Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
просто не увидела во вложениях. Пока даже не представляю как это все будет. Но по мне однозначно лучше швы чем желе. Я сейчас пока буду пробовать еще немного схуднуть, а параллельно искать варианты.
Пока со швами работаю (была мечта сделать камуфляж в июне), но работа идет медленно и печально, меня не сильно впечатлил результат от М22, даже от 2-х процедур. Камуфлировать рано, еще краснота есть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я только разметку выложила пока.
Загрузила пару фото, на днях для себя сделала, качество не очень, но главное понятно https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=757 |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, вот хоть убей я не вижу у тебя шва на спине (у тебя все излишки убрали в эту расширенную брахео получается?). Просто мне КВ предложил шов по линии бюсгалтера на спине.
Но шовчики у тебя замечательные, тоненькие такие Сегодня идет продолжение по взлому моей ТГ, сейчас Лера звонила, ей от моего имени тоже написали, просили перевод сделать. Боже как же это нервирует и напрягает
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, я не делала шва на спине, исключительно продленный брахео по телу.
Я, наверное, нечетко написала. Год назад сделала брахео и чуть подлипосачили около подмышек в районе лифа. Через год пришла с претензиями к складкам на спине, в результате продлили разрезы от брахео и вырезали от подмышек вниз значительные лоскуты. Подтянули этим спину (насколько вышло) , еще грудь немного тоже подтянулась (на это не рассчитывала) |
|
||||
|
||||
![]()
вот примерно это и предполагаю, что с такой выкройкой можно будет немного подсобрать все , но пока предложили только вариант со швом на спине
|
||||
|
||||
![]()
То есть одним днём не обошлось? Я думала, что когда ты тг анулировала у себя, на этом всё закончилось. Это просто жесть(((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет не обошлось. Я так и не могу зайти в свой аккаунт. Уже миллион раз писала в службу поддержки что ТГ взломан, просила завершить все сессии. Писала что мошенники пишут по всем моим чатам с просьбами от моего имени перевести деньги. Уже реально не знаю что делать. По возможности стараюсь всех предупредить в вацапе.
У ТГ нет тех.поддержки, только волонтёры, и не понятно как все это работает. Буду дальше пытаться. Но уже хоть большой плюс, пошли по старым чатам уже @kolbi, я вчера написала в клинику. Администратор ответила, что приезжать не надо, точнее не обязательно, достаточно фото ей отправить. Сегодня сделаю фото и отправлю им. Те что у меня были не подошли, попросили фото при дневном освещении
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, это получается, что пока все твои контакты не пройдут, не успокоятся и это не прекратить?
Сделай не только фото, но и видео для ДГ.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да х.з. сестра уже восстановила свой аккаунт, у неё на пару часов позже меня хакнули, у меня пока нет. Буду ещё писать в тех.поддержку.
Да, для сделаю для ДГ и видос тоже . Сейчас дождусь когда соседка приедет, чтоб не самой извращаться и сделаю
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, установи потом обязательно облачный пароль дополнительно в ТГ, ну и вообще везде, где можно, поставь двухфакторную аутентификацию. Мне уже несколько раз и ВК взломать пытались, и почту, не вышло
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а как ты узнаёшь, что пытались взломать?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по почте у меня приходит уведомление на телефон, что совершён вход с другого устройства. У меня привязано сейчас к почте 3 устройства. Если захожу с постороннего - сразу уведомляют.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, на почту приходит о попытках входа или запросах на смену пароля)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, буду сегодня брать консультацию у детей, как обезопасить. У тебя ещё сестра пострадавшая.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у сестры там все в оайтовом варианте прошло. У неё 95% часов с детьми, она учитель в школе. А из взрослых только 1 написать успели, но там такая девочка, что она сама у них денег попросила, безвозмездно и на всегда, а потом с матами послала
![]() Мне хотя бы удалось выяснить с чего меня взломали. Хакнули ТГ моего туроператора от её имени сделали голосовалку по турниру, она большим тенисом увлекается, нас таких 540 человек, кто проголосовал. Но у неё все масштабней было, её не блокировали, а создали дубль и запустили голосовалку, она не вкурсе даже была. Вот нас всех и взломали....больше не голосую!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне дурно от всего этого(((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и не говори. Все починим!
Отправила новые фото в клинику, жду что скажут. Ну и заодним потренироваться делать склейки
|
||||
|
||||
![]()
Ну ещё немного просто фото
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какая красотка!
И я понимаю твое рвение доточить все до идеала! И спинку, и ручки, и ножки потом! Будет просто конфета! ![]() А если еще спорт добавить потом хоть силовой, хоть функциональный тренинг, и рельеф доточить еще, ПЖК минимум, ты так быстро секс-бомбой станешь, сама не заметишь!))) Хотя и уже красота офигенская!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, спасибо! Вот правду говорят пластика заразительна, одно тянет за собой другое. По началу думала вот похудею, станет лучше, потом вот сделаю....а сейчас понимаю, что вот этот диссонанс что 1 часть практически идеальна, а остальное ещё не дотягивает подстёгивает действовать и надо доделать все остальное
![]() Девочки огромное спасибо всем, кто переживал вместе со мной. С горем попалам удалось отвоевать свой аккаунт в ТГ, но удалены все чаты. Сейчас буду заново все чаты искать и подписываться