Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц ровно. Но за последние дней 10 динамика не сильная.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слушай, я посмотрела, Фрау же тоже в Хамовниках находится? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, у меня сейчас два месяца и три недели с операции, то есть, как тут говорят на форуме, присутствует молодильный отек)) Поэтому, да, давно так выглядела, наверное, в 45. Мне очень повезло с результатом, в его естественности. Я совсем не поменялась, просто помолодела. Отеки еще бывают, но все меньше, глаза еще восстанавливаются, немного отечны, но уже шовчики не видны, для меня это так радостно, глаза как в молодости ( в жизни лучше чем на фото) и швов нет. Посмотрим что будет к году после операции. Поделюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidia12,
А когда полностью синяки прошли, чтобы на работу можно было выйти? Я хочу на 3 недели отпуск взять и неделю потом по удалёнки поработаю. Поэтому у меня был бы месяц в моём распоряжении… Этого хватит, чтобы «замести»следы операции? @Влада Н, Я была в Москве пару дней в моей далёкой молодости ![]() Если это так, могла бы ты хозяйку спросить, дала бы она мне свой номер телефона , я бы могла с ней по WhatsApp или по телеге списаться по поводу квартиры. Если она не захочет- Ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, полностью синяки сошли к концу третьей недели, ну или почти полностью. Под одним глазом полтора месяца еще держались следы. Но все проходит, однозначно )) Замести следы…. Все будет зависеть от степени отечности. Но по опыту, если синяков нет, то окружающие не все замечают изменения. Люди как-то в целом тебя воспринимают, порой. Хорошо выглядишь, говорят, или не могут определить, что изменилось. Похудела что-ли? )))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Были небольшие грыжи, и лишняя кожа. А вот подробности не спросила. Не до того было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, вижу у вас Сандара хирург, покажетесь? Интересно посмотреть на СМАС от неё, хирург топовый, а на форуме никого нет от неё, может от-того, что после неё пациентки наслаждаются красотой, а не решают послеоперационные проблемы, поэтому и не пишут здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Третьи сутки, ничего не болит вроде, отек спадает! Как обычно тяжелы первые пару дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня такой откат! 10 дней а я все как 3й чувствую, очень очень сегодня плохо, девочки. Но доктор сказал приходить, не бросает меня. Пойду, может укольчик мне вколят. Я вчера фотографии сделала после душа, была прогрессивная динамика. Я их поставлю сейчас, но у меня откат сегодня такой, что писать трудно, а вы ж знаете, что если уж мне писать трудно, значит это серьезно плохо. У меня есть здесь еще 2 недели перед отьездом, должна оклематься Цитата:
Мне кажется не надо ожиданий что у какого то хирурга будет легче, потому что никогда не знаешь как будет, я вот не ожидала 2 гематомы. Но у меня такой огранизм чувствительный, что если бы я делала у кого угодно, Сандары, Блохина или еще кого, они б со мной все равно повозились бы, скорее не сами, а их помощники ![]() Я у Сандары в очереди уже год стою, уже сделала 2 операции за это время ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня оказывается лицо не делали липофил не понадобился! Там стоят у меня мои филеры! Сейчас поменяли повязку. С одной стороны сильно очень кровило. Вот такая я богиня! Но ничего не болит слава Богу!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ципралекс что это? Я в названиях не разбираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, красиво заживает)) @Галинка70, От Сандары есть тут пациентки. У одной личная тема была даже. Поищите.
@Влада Н, откаты бывают конечно, но врачу лучше знать в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() День 9, вчера. Все шло положительно, сегодня не очень мне, но поставлю вчерашний день вам девочки. Выглядит с одной стороны хуже, это там где гематомы были, но это все пройдет, главное чтоб мне чайник отпустило, так распирает сегодня! Как бы мне найти этот Скинтоник апарат в Москве где делают. Кто нибудь может помочь у кого есть время? Найдите, пожалуйста, мне клинику недалеко от Хамовников где делают Скинтиник, он открывает лимфодренж в голове, лице и т д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты права: реаба есть к каждого и я думаю каждый из нас переносит по разному и в этом случае независимо от хирурга. Он свою работу сделал- реабилитировал мы должны просто выстоять Выстави пожалуйста твои фото , чтобы посмотреть и сравнить твой результат- может не так всё и плохо…. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сделала склейки девочки. День 9, вчера. На одной стороне гематомы были, там похуже, но после такого исходника получить это, я на все готова, понимаете? Я конечно использую исходник из клиники, они всегда как то очень уж хуже, но других пока не нашла, из жизни, а контраст надо видеть, чтоб знать за что все это проходить
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня 9 месяцев. Просто мне нравится форум. Изучаю еще и другие ветки его. Много ценной инфы.
Ну все очень даже симпатично. Видно, как здорово все док подтянул. Супер просто)) ![]()