Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, поздравляю с оп!) видимо, работая в клинике пластической хирургии, остановиться трудно, особенно такой красотке)). У тебя же уже был смас в 2022 году? Хотя помню, что результат был сильно минимальным, наверно тебе тогда кожу только подтянули? Сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я в хамовниках делала индибу, там клиника немного другого профиля после пластики только индиба есть. Мне она очень помогла, но у меня и сложности с шеей были и голова долгое время не поворачивалась . Посмотри в твоем районе на Фрунзенской есть фрау Пуговишников переулок , не знаю на сколько удобно тебе , но вот у них профиль пластических операций и реабилитаций после них, знаю что и плазму колят, и микротоки и разное другое делают. Или смотри такие клиники, там как правило и процедуры по реабилитации есть. Делай только после согласования со свои врачем, когда разрешит с учетом что гематома была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, поздравляю, легкой реабы! У меня голова трещала, пока этот шлем не сняли)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды! Сделала СМАС, Височный лифтинг, темпорал, шею, лабиопластику… Вообщем голова трещит страшно конечно. Мне 39 лет.Вот До мое
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
Елена, как мне Блохин сказал: круговая подтяжка со смас, липосакцией шеи и платизмапластика+ круговая блефаропластика с липофилингом ( из за грыж). Поэтому на этот объём оп я буду расчитывать. Я бы ему сразу доверилась- но 3 миллионов у меня нет…. Но липофилинг я делать не буду- начиталась и насмотрелась у девочек из другой ветки: колбасы- комки, потому что жир не прирос и контурировал. Как сам Блохин в одно Видео сказал, что никто не скажет сколько жира прирастает а сколько рассосётся….- вот и ответ по поводу липофила… |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Сейчас там отёк максимальный, а не жир. Плюс ткани, поднятые с гиперкоррекцией, которые сейчас потихоньку начнут опускаться в положение, которое предусмотрел доктор. Ничего особенного у тебя нет, всё более, чем обычно в первое время после операции.
|
||||
|
||||
![]()
мой комплекс примерно 1,3 млн. Можешь мою тему почитать, посмотреть результат.. Но вообще выбор хирурга, конечно, дело ответственное...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым,
Ты писала про Лидию, она у Гаджиева делала или я ошибаюсь… |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, нужны пояснения. Вот здесь ты писала, что делала мини-фейслифт. Уверяла тогда, что не только кожу чуть подтянули, но и ткани. При этом не было ни синяков, ни отёков. Сейчас снова операция? Меньше 3х лет прошло.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=673 Всё, дочитала, увидела. Ну как и предполагалось тогда, что результат будет не совсем результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, я буду шов делать перед козелком, ни в коем случае не за ним. Сандара и Абрамян очень доходчиво объясняют и фото показывают, что случается с козелком, когда его нарушают/ я послушала, посмотрела и решила- только перед козелком ( но это моё мнение, у каждого из нас своё…). Швов у хороших хирургов не видно почти вообще через 6-7 месяцев. Если что , то можно ещё лазерной шлифовкой по швам пройтись |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такие колбаски/валики большие, думаю рассосется или что тогда с ними делать |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это жир, он мягкий лежит на скуле, вот в темноте лучше видно
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела твой комплекс и поняла что у меня не закончен фронт работ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще мне б такую я все забываю и всех всегда.