Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты меня просто пугаешь; на фотках всё выглядит натянуто- подтянуто, должно быть супер в конце. Синяки уже желтеют- всё идёт своим чередом. Но почему тебе так плохо? Какие конкретно жалобы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в Хамовниках вы вряд ли найдете этого "динозавра", ищите эндосферу если хотите что то поближе - это более современный аппарат.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы только со своим хирургом сперва проконсультируйтесь, а то ни дай Б. сходите как барокамеру.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, больше всего хочется в барокамеру ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да филлеры у меня стоят на месте, липофил не понадобился. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скинтоник — результаты проведения процедуры: подтяжка дряблых тканей; устранение «жировой складки» на животе; лечение целлюлита всех стадий; удаление растяжек и рубцов; подтяжка груди; потеря веса и потеря объема без снижения тонуса кожи. Процедура Скинтоник идеально подходит для проведения комплексных программ по коррекции фигуры и лечению целлюлита. Практика подтверждает, что комплексные программы позволяют добиться необходимых результатов и сохранить их надолго.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О боже, девочка, надо из них вылазить. Быв. муж был. врач психиатр, я хорошо эту сферу повидала за 18 лет в его практике. Вывела его в натуропатические психиатры, потом всех с лекарств снимал постепенно и лечил по другому. Это просто доступ к своему собственному регулированию вообще закрывает, есть много всего чего можно вместо этого. Но пока ты проходишь реаб. конечно, сиди на них, потом разберись. Обнимаю тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня сложная ситуация я наверное пожизненно на АД! Выбираю качественную и спокойную жизнь!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не подскажете кто из московских хирургов работает со слюнными железами? Может, кому-то удаляли полностью или частично?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 8й день (подт нижн трети, эндо верхних, липофилинг). Мне так плохо.. Уши щеки онемели и гудят. Распирание не хилое. Голова болит. Я прям в пытошной нахожусь и конца и края не видно. Мне сейчас наплевать на эстетику, только бы боль и распирание прошли. На Немисиле сижу, но сколько уже можно его пить.. Нытье мне не свойственно, но тут я себе разрешила пожаловаться. Знаю, девочки меня поймут. Вопрос: Когда эта боль проходит!? Понимаю, что у всех по-разному, но мне хотяб бы несколько историй узнать, чисто психологически успокоиться.. Благодарю заранее! <3 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дорогая, у меня боли нет, у меня просто треснет скоро череп от давления изнутри и то что я не в теле, так сказать, это сильно усложняет передвижение сейчас. Даже подумала, может я мало ем, наварила пельменей сейчас, я их обычно не ем, но сейчас нажрусь ![]() Звони доктору, пусть тебя посмотрит, но вообще, должно все пройти. Я не пью обезбол, мне док мой не разрешает, так как они разжижают кровь, а мне после гематом не надо еще одна! Обнимаю, пожалуйста, держи нас в курсе, как ты, каждый день, пока не станет лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начет обезбола и разжижения крови не знала.. Только что уколола Кеторол. Держимся! |