Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ася, у меня распирало и первый раз когда я делала верх, эта кастрюля не уходила 7 месяцев, после месяца или 1.5 только стало лучше, и распирает сейчас, похоже как в первый раз, только мощнее, это вот от "кройки и шитья" ![]() Я ту другую ветку комплексную даже и найти сейчас не могу, чемодан не работает, поэтому тупо сижу здесь, так как мне легко найти это место по уведомлениям. Думаю что если потеряю эту ветку, то не найду ![]() ![]() ![]() Сейчас посмеялась с твоего "багажа", точно. Багаж на верхней полке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я помогу) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25807
Вы, конечно, можете общаться во всех темах и поддерживать друг друга, делиться советами. Но про свою реабу, её особенности, жалобы и тд, будьте любезны, пишите в правильной теме. Иначе у нас будет хаос и я уже не буду помогать вам ориентироваться и находить нужное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фотодинамическая вроде рабочая процедура. Но больше всего мне барокамера понравилась. Там я прям сразу эффект видела. Жаль, что тебе пока нельзя! Квашеная капуста супер!! Лучше всяких препаратов с бифидобактерияии! Как себя чувствуешь?? Прочитала, что опять откат(((( Давление скачет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты пробовала нажать на ник, чтобы обратиться к кому-то? У тебя много цитат и с просто обращением, твои сообщения будут выглядеть компактнее. Цитаты - это не нарушение, ты можешь писать, как удобнее)
|
||||
|
||||
![]()
Я заказала на Озоне пару гаджетов чтоб делать реабилитацию.
Подумала что нужен массаж шеи сзади для лимфотока и заказала такой шейный массажер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала такую маску, доктор сказал на Желтом свете сидеть пока отеки, но буду раз в неделю Красный, как мне в прошлый раз в реаб. центре делали, сейчас я просто не в состоянии найти какой то реаб здесь, то ли туплю очень от распирания башки, то ли мне не надо туда. В общем, решила сама с гаджетами. Заказала такой мячик раскатывать на груди, тоже улучшает лимфоток: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И даже такой агрегат заказала для улучшения лимфотока: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все их протестирую, поделюсь впечатлением и ресультатом для реабилитации |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вот такие отеки внизу и швы норма да? Отек пошел вниз как будто у меня свинка. Думаю все нормально наверное… операция же только была в пятницу еще.. Я еще пожевала пиццу, блин все время жрать хочу и ненаедаюсь супом… А жевать нельзя… а хочется
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, на сам ник нажми, попробуй.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не давление, а опять сильный отек был, как после ОП, пошла получила укольчик, но больше не пойду, все таки гармональное средство какое то. Плюс я описывала детально где то на прошлой странице как я из тела выхожу, трудно ходить стало. Но надеюсь на лучшее завтра. Док сказал могу ошейник на 2 часа в день снимать, ито хлеб! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya,
А какую Опи вы делали? Вот я этого очень боюсь, что на работе увидят сеняки или отёки. Тогда все будут только обо мне говорить….Но больше 4 недель я взять не смогу….Может на больничный потом на недельку пойти. А что вообще врачи советуют существенное от отёков? Или нужно просто время и всё само пройдёт. Как я здесь поняла- аппараты не очень то и помогают, на барокамеру я не пойду( вон что с Владой случилось). То есть только долгие месяцы ждать и наслаждаться красотой … |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, норма)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ещё как получилось)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @kolbi, все, буду компактнее, это лучше будет для всех |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, из-за этого лицо обратно не обвиснет🤪 |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Синяки и отеки должны за 4 недели пройти, не боись. От синяков я в прошлый раз сделала IPL laser, все пожелтело и сошло
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня есть домашние микротоки и аппаратик с инфракрасным излучением. Сидела каждый день с ними. А, еще домашний фонофорез купила. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надеюсь, блин верх уже легкий, теперь низ тяжелый… швы чешутся прям и вздулись… и жевать нельзя самая засада.. я жую остарожно
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, а что такое фонорез? Ты знаешь как это будет на английском? Что он делает? А какие микротоки аппарат у тебя, можешь ссылки поставить, я закажу. У меня есть, но это EMS аппарат, думаю надо микротоки, закажу сейчас, знать бы какой хороший
Цитата:
![]() |