Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2025, 23:08
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Девочки а вот такие отеки внизу и швы норма да? Отек пошел вниз как будто у меня свинка. Думаю все нормально наверное… операция же только была в пятницу еще.. Я еще пожевала пиццу, блин все время жрать хочу и ненаедаюсь супом… А жевать нельзя… а хочется
У меня были такие отеки на шее, я думала, что это маска натерла, потом где-то на форуме мелькнуло, что там подшивают платизму, вроде.. или я путаю..
в общем, где-то к месяцу это прошло!
Старый 02.06.2025, 23:08
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, я не разбираюсь где и что))) ну вообщем запереживала за все сразу…
Старый 02.06.2025, 23:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 717 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@pinkbuttondi, комплексные ОП здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25807
Старый 02.06.2025, 23:15
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Ну ка поставь сюда фото шеи своей, как это нет удавки, нечестно Если серьезно, ты счастливая!
@kolbi, все, буду компактнее, это лучше будет для всех
Даа, свезло!))
Шея вот)) (там пластырь силиконовый на шве под подбородком)
Правда, сама себя фотала, так себе качество.
А удавка где именно? Прям на сгибе?
У меня чувствительность еще не восстановилась под подбородком и боковые зоны лица.. очень жду! 🙏🏻
Корок у меня не было. Волосы, кстати, уже перестали так сильно выпадать! Ура!! При мытье уже прежнее обычное количество выпадает.
Но лежат сейчас волосы хуже.. объем плохо держат(

Вот фото аппарата для фонофореза. По сути это тоже микротоки

Цитата:
У тебя не обвиснет Ты худенькая. Я видела твои фотки где то, очень красиво, но не могу сейчас вспомнить. Поставь, полюбуемся?
У меня 17го три месяца будет. Хочу к юбилею сравнительный анализ провести))
Миниатюры
1720de89.jpg   beee7a3b.jpg  
Старый 03.06.2025, 09:43
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
Даа, свезло!))
Шея вот)) (там пластырь силиконовый на шве под подбородком)
Правда, сама себя фотала, так себе качество.
А удавка где именно? Прям на сгибе?
У меня чувствительность еще не восстановилась под подбородком и боковые зоны лица.. очень жду! 🙏🏻
Корок у меня не было. Волосы, кстати, уже перестали так сильно выпадать! Ура!! При мытье уже прежнее обычное количество выпадает.
Но лежат сейчас волосы хуже.. объем плохо держат(

Вот фото аппарата для фонофореза. По сути это тоже микротоки
Классная шея!! Это фото когда, после ОП или сейчас? Есть склейка как это вообще было раньше, до ОП и после с твоей шеей. У меня прямо беда была с шеей последние 7 лет образовалось. Я завтра поставлю фото в 50 лет, там шея еще была хорошая.

Мне очень нравится твоя шея! Лебедь

Волосы...в прошлом году после ОП такая же ситуация была, выпадали и вообще были первое время как пакля. Нашла способ, даже отрастила и в пушину и в длину. Я ставила в какой то ветке мой рецепт, сейчас для тебя поищу и поставлю здесь. Я его Нино писала:

"Нино, зашла сюда сегодня, так как у меня тоже после наркоза сейчас выпало много волос, они еще длинные, поэтому эти клубки очень впечатляющие что с расчески снимала. Я все таки очень надеюсь на мою систему, которую я случайно для себя нашла в прошлом году после операции Эндо лба, там у меня еще височная была, но это не очень сработало, поэтому я ее и не упоминаю. Сначала я купила в магазине Алтайские Продукты (в Питере) маску для волос. Называется Активатор Роста Волос, производитель фирма "Полезная косметика горного Алтая". Здесь информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ингредиенты ТОП.
Она оказалась такой действенной, что я еще раз пошла в тот магазин, но ее там разобрали. Тогда я заказала ее на маркетпласе, еще 2 флакона, чтобы с собой взять. Когда она у меня дома кончилась, так как мой мужчина тоже решил шш использовать, ему понравился запах русского леса , то я нашла другой способ. Мне он показался даже еще более сильным, у меня стали очень густые волосы, шелковистые, как в юности. Я не крашу, цвет свой, поэтому я прямо балдела от омоложения волос. Вот эту маску я тебе описывала, сейчас запишу для других, может поможет.

Раз в неделю я ее делала, потом раз в месяц.
Столовая ложка касторового масла, черное гавайское самое действующее
1 чайная ложка розмаринового масла
чайная ложка меда
1 желток
1 капсула вит. Е

Подогреть на вод. бане и теплым нанести на волосы, корни и по всей длине. На голову пакет, потом шапку. Держать не менее часа, я держала часа 2. Раз в неделю первый месяц, потом раз в месяц. Маску нельзя наносить на грязные волосы, так как идея в том что касторовое масло сильно расширяет поры и все остальное что мы в маску добавляем (можно экспериментировать) оно входит в открытые луковицы. Поэтому не имеет смысла делать только чисто касторовое масло, оно как ключник, открывает двери, а потом мы уже туда вводим что надо. Розмариновое масло очень помогает вырастить новые волосы, но если не раскрыть луковицы касторовым, то оно просто сверху будет помазано. В общем, идея простая. Ключ - касторовое масло, лечение - что хотите. Я желток использовала для вит. А, мед - фитонутриенты, вит Е капсулу выдавливала и розмариновое масло, можно настойку. Тут с этим классно экспериментировать, когда понимаешь этот процесс. Будет интересно если кто проэкспериментирует и поделиться результатами."
@Deann, обязательно посмотри маску уже готовую из Горного Алтая, я там поставила ссылку, она шикарная. Я даже сейчас с собой ее обратно привезла, но пока не могу использовать, так как я еще в ошейнике, а ее надо бы подержать на голове часа 2

Цитата:
Сообщение от Deann Посмотреть сообщение
У меня 17го три месяца будет. Хочу к юбилею сравнительный анализ провести))
Так я до 17го уже уеду Надеюсь что уеду Я тут все продлеваю то на неделю, то на пару дней еще... главное чтобы денег хватило на еду, а то с этими санкциями нет никакого доступа к карточкам, только то что взял с собой. А когда такая большая ОП, то все платишь доктору и потом сосешь лапу

@Deann, я посмотрела на твой аппаратик, поняла что такое электрофорез, это тут называется TENS терапия
@Deann, да, забыла сказать, удавку эту не видно, она просто чувствуется

@EvaBrown

Ты хорошо делаешь research, можешь мне пожалуйста найти микротоковый лимфординаж в Хамовниках, ближе к южной части, но не критично. В клинике Леге Артис, где я делала ОП, там есть микротоки, но не в перчатках, а палочками, это другое, это больше на лифтинг эффект, а мне надо лимфодренаж. Посмотрела видео об этом, надо перчатками, они так не делают, а процедура не очень дешевая, 3500, и надо их курсом сделать. Не могу найти салон, просто нет сил пока. Можешь помочь, пожалуйста? Или кто то еще можете посмотреть и позвонить узнать где делают микротоки лимфодренажные в перчатках? Спасибо, девочки!
Старый 03.06.2025, 10:39
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во фрау клиник делают, Пуговишников пер.11, 20мин - 5100р.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 03.06.2025, 13:03
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Влада Н, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во фрау клиник делают, Пуговишников пер.11, 20мин - 5100р.
О, спасибо тебе!! Сейчас посмотрю.
@Еvabraun, Я позвонила и пойду сегодня!! Так тебе благодарна! Расскажу как было, отчитаюсь

Но цены на реабилитацию в Москве, если делать все как надо, больше чем на операцию ! Схожу несколько раз, посмотрю как это работает, пока в барокамеру нельзя на этой неделе, потом попробую в барокамеру опять. Барокамера дешевле и очень действенная, как мне показалось первый раз.

Не пойду сегодня во Фрау, доктор сказал делать микротоки палочками, а не перчатками, представляешь! Пришлось отменить пока, иду на палочки Но посмотрим как это будет, заодно потом сравню действенность.

Девочки, кто то делал микротоки палочками и перчатками, можете написать какие впечатления от обоих, что помогает?

Пака я тут отхожу от ужасов прошлой недели и чувствую себя супер сегодня, опять радость бытия вернулась!

Включила красивую музыку, джаз какой то на саксе, так порадовалась жизни!

Вот здесь слушала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ютуб у меня здесь не работает, и ничего вражеского Мой ВПН тоже не работает

Синяки у меня знатные, конечно, но это вообще мало волнует, синяки пройдут, заказала гель Бадяга911, потом лазер IPL или другой сделаю, но с доктором, все таки согласую когда можно.

Сегодня даже расслабилась и сьела кроуссан, боже, как я ехо хотела, маслянный, так зашел мне с кофе, а то все белок да белок!

В общем, жизнь опять началась!

Фотки поставлю, но они не очень отличаются от предыдущих, все тот же круглый колобок с черными синяками сбоку. Но рот уже уменьшился до своих размеров. Теперь думаю насчет булхорна в след. раз (может быть), а может и хватит, я ж не собираюсь выглядеть на 20 летнюю, мне нельзя, это странно будет для моей деятельности.
Старый 03.06.2025, 13:12
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
какие впечатления от обоих, что помогает?
всё равно всё индивидуально. Что работает для одного, не работает для другого, и наоборот. Я и то, и то пробовала. Эффекта ноль и реаба не ускорилась)) А кому-то снимает отек... Так что, пока сама не попробуешь, не узнаешь. Мой лучший физиотерапевт - время. Особенно вижу, кода сравниваю фото
Старый 03.06.2025, 13:17
Частый посетитель
Profi

100%, Лена! Тут со мной подружка детства хочет встретиться, специально в Москву едет, 40 лет не видились, со школы в Германии, мы были 2 девочки в классе и 8 мальчиков, очень были близки. Я хотела немного лучше выглядеть, но у меня есть 2 недели, наверное и без микротоков будет уже лучше! А сейчас я похожа на Покахонтас Такая Индейская была принцесса
Старый 03.06.2025, 13:54
Vetrenaya Vetrenaya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Vetrenaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Vetrenaya,
А какую Опи вы делали? Вот я этого очень боюсь, что на работе увидят сеняки или отёки. Тогда все будут только обо мне говорить….Но больше 4 недель я взять не смогу….Может на больничный потом на недельку пойти. А что вообще врачи советуют существенное от отёков? Или нужно просто время и всё само пройдёт. Как я здесь поняла- аппараты не очень то и помогают, на барокамеру я не пойду( вон что с Владой случилось). То есть только долгие месяцы ждать и наслаждаться красотой …
Я вот тоже переживала как коллеги отнесутся. Непрятно было. И гадости от начальства выслушала а-ля "надеть очки и никогда не снимай". А когда большое учреждение вовсю начало гудеть и по взглядам было видно, что все знают, и другие приходили к моим сотрудникам, чтобы втихоря обсудить - вот тут стало пофиг. Да, сделала пластику. Идите нафиг все. Это мое дело. Поэтому все равно судачить будут и тут главное это ваше отношение. У меня скрыть не получилось.
Старый 03.06.2025, 15:50
Частый посетитель
Profi

Девочки, это фото склейка До похудения и Сейчас на 11й день. Я решила перед СМАС похудеть на 10кг, но мне удалось только на 5кг, что, впрочем было достаточно, сделало мой исходник "компактным", как кто то из девочек сказал. Я компактный исходник и использовала в склейках до этого. Теперь нашла другие фото. Похудела на 5кг в этом году, очень медленно шло, прямо 1КГ в месяц, но это лучше, организм садился в новый вес постепенно, вес держался месяц, и потом начинал опять худеть больше. Я особе не напрягалась, просто исключила все с сахаром и дрожжами. Все остальное - никакого ограничения. Но я ем ЗОЖ, картошку жаренную и т д не ем, не могу себе позволить такое еще с юности. У меня в роду по маме все очень дородные пампушки, никогда меня это не привлекало, потом что то я забылась после 50, и поправилась. Вот сейчас привожу себя в порядок, не хочу проживать в мамином теле
Миниатюры
5e2bfe37.jpg  
Старый 03.06.2025, 16:01
Частый посетитель
Profi

@pinkbuttondi, Yay!! Ты моя красотулечка! Молодец, выкарабкалась! Мне бы капельницы тоже, но у меня такие вены, не хочу их колоть, это очень очень сложно. Так хорошо что у тебя там все знакомые/друзья в этом деле! Ты сколько уже в Турятнике живешь?

Сегодня заказала другую маску светодиодную. Док посоветовал ОРАНЖЕВЫЙ свет для лимфодренажа, я не заметила, до этого заказала с желтым светом, там немного все таки длина волны отличается от оранжевого. Поэтому сдала предыдущую маску, отказалась от заказа и заказала эту, там и желтый и оранжевый есть цвета, ну и красный, синий и еще какой то. Эта дороже вышла намного, но мне очень Оранжевый режим нужен

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Красный цвет: 620-640 нм
Инфракрасный цвет: 840 -860 нм
Синий цвет: 460-470 нм
Фиолетовый цвет: 395-410 нм
Желтый цвет: 560-580 нм
Зеленый цвет: 520-540 нм
Голубой цвет: 485-500 нм
Оранжевый цвет: 610-620 нм
Старый 03.06.2025, 16:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 717 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Дамы, а вы совсем не обращаете внимание на мои слова? Продолжаете почему-то обсуждать эндо лба, шурупы, в теме смас.
Тогда рекомендую посмотреть систему штрафных баллов в наших правилах, чтобы потом не удивляться.
Старый 03.06.2025, 16:38
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Влада Н, я уже 13 лет тут, да система тут налажена! Все доступно и легко. Мне реально помогают капельницы! Но ухи эти ухи они огромные, чувствительности нету… Блин я как представлю что будет это все долго долго ужас! Но ничего надеюсь не долго. У меня живот после абдомино так и не стал родным. Надеюсь, что с моим лицом все будет лучше. Сильный отек именно на ушах. Я вот жду в пятницу уже сниму пластыри! Желание все снять помыть голову и думаю быстрее все так заживет. Во вторник скобки снимут.
Старый 03.06.2025, 17:10
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@kolbi, каюсь и извиняюсь, просто ответила и не подумала, что не в той теме….
@Влада Н, вот это результат!!!����. Низ лица- девичий. Щёки ушли, всё так хорошо натянуто , прямо молоденькоое личико . Супер! Не зря страдала
Старый 03.06.2025, 17:16
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 980 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Девочки, это фото склейка До похудения и Сейчас на 11й день. Я решила перед СМАС похудеть на 10кг, но мне удалось только на 5кг, что, впрочем было достаточно, сделало мой исходник "компактным", как кто то из девочек сказал. Я компактный исходник и использовала в склейках до этого. Теперь нашла другие фото. Похудела на 5кг в этом году, очень медленно шло, прямо 1КГ в месяц, но это лучше, организм садился в новый вес постепенно, вес держался месяц, и потом начинал опять худеть больше. Я особе не напрягалась, просто исключила все с сахаром и дрожжами. Все остальное - никакого ограничения. Но я ем ЗОЖ, картошку жаренную и т д не ем, не могу себе позволить такое еще с юности. У меня в роду по маме все очень дородные пампушки, никогда меня это не привлекало, потом что то я забылась после 50, и поправилась. Вот сейчас привожу себя в порядок, не хочу проживать в мамином теле
А шея то, шея.. из бабушки в девушку!
Старый 03.06.2025, 17:16
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 145 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

Цитата:
Девочки, это фото склейка До похудения и Сейчас на 11й день.
разница на лицо))) удивительно, что всего 5 кг так повлияло, ну и СМАС конечно. А какой у тебя рост и вес сейчас? Маску эту в красном свете можно и для волос использовать, чтобы росли. Только вчера у девушки в ТГ такую видела. Хорошо, что тебе получше. Я тоже в реабеилитации боялась упасть где-нибудь. Шла гулять и меня качало. Но я еще и заболела. Кашляла и чихала и темп. 38. После температуры уже гуляла. Синяков у меня было больше, особенно, где ключицы. Быстро все прошло. В две недели вышла на работу, хоть и было страшно.
Старый 03.06.2025, 17:53
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Sheepy73 на нуле

девушки кто нибудь может подсказать микротоки в районе таганской, бауманской, лефортово? мне в клинику далеко ездить, сейчас только 8 день, а просто с улицы зайти к косметичке боюсь, я со своим лицом сейчас как с хрустальной вазой.
дома есть только клиона, но она совсем слабенькая, делаю утром для самоуспокоения
лицо раздувает волнами, утром после сна плохо, потом к обеду расхожусь, лимфомиозот с детралексом выпью , а вечером опять накатывает волна.. и от еды еще зависит. вот сьела 3 клубнички- накатил отек...имбирь хорошо, не дает жидкости в организме скапливаться, но он согревающий и расширяет сосуды,может осталю только дольку утром в чай
шоколадку еще ем по дольке после еды, для радости. хотя, может и нельзя его сейчас
Старый 03.06.2025, 19:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
разница на лицо))) удивительно, что всего 5 кг так повлияло, ну и СМАС конечно. А какой у тебя рост и вес сейчас? Маску эту в красном свете можно и для волос использовать, чтобы росли. Только вчера у девушки в ТГ такую видела. Хорошо, что тебе получше. Я тоже в реабеилитации боялась упасть где-нибудь. Шла гулять и меня качало. Но я еще и заболела. Кашляла и чихала и темп. 38. После температуры уже гуляла. Синяков у меня было больше, особенно, где ключицы. Быстро все прошло. В две недели вышла на работу, хоть и было страшно.
Нино, для меня 5КГ было существенно, так как это были те, которых у меня никогда в жизни не было. Понимаешь, 5КГ это не так много звучит, но в паундах это 10

Рост 170 см

Вес до похудения: 76 кг

Вес перед операцией: 71 кг

Идеальный для меня вес: 65-66кг Но не дошла туда

Слушай, а это идея маски на голову одевать с красным светом, а я то дополнительно шапочку с красным купила для волос, но сейчас ее сдам, наверное, маска достаточно будет!

Хоть ты меня понимаешь как качает! Ты с температурой до такого тоже дошла. Я стараюсь не заболеть, пью Биодрон, это такие капсулы одной дистрибюжторской компании с гуминовой кислотой, мне кажется, они очень классный продукт, мне посоветовали их продукцию, я еще в прошлый раз в Питере накупила всего, но потом приехала домой, и так все лежало, взяла все с собой обратно привезла, сейчас все пью. У них там и лимфодренажный напиток есть, начала его тоже пить.

А ты маску со светом тоже используешь? Меня жаба задавила платить в салоне за фототерапию, тогда как можно дома делать. Я понимаю где манипуляции косметолога нужны на лице, но со светом, это поставили тебе лампу и ушли, ты полежала, встала и раскошелилась

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
@Влада Н, я уже 13 лет тут, да система тут налажена! Все доступно и легко. Мне реально помогают капельницы! Но ухи эти ухи они огромные, чувствительности нету… Блин я как представлю что будет это все долго долго ужас! Но ничего надеюсь не долго. У меня живот после абдомино так и не стал родным. Надеюсь, что с моим лицом все будет лучше. Сильный отек именно на ушах. Я вот жду в пятницу уже сниму пластыри! Желание все снять помыть голову и думаю быстрее все так заживет. Во вторник скобки снимут.
Да, дорогая, уши у меня тоже как пришиты и не мои Но я туда даже смотреть не хочу, там страшно

Молодец ты какая, в Турции 13 лет. Я была один раз в Бодруме в 1998 году, мне понравилось, но для меня эта страна очень жаркая и мужчины мачо
Старый 03.06.2025, 19:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Дамы, а вы совсем не обращаете внимание на мои слова? Продолжаете почему-то обсуждать эндо лба, шурупы, в теме смас.
Тогда рекомендую посмотреть систему штрафных баллов в наших правилах, чтобы потом не удивляться.
Я сижу где ты мне сказала Спрашивают, отвечаю, сама про шурупы не заговариваю

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@kolbi, каюсь и извиняюсь, просто ответила и не подумала, что не в той теме….
@Влада Н, вот это результат!!!����. Низ лица- девичий. Щёки ушли, всё так хорошо натянуто , прямо молоденькоое личико . Супер! Не зря страдала
Галинка, у тебя так же будет, даже лучше, ты же молодая. Только давай палки в руки и в гору! Подумай сколько тебе надо сбросить. У меня есть формула расчета идеального веса, могу поставить.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
А шея то, шея.. из бабушки в девушку!
А скорее на дородную тетеньку была похожа, но в этом возрасте дородные тетеньки становятся бабушками, но мой сынок 35 летний пока не очень то готов жениться Да я и не жду особо, вот, собой занимаюсь Он даже не знает что я в России и что я делаю
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика