Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia не то чтобы я поняла на какой то определенный момент. Просто не выпадали. Я их прямо пересчитывала, смотрела в душе каждую волосинку-пенек)))
Альбина тоже сказала, что именно массового/шокового видно не было. Но у меня паранойя по волосам, всю жизнь они очень хлипкие и я пью, мажу, втираю, колю что то безостановочно. Наверное и в этом дело.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо за ответ. Не такие и хлипкие у тебя, живучие. Раз пересадка (нарушение кровоснабжения фолликула) твои графты не заставила скинуть волос. У меня 20 дней, «шерстка» такая, жду когда посыпется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Если кто-то будет с Альбиной консультироваться, не могли бы вы спросить заодно, из-за чего пересаженные волосы могут получится не прямыми, как в зоне забора, а почему-то загибающимися и жёсткими (один в один как лобковые!). У меня свои обычные прямые, а эти странные выросли. Мне в шрамы пересаживали, в виски. Вот думаю теперь занизить линию волос, но если вырастут такие же лобковые волосы на лбу, то это будет "интересно"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, как интересно, а у вас сколько прошло после пересадки? Вы в тг у нее можете спросить.
У меня месяц ещё не прошел даже после пересадки (занижение линии лба) и волосы (частично выпавшие от шокового) выглядят как вы сказали примерно, но они короткие. А у вас какой уже длины? @Lovelife, у меня выпали от шокового пока где-то треть, ещё и в разные стороны торчат, полулысая красная полоса на лбу, кринж. Купила бандану хлопок, закрываю как повязку. Операция для терпеливых конечно, но теперь уж сделано , остается ждать и терпеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ой, у меня уже два года наверное, давно в общем. Так и растут "кучерявые", но их в толпе своих волос не заметно. Мне интересно, что она ответит на консультации другим, но сама тоже спрошу.
Отпишитесь потом, кто-нибудь, если Альбина что-то вам расскажет про этот феномен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у вас не врастают волосы? У меня выпали частично, и начали новые расти и есть несколько, где врастать начали. Смотрится ужасно конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня свои прямые и тонкие, а пересаженные нещадно вились густым бараном, пока не доросли до подбородка и не приспособились. Они со временем адаптируются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Решила поделиться своей историей, вдруг кому будет полезно. И хочу выразить благодарность всем, кто делился выше своими результатами и впечатлениями от пересадки, перешерстила всю информацию и наконец решилась зарастить свой умный лоб) Имея изначально высокую линию лба, изучала специалистов. Года 3 назад выделила для себя доктора Нодари из Москвы. Консультировалась у него онлайн, и забросила это в долгий ящик. В январе этого года сделала эндоскопию и мой лоб улетел еще выше. Глаза и брови конечно получились как я и хотела, но голый скальп печалил. Первый вопрос моему хирургу после снятия повязки- «когда можно делать пересадку?». Дал добро делать через 3 месяца и я снова вспомнила про Нодари. Повторная консультация онлайн, тут же бронирую дату, гостиницу и билеты на поезд. С выбором врача не колебалась, хотя по форуму заметила тенденцию выбора доктора Альбины, результаты очень крутые, но все же у Нодари подкупила проводниковая точечная анастезия, вроде как-то так называлась) Итак- пересадку я сделала вчера, по времени заняло часов 5, по стоимости 250 тысяч. Больно не было от слова совсем, хотя первые секунд 5 я чуть не отъехала в обморок от страха. Дальше все прошло супер быстро, в конце чуть не уснула. Перебинтовали голову, дали рекомендации и отпустили домой. Сегодня второй день, никаких болей не было и нет, дали с собой обезбол, пока не пригодился. Зона забора не беспокоит, сегодня даже нагуляла в панаме 10 тысяч шагов. Ниже прикрепляю фото «до» и «после» дальше буду делиться процессом заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще забыла добавить, слишком низкий лоб я делать не хотела, так как моему лицу это бы не подошло- форма лица удлиненная, маленький лоб был бы не гармоничен. Больше беспокоили «залысины». В общем я счастлива что я наконец решилась, теперь главное чтобы все прижилось как надо). Прикреплю еще фото- сделала скрин со страницы врача
Последний раз редактировалось sashe; 30.05.2025 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня 3-е суток с пересадки, наконец можно снять повязку и помыть голову. Отмачивала повязку под душем минут 40, было не больно. Аккуратно вымыла волосы и сфоткала зону забора(ниже прикреплю фото). Болей никаких, в зоне пересадки уже есть корочки. С этого дня мыть голову нужно каждый день, 3 дня обрабатывать хлориком
|
|
||||
|
||||
![]()
@sashe, сколько графтов получилось?
|
||||
|
||||
![]()
@sashe, да, наверно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я живу в 7 мин ходьбы от клиники Эмраха. У него и делала. Но хочу еще пониже опустить переднюю (как изначально Эмрах и предлагал, но я запереживала так резко сразу). Была на консультации у Альбины (спец ездила в Питер), хотела у нее. У нее было дешевле. Но потом прикинула, что пока туда сюда, а тут пешочком прошелся и дома, в итоге у Эмраха делала. На повторную хотела бы без бритья, поэтому снова Альбину рассматриваю, но это пока не точно)
@T666, можете сейчас показать, как зарастает у Вас передняя линия? Сколько сейчас уже прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaGr, да вот эта канитель с поездками, затраты на дорогу и уже не такая в итоге экономия получается.