Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, привязывать не придется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вот думаю завести тему или нет) в случае без всяких побед
@Eka_S., да хз ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесь потом своим решением 🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, заводи, почему нет?)) если думаешь будешь вести. Я поддержу)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вот почему у тебя 380, а у меня 420, если мы с тобой +/- одинаковые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, мне кажется у вас совершенно разные исходники.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, решать конечно тебе, посмотри результаты какие больше нравятся, на таких же исходниках как у тебя. Форма груди очень важна, это то, зачем мы идем на это. У кого больше нравится форма, к тому и иди.
@МарьЯ Верютина, у тебя, мне кажется, более наполненная грудь, а у Ольги пустовата, получается ей редукция только одной груди нужна, чтобы асимметрии убрать, а тебе уменьшать надо обе, чтобы подтянуть. Ну это я так вижу)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, муки выбора, оба нравятся. И цена почти одинаковая. Я то как думала. Если никакого места не будет - у меня все под контролем, иду к Осину. Там мне рекламное место предложили. Здесь - место одно. Если не 1, а первое я и не рассчитывала получить. 2 и 3 походу тоже не мои. 380 тысяч у меня есть, я готова. Я ж не знала, что РА мне так понравится тоже. Утро вечера мудренее, жду утра.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина нее, мне там редуцировать нечего 🥲только подтяжка) одна кожа, железы мало, если на чашку В наберётся это хорошо, и жира в ней нет практически
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, твой исходник заставил плакать. Тебе реально нужно. И ты такая молоденькая. Ты не расчитывай на стоячие 2,5. Натурально висячие трешка тоже пойдет. Я как представила как ты теперешним то спишь)) а в жару?… но тебе надо общаться на форуме, не одно сообщение в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, а по фото смотрится как прямо наполненная основательно)
|
||||
|
||||
![]()
Я как к дочери к тебе , . Просто в последнее время был треш с победителями акций. Ну одна проплаченная, привет Калинке))), вторая необщительна была с самого начала. Ну и упс. Думаю док, а тем более его ассистенты на это будут обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажи пожалуйста, а есть у нас на сайте отдельная тема по Роману Артуровичу? У меня сегодня ж конса была с ним онлайн, остались вопросики по ценообразованию)) чет вообще не могу понять. И тут зашла почитала девочек, тоже разброс приличный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, нет темы) Но можно открыть в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=11
@Juliakisulia, цена зависит от исходника. Если просто подтяжка - одна цена, с редукцией дороже. Редукция большой груди или сложной - тоже есть наценка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ваши слова поддержки,за сочувствие Да,с такой грудью тяжело,и не сплю я на животе и сплю в топе,чтоб когда на боку лежу,не получилось так,что грудь оказалась подо мной. Летом ещё сложнее,потеет конечно под грудью и между ней,но приспособилась подкладываю платочки) На счёт общения,я тут не так давно,была подписана только в телеграмм на всех,и когда увидела информацию о конкурсе решила испытать удачу. По характеру я общительный человек,но люблю конкретность,точность,детальность.. Стараюсь по мере возможности участвовать в переписке,но только там,где уместно мое слово и мнение. Я читала внимательно условия конкурса и знаю все про ведение личной темы в случае победы и готова к этому) И вы правы выбор за Романом Артуровичем и его командой, думаю они сделают правильный выбор,исходя из всех данных на Победительницу) Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мариночка, я так переживаю за тебя. Это форум для общения/ тут столько поддержки, ты не представляешь. Помогут всегда. У меня дочь наркоман.меня за уши вытащили.
. А я ваще далека от этой темы. И мне здесь указали и поддержали.уже 10 лет прошло, а я каждой Благодарна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я каждый вечер,как уложу дочь спать,принимаюсь за истории участниц, перечитываю все дневники) Все темы) Вижу как много поддержки именно тут) |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь о чем я? Общайся, расскажи о себе, чем живешь, увлечения. Или не увлечения. Вот я ненавижу вышивать) хоть крестиком хоть чем там еще. Патамушта вышивай, а то не возьмут, сиськи маленькие (ну реально две фигулины))))) не вышивать как начала не вышивать и замуж вышла… чо, за две фигулины))
Вот так бессисичные поддерживают сисечных. @Марина Би, Я логистику хер к носу прикинула с этим как? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я участвую в акции по уменьшения груди,всю нужную информацию касательно этой темы я тут рассказала в своей заявке. В случае победы расскажу больше о себе в личной теме,но думаю у женщин в декрете жизнь плюс-минус одинаковая. Это сайт где обсуждают пластические операции, хирургов и как проходит время реабилитации и думаю будет неуместно расписывать свои увлечения в теме,где девушки обсуждают непосредственно свои проблемы и желания по пластике. Доброй ночи! |