Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я я так была зациклена на средней, что про переорбиту толком ничего не знаю. Я правильно понимаю, что переорбитопластика включает в себя : эндо лба, височную подтяжку? заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun. планирую операцию у Габулов Д.А. Буду благодарна вам если напишете, как у вас проходит процесс восстановления, довольны ли вы результатом? Мне 60 лет ,очень боюсь ошибиться в выборе. Была онлайн консультация, впечатления остались положительные. Но все же онлайн это не очная консультация!Вот и мучаюсь с выбором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, реабилитация согласно срокам проходит, хотелось бы уже чтобы натяжение и чувство клея под кожей отпустило, результатом наверно ещё рано это назвать, но то что есть на данный момент - нравится. Если Вы из другого города, то не наездишься на консультации, мне даже не хотелось до Питера из Москвы доехать. Надо Вам только на кануне, перед операцией встретиться и обсудить все, потому что в день операции, все очень быстро происходит и состояние такое, что половину забудешь из того что хотелось спросить, если вообще что то вспомнишь.)
Цитата:
@Ina Plotko, а какой комплекс планируете и когда?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я помню, ты писала, что в моменте глаза стали большие после опи, а потом стали как были. Сколько месяцев было, когда стали "как были", не помнишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да, я на этом не успокоилась, Марии написала, она мне сказала, что, да, можно решить до операции) А где швы после переорбиты, на висках и в голове? простите за тупой воппрос
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо за ответ. ,я из другой страны буду лететь в Москву, была уже записана на январь к Христенко, но хотелось именно Deep Plane Facelift ,да и сроки! да еще из Москвы в Питер . Ох ,я и на онлайн консультации все позабывала спросить. Насчет анализов все поняла, Спасибо! У меня тоже есть какой то полюс, надо найти. Я тоже думала что надо обязательно встретиться на кануне, да и доктор об этом говорил (пощупать, потрогать) У Вас на фото ,шов на висках, перед волосами, мне он сказал что будут в волосах. Вы сами так захотели (настояли)? Не хотелось бы в волосах у меня и так проблема (сижу на minoxidil ) Скажите пожалуйста, как Вам наркоз? и вообще мед.сопровождение ?
По поводу реабилитации. ,помню давно ,когда я собиралась на Рино, здесь собирала информацию,и вот девушки которые сначала, сделали смас затем Рино, писали что реабилитация после смак проходит легче, а вот после Рино (кошмар- кошмарный) так ли это? Если да, то я бы вздохнула с надеждой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ina Plotko, шов я хотела перед линией роста волос, но думала что у дипплейна он только так и делается в районе бакенбардов, а потом уходит в височную зону, вот там его уже можно в волосы спрятать. Наркоз был очень хороший и выход легкий, я двое суток в клинике была, мед.персонал нормальный, питание хорошее, палата тоже понравилась ( у меня одноместная была) на 5 день сняли швы от блефаро, а после дипа на 8 -ой, все перевязки Давид сам делает и связь с ним всегда есть.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun,
Спасибо за ответ , скорее всего он мне так и объяснил, я просто не поняла. Насчет наркоза , Вы меня успокоили! Мне на всех консультациях озвучивали комплекс Deep Plane Facelift + медиальная плотизмопластика. Для блефаропластик вроде как показаний нет, но могут возникнуть во время натяжения , на нижнем веке, (если я правильно поняла) , тогда придется делать. Интересно, если нет показаний, это что-то деликатное ? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня речь шла о пинч блефаро, в итоге была полноценная из за большого избытка кожи.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, на какой день уже можно нормально жевать? у меня 4 день и это больно, лицо каменное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, у меня дней 5 было каменное, потом постепенно становилось мягче от центра и к краям. Мягкое я могла жевать сразу, а что-то твердое и в месяц тяжело. Помню, решила салат из свежей капусты поесть и не смогла))
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, у меня тоже была страшная проблема со сном, спала урывками, если это вообще можно назвать сном, видимо такая побочка наркоза. Стало легче после барокамеры и капельницы «антистресс», мне ее назначили в центре реабилитации, куда я на барокамеру ходила - прям после первого сеанса стало легче и я могла поспать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я проконсультировалась дополнительно у Габулова и Барсегяна. Из всех хирургов с кем консультировалась эти двое мне больше всего откликнулись в итоге. Но есть расхождения немного и между ними. У меня есть показания к средней зоне, смас, платизма, есть небольшая грыжа на левом глазу (ее редко даже кто видит) и некоторый избыток кожи на левом глазу. Габулов мне сказал, что если будет избыток кожи то лучше делать нижнюю блефаро с разрезом. Среднюю зону также планирует поднимать через дип Плейн смас. То также сказал что по ходу будет смотреть по поводу вектора. Барсегян (с ним была онлайн конса) сказал, что среднюю через дип Плейн не скорректировать никак и это будет эффект до 6 мес максимум. Также сказал, что блефаро если будет то трансконьюктивально для перераспределения пакетов и что блефаро с разрезом уже прошлый век, почти не делают его, могут быть отсроченные осложнения типа подвыворота века и тп. И вообще чем меньше разрезом тем лучше. В общем, я опять запуталась. После Габулова было ощущение что меня наконец-то поняли и услышали. Сегодня после консы с Барсегяном опять сомнения что делать. И кстати, Барсегян также сказал, что под глазами при эндо/смас не формируется больших избытков кожи, тк поднимается вся маска, а не кожа. Оба хирурга в целом внушают доверие, но как разобраться с такими нюансами если мнения разнятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, если есть лишняя кожа под глазом куда тогда ее деть без разреза хирург планирует ? Или не считает излишком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вот мне самой интересно. Говорит, что когда вся маска перемещается то избытка большого не формируется. Если нужно подсократить кожу то лучше сделать потом шлифовку. Якобы отсроченные риски от нижнего блефаро с разрезом намного выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, а вы когда планируете оперироваться? Возможно Барсегян говорит о трансблефаро, а в случае появления излишков кожи под глазами иссечение только кожи, без рассечения круговой мышцы глаза, я к нему записана на консу в июне, оффлайн, схожу-отпишусь, и к Габулову тоже хочу попасть проконсультироваться, мне Моураова тоже сказала, про отдаленные последствия пересечения круговой мышцы глаза в виде сухости и слезотечения, у меня много кожи и грыжи издали видны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, у Габулова я забронировала дату на начало июля, у Барсегяна сейчас только ноябрь. Смотрела видео еще подробные про методики эндо. Если не хочется скул и раскосости с изменением черт лица то это чек-лифт когда мобилизуют я ткани средней зоны из разреза под глазом. Совмещают часто с нижним блефаро. Из одного размера делается. Если по рамиресу то так или иначе будет расширение в скулах и специфика эндо. У меня сами глаза проблемные, сухой глаз и кератит хронический. Поэтому мне нельзя получить какие-либо проблемы с глазами. Вот и вопрос что и как делать.
|