Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2025, 21:36
Natalibel Natalibel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalibel на нуле

Так они мне уже с 14 дня сказала начинать можно с большим количеством лубриканта, но я сама не готова морально к этому процессу
Старый 29.05.2025, 21:39
Jamofpears Jamofpears вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Jamofpears на нуле

@Natalibel, ой-ой
Минимум 4 недели
Старый 29.05.2025, 22:35
Markovka24 Markovka24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Natalibel, так мне тоже предложили филлер и я отказалась , потому что это временно он уйдет и будет то что было , говорите что хотите коррекцию . Мне нарезала вообще врач не ровно удас как я третий раз готовлюсь исправлять . Но насчет филлера мое мнение - нет .

И может кто то с девочек меня вспомнит , много фото выкладывала , после второй коррекции прошло уже 1,5 месяца и выглядит лучше , но нарезано просто слов нет . Но картинка все же лучше . И соглашусь с мнением , что до и сейчас два разных результата и после лучше как не крути .
Старый 29.05.2025, 22:35
Новичок
Beginner

Natalibel на нуле

Я если и буду делать корекцию то точно не у нее! Но вот говорят ждать что станет лучше, я если честно думаю что уже так и будет что там может стать лучше!? Выглядит все не очень, как можно так было сделать криво все, я тоже насмотрелась работ Шкрет и Малаховой так там даже после операции и все красиво , у меня же 16 день и полный фарш а не губы
Старый 30.05.2025, 05:16
Частый посетитель
Almost Profi

Markovka24 на нуле

@Natalibel, посмотрите мои фото и поймете что у вас не так то и криво
Старый 30.05.2025, 09:54
Новичок
Beginner

Natalibel на нуле

Не могу найти ваши фото?
Старый 01.06.2025, 19:55
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Всем привет, позавчера был комплекс Подтяжка лица + лабиопластика и липофилинг. Половые губы теперь как у девочки, всю жизнь комплексовала из-за половых губ! По ощущениям неприятно, но после подтяжки лица - это все мелочи
Старый 02.06.2025, 07:38
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

Девочки, а у кого через сколько прошел дискомфорт в рубцах? У меня они по ощущениям такие типа "натертые", на прикосновение все ещё реагируют. Месяц сейчас

2-3 нужно?
Старый 02.06.2025, 13:04
Новичок
Beginner

Natalibel на нуле

Цитата:
Сообщение от pinkbuttondi Посмотреть сообщение
Всем привет, позавчера был комплекс Подтяжка лица + лабиопластика и липофилинг. Половые губы теперь как у девочки, всю жизнь комплексовала из-за половых губ! По ощущениям неприятно, но после подтяжки лица - это все мелочи
А у кого делали лабио?
Старый 02.06.2025, 14:52
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Natalibel, я в Турции живу и все операции делаю тут! У меня друг свой пластический он делал мне. Я еще и фейс лифт делала.
Старый 03.06.2025, 18:11
olenka1104 olenka1104 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

olenka1104 на нуле

@Miia26, Добрый день. А у какого врача Вы делали в РБ операцию?
Старый 03.06.2025, 22:08
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

Всем привет!) После операции прошло 2,5 года - к сожалению, я так и не довольна тем, что мне вместо того, чтобы отрезать 1/3 оставили 1/3(( с годами неудобство не проходит, даже появляются новые неудобства, сделать и забыть не получилось, раньше мпг мешали, а теперь их считай нет, зато капюшон стал казаться огромным без мпг и мешает теперь он, раньше в окружении мпг он был почти незаметен. Еще и с возрастом как-то жирок что-ли из бпг уходит и теперь капюшон зажимается и дискомфорт, были бы мпг подлинее, они бы смягчали
Не должны, конечно, мпг быть длинными слишком, но и капюшон не должен один болтаться, чтобы все было гармонично, на мой взгляд и капюшон и мпг должны быть примерно одинаковыми по высоте.
Обидно, что при моем исходнике можно было оставить побольше и врач клялась, что оставит - но увы
За эти годы мпг не вытянулись, не удлинились, они наоборот как-то все больше уменьшаются (у меня дело к климаксу, может гормоны так работают)
Старый 04.06.2025, 00:13
Новичок
Beginner

Natalibel на нуле

Цитата:
Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
Всем привет!) После операции прошло 2,5 года - к сожалению, я так и не довольна тем, что мне вместо того, чтобы отрезать 1/3 оставили 1/3(( с годами неудобство не проходит, даже появляются новые неудобства, сделать и забыть не получилось, раньше мпг мешали, а теперь их считай нет, зато капюшон стал казаться огромным без мпг и мешает теперь он, раньше в окружении мпг он был почти незаметен. Еще и с возрастом как-то жирок что-ли из бпг уходит и теперь капюшон зажимается и дискомфорт, были бы мпг подлинее, они бы смягчали
Не должны, конечно, мпг быть длинными слишком, но и капюшон не должен один болтаться, чтобы все было гармонично, на мой взгляд и капюшон и мпг должны быть примерно одинаковыми по высоте.
Обидно, что при моем исходнике можно было оставить побольше и врач клялась, что оставит - но увы
За эти годы мпг не вытянулись, не удлинились, они наоборот как-то все больше уменьшаются (у меня дело к климаксу, может гормоны так работают)
А вы были на консультации у других хирургов? Может рассмотреть коррекцию? Я вот тоже не довольна хотя только 21 день прошел еще процесс заживления полным ходом идет, но ощущение что как будто пойду на повторную операцию!
Старый 04.06.2025, 07:44
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

А что корректировать-то, если уже все отрезано под ноль почти
Были случаи на ветке, когда девочки кололи гиауронку в мпг и они чуть увеличивались, но это дорого, больно и эффект временный
А другим хирургам все нравится, у них, оказывается, стандарт 0,5 см
Почитала свои старые сообщения, оказывается, дискомфорт что теперь мешает капюшон, появился почти сразу, только я не понимала как это, ведь капюшон мне не трогали, только с годами поняла, что теперь он как самая высокая точка принимает удар на себя
И да, глянула свои фотки, хорошо, что форум все хранит - конечно, ДО было жутко неудобно, но по сравнению с фотками через 9 месяцев после операции сейчас, через 2,5 года мпг действительно уменьшились, подсдулись как-то
Старый 04.06.2025, 19:58
Saida18 Saida18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Saida18 на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
Мне мой врач не раз на мою просьбу зашить сказала нельзя . Что ждем заживления потом по ситуации смотрим . Но 7 января она сломала руку и меня принимала другой врач на осмотр и я задала опять этот вопрос и тот же ответ , не раньше 2-3 мес коррекция если потребуется . И раз моя врач на больничном , то тем более никто меня шить не будет
Вам сделали коррекцию в итоге? У меня через неделю 2 месяца будет с момента операции, есть явная ассиметрия. Правая мпг чуть выпирает, очень неприятно трется о белье. Хочу на коррекцию пойти, надеюсь не сдерут деньги по новой.

Цитата:
Сообщение от Lapochk Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте) Я сделала лабиопластику в Махачкале, у Марьям Аслановны, третьего апреля. Сейчас, спустя неделю, у меня всё ещё наблюдается синяк у клитора. Хотелось бы узнать, насколько сильным сейчас может быть отёк. До процедуры у меня и так были немаленькие губы и капюшон гармошкой. Я переживаю, что отёк и так не сильный, и все так и останется((. Каждый день я принимаю Кларитин, чтобы уменьшить отёчность. Фото до-сразу после- сегодня утром
я тоже у Марьям делала в апреле. Как у вас сейчас дела? У меня ассиметрия. С права выпирает, с лева спрятана внутри.
Старый 04.06.2025, 20:03
Retka Retka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Retka на нуле

Добрый день! Сделала коррекцию вчера утром. Сначала мне собирались делать под местной анестезией, но пришлось под общей, так как 5 лет назад делала операцию из-за сколиоза (на весь позвоночник). Я не поняла, как заснула и проснулась)) боли не было и сейчас нет, только иногда пару секунд что-то ноет и все, но кровит. Вчера же уехала домой, ходить не больно, двигать ногами как-либо не больно, даже как-то сложно весь день лежать, ещё и только на спине/боку, очень бы хотелось поспать на животе, но как я поняла нельзя.
Тут все пишут, что у них болит неделями, но меня это к счастью обошло и надеюсь, что так и продолжится. Вид зоны конечно не эстетичный, но могло будто быть и хуже. Через неделю поеду на осмотр.
Вроде меня нечего не беспокоит, но мой тревожный разум начинает думать "вдруг и тебя что-то разошлось, а ты не понимаешь и ходишь так", ещё я начинаю зачем-то читать про осложнения и прочее)) не знаю, как себя успокоить нормально)
Ещё стрессово из-за того, что моя мама вообще не в курсе, что я такой дуристикой занялась, и гонит меня вести активный образ жизни сегодня хдддд. Мы живём вместе, поэтому сложно))
Надеюсь, что у меня и у вас все будет в порядке!!!
(А еще, я не до конца поняла, как работает этот форум, так что я ответила кому-то, извиняюсь)
Старый 04.06.2025, 20:03
Dashka26 Dashka26 вне форума
Новичок
Beginner

Dashka26 на нуле

Девочки, у меня сегодня ровно 3 недели после операции
Ура, в понедельник сняла швы, намного легче
Есть еще чувствительность и отек
Но в целом мне нравится, рада что сделала
Фото до и спустя 3 недели
Миниатюры
2894b2c7.jpg  
Старый 04.06.2025, 20:29
Частый посетитель
Almost Profi

Markovka24 на нуле

@Saida18, третья коррекция у меня будет в июне . Я не настроена сдаваться . Хочу чтобы врач моя переделала не удачный момент , она не отказывается .
@Dashka26, у вас очень красиво получилось
Старый 05.06.2025, 03:14
203983elenaya 203983elenaya сейчас на форуме
Новичок
Beginner

203983elenaya на нуле

Здравствуйте, всем! Сделала операцию 13,05,×5 сказать, что жалею ничего не сказать. Просила оставить губы, в итоге отрезали почти все, депрессия, как теперь жить не знаю фото сделано через 3 недели
Старый 05.06.2025, 12:18
Новичок
Beginner+

Jamofpears на нуле

@Retka, универсальный совет - говорите, что молочница, и поэтому больно активно двигаться
@Dashka26, аллергия как в итоге, сама прошла?
Ответ