Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2025, 13:01
Durika Durika вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Durika на нуле

Я бы сделала, конечно. Не жалею ни капельки.
Старый 20.03.2025, 15:22
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 526 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@Будяночка, Боже мой ,какой ужас . Просто крик души . У вас сейчас получше нос ??
Старый 30.03.2025, 11:42
Jils Jils вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

Jils на нуле

Нет, однозначно.
Я и с родным носом была привлекательная.
Минусов архи больше, чем плюсов.
Если не брать во внимание то, что меня не устроил эстетический результат, то вот некоторые неочевидные минусы в дополнение:
1. Примыкание губ. Теперь я не могу обмазать верхнюю губу об нижнюю, когда наношу помаду. Они соприкасаются только на 70-80%.
2. После улицы, с носа просто течёт водопад.
3. Стало видно волосы в носу.
4. Гигиена доступна только ватными палочками.
5. После даже незначительной гигиены, заранее распаренных корочек, слизистая один хрен кровоточит. До проклятой операции такого не было.
6. Дыхание стало хуже на 15-20%. Правая ноздря дышит хуже.

Ринопластика - самая главная ошибка в моей жизни, ни о чем так не жалею, как об этом.
Старый 30.03.2025, 14:12
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нулеРепс на нуле

@Sigrun, После ринопластики я не только потеряла свою привлекательность, а приобрела уродство в центре лица, которое приходится скрывать под большими очками или медицинской маской . Мало того нос часто болит а Ноздри такого маленького размера, что доступ к полости носа только ватными палочками, даже ЛОР с трудом может осмотреть полость носа. Качество жизни упало на 100 процентов. Считаю ринопластику огромной ошибкой, для меня это сильные эмоциональные мучения до конца жизни.
Старый 04.06.2025, 10:42
AlinaZ30 AlinaZ30 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AlinaZ30 на нуле

Цитата:
Сообщение от Darja Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! �� Я здесь новенькая, недавно задумалась о ринопластике и, к своему счастью, почти сразу наткнулась на этот форум�� Столько здесь полезной инфы и в тоже время пищи для размышлений..! Я обязательно выложу чуть позже на ваш суд свою носяку, но сейчас не об этом.

Перечитав огромное количество личных тем о ринопластике на форуме, узнав сколько проблем может возникнуть после ОП, о которых я и не подозревала, сколько происходит повторных ринопластик, я стала мучаться одним глобальным вопросом:

❓❓Если бы вы попали в прошлое и увидели бы свой сегоднящний результат ринопластики, решились бы вы сделать ринопластку вообще? Или остались бы со своим носом?❓❓
Особенно интересно услышать мнение тех девушек, у которых нос и до рино был вполне хорошенький, не бросался прохожим в глаза, в общем был таким, с которым вполне можно считать себя красоткой, если бы не это гложущее чувство перфекционизма, осознание что из хорошей внешности легко сделать идеальную...��
Очень интересный вопрос! Я пока ничего не делала, хотя не скрою — мысли были, да и иногда в зеркале под разными углами начинают ползти фантазии 😅
Но пока сдерживает именно вот это: а вдруг сделаю — и начнётся вся та история, о которой пишут девочки? Повторные операции, отёки, асимметрии и миллион нюансов, про которые не думаешь в начале пути.

Если бы у меня уже был отличный результат и я попала в прошлое… Честно? Наверное, всё равно бы задумалась, а не осталась ли бы я "достаточно хороша" и без всего этого. Потому что да, бывает, что нос нормальный, но чувство "неидеальности" гложет не хуже горбинки.

Так что, думаю, каждый случай индивидуален.
Я пока в раздумьях. Не исключаю, что однажды сделаю — но только если буду уверена на 200% что это для себя, а не потому что "ну у всех же уже носы под копирку".
Старый 04.06.2025, 11:45
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от AlinaZ30 Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос! Я пока ничего не делала, хотя не скрою — мысли были, да и иногда в зеркале под разными углами начинают ползти фантазии 😅
Но пока сдерживает именно вот это: а вдруг сделаю — и начнётся вся та история, о которой пишут девочки? Повторные операции, отёки, асимметрии и миллион нюансов, про которые не думаешь в начале пути.

Если бы у меня уже был отличный результат и я попала в прошлое… Честно? Наверное, всё равно бы задумалась, а не осталась ли бы я "достаточно хороша" и без всего этого. Потому что да, бывает, что нос нормальный, но чувство "неидеальности" гложет не хуже горбинки.

Так что, думаю, каждый случай индивидуален.
Я пока в раздумьях. Не исключаю, что однажды сделаю — но только если буду уверена на 200% что это для себя, а не потому что "ну у всех же уже носы под копирку".
Зайдите в мои фотографии, по-моему всякие комментарии в моем случае уже не нужны
Старый 25.07.2025, 05:58
Yolandi777 Yolandi777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yolandi777 на нуле

Девушки а у кого вы делали?
Старый 25.07.2025, 12:41
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нулеРепс на нуле

Цитата:
Сообщение от Yolandi777 Посмотреть сообщение
Девушки а у кого вы делали?
В турции фамилия этого Ömer Faik Saģun. Там на него уже коллективную жалобу подали и он стоит в чёрных списках. К сожалению очень поздно узнала об этом
Старый 28.08.2025, 13:27
Watcher Watcher вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Watcher на нуле

Жалею о том, что сделала поздно, надо было лет на 15 раньше. И хирурга бы выбрала другого, есть некоторые последствия, которые жить не мешают, но несколько пугают (прошло почти семь лет).
Ответ