Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так они мне уже с 14 дня сказала начинать можно с большим количеством лубриканта, но я сама не готова морально к этому процессу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalibel, так мне тоже предложили филлер и я отказалась , потому что это временно он уйдет и будет то что было , говорите что хотите коррекцию . Мне нарезала вообще врач не ровно удас как я третий раз готовлюсь исправлять . Но насчет филлера мое мнение - нет .
И может кто то с девочек меня вспомнит , много фото выкладывала , после второй коррекции прошло уже 1,5 месяца и выглядит лучше , но нарезано просто слов нет . Но картинка все же лучше . И соглашусь с мнением , что до и сейчас два разных результата и после лучше как не крути . |
|
||||
|
||||
![]()
Я если и буду делать корекцию то точно не у нее! Но вот говорят ждать что станет лучше, я если честно думаю что уже так и будет что там может стать лучше!? Выглядит все не очень, как можно так было сделать криво все, я тоже насмотрелась работ Шкрет и Малаховой так там даже после операции и все красиво , у меня же 16 день и полный фарш а не губы
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу найти ваши фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, позавчера был комплекс Подтяжка лица + лабиопластика и липофилинг. Половые губы теперь как у девочки, всю жизнь комплексовала из-за половых губ! По ощущениям неприятно, но после подтяжки лица - это все мелочи
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого через сколько прошел дискомфорт в рубцах? У меня они по ощущениям такие типа "натертые", на прикосновение все ещё реагируют. Месяц сейчас
2-3 нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого делали лабио?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalibel, я в Турции живу и все операции делаю тут! У меня друг свой пластический он делал мне. Я еще и фейс лифт делала.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) После операции прошло 2,5 года - к сожалению, я так и не довольна тем, что мне вместо того, чтобы отрезать 1/3 оставили 1/3(( с годами неудобство не проходит, даже появляются новые неудобства, сделать и забыть не получилось, раньше мпг мешали, а теперь их считай нет, зато капюшон стал казаться огромным без мпг и мешает теперь он, раньше в окружении мпг он был почти незаметен. Еще и с возрастом как-то жирок что-ли из бпг уходит и теперь капюшон зажимается и дискомфорт, были бы мпг подлинее, они бы смягчали
Не должны, конечно, мпг быть длинными слишком, но и капюшон не должен один болтаться, чтобы все было гармонично, на мой взгляд и капюшон и мпг должны быть примерно одинаковыми по высоте. Обидно, что при моем исходнике можно было оставить побольше и врач клялась, что оставит - но увы За эти годы мпг не вытянулись, не удлинились, они наоборот как-то все больше уменьшаются (у меня дело к климаксу, может гормоны так работают) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А что корректировать-то, если уже все отрезано под ноль почти
Были случаи на ветке, когда девочки кололи гиауронку в мпг и они чуть увеличивались, но это дорого, больно и эффект временный А другим хирургам все нравится, у них, оказывается, стандарт 0,5 см Почитала свои старые сообщения, оказывается, дискомфорт что теперь мешает капюшон, появился почти сразу, только я не понимала как это, ведь капюшон мне не трогали, только с годами поняла, что теперь он как самая высокая точка принимает удар на себя И да, глянула свои фотки, хорошо, что форум все хранит - конечно, ДО было жутко неудобно, но по сравнению с фотками через 9 месяцев после операции сейчас, через 2,5 года мпг действительно уменьшились, подсдулись как-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сделала коррекцию вчера утром. Сначала мне собирались делать под местной анестезией, но пришлось под общей, так как 5 лет назад делала операцию из-за сколиоза (на весь позвоночник). Я не поняла, как заснула и проснулась)) боли не было и сейчас нет, только иногда пару секунд что-то ноет и все, но кровит. Вчера же уехала домой, ходить не больно, двигать ногами как-либо не больно, даже как-то сложно весь день лежать, ещё и только на спине/боку, очень бы хотелось поспать на животе, но как я поняла нельзя.
Тут все пишут, что у них болит неделями, но меня это к счастью обошло и надеюсь, что так и продолжится. Вид зоны конечно не эстетичный, но могло будто быть и хуже. Через неделю поеду на осмотр. Вроде меня нечего не беспокоит, но мой тревожный разум начинает думать "вдруг и тебя что-то разошлось, а ты не понимаешь и ходишь так", ещё я начинаю зачем-то читать про осложнения и прочее)) не знаю, как себя успокоить нормально) Ещё стрессово из-за того, что моя мама вообще не в курсе, что я такой дуристикой занялась, и гонит меня вести активный образ жизни сегодня хдддд. Мы живём вместе, поэтому сложно)) Надеюсь, что у меня и у вас все будет в порядке!!! (А еще, я не до конца поняла, как работает этот форум, так что я ответила кому-то, извиняюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня ровно 3 недели после операции
Ура, в понедельник сняла швы, намного легче Есть еще чувствительность и отек Но в целом мне нравится, рада что сделала Фото до и спустя 3 недели |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем! Сделала операцию 13,05,×5 сказать, что жалею ничего не сказать. Просила оставить губы, в итоге отрезали почти все, депрессия, как теперь жить не знаю фото сделано через 3 недели
|