Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, Света привет! рада тебя видеть
![]() ну красотка - из бабки во внучку ахахах мне очень нравится доктор твои фотки должен показательно выставлять во всех соцсетях и писать, что это не сказки и фотошоп, а волшебство наяву)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну как твои дела сегодня? Уже стало поменьше постов от тебя- это хороший знак- у тебя уже всё хорошо …. ![]() Или уже на чемодане сидишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если ты сильно отличаешься от фото из паспорта по которому летишь, то надо из клиники взять справку, что была операция. Я рада, что тебе получше.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нино, не поверишь, но я бываю очень разная, и я не очень то общительная, смотря с кем и о чем. Тут меня просто прорвало, так как была в кризисе, сама себя терапидила общением, так как надо было как то выжить. Потом, если людям интересно и радостно вместе, то и хорошо, тем, кто причастен, а кто нет, так их будет раздражать, понятное дело, всем мил не будешь, а я далеко не милая к тому же, но да, можно сказать, непосредственная, просто я люблю делиться тем что сейчас актуально. Вот в данный момент актуален этот опыт, его можно серьезно проживать, а можно играя. Я выбрала второй вариант ![]() ![]() ![]() Я бы очень хотела встретиться с тобой, @Nino, но не в таком виде ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я могу через выходные с тобой встретиться. 14.06 например. Меня ты своим видом не испугаешь точно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я оперировалась в Спб у Габидуллиной Елены Валерьевны в клинике первого меда. Она еще в какой-то коммерческой совмещает, не помню название. Мне первый мед показался надежнее в плане мед персонала и ничуть меня не разочаровал, замечательный анестезиолог, внимательные профессиональные медсестры (у меня вены проблемные, не каждая медсестра с первого раза попадает, а капельницы так вообще жесть🙈), тут все идеально было. Мне еще и повезло, я одна в палате лежала. В палате даже велотренажер был)) (ну и микроволновка, холодильник, телевизор). Есть, конечно, нюансы: на осмотр идешь по коридору, где обычные пациенты сидят.. стремновато в таком виде, но пережить можно) Ну и приемы после выписки тоже не как в коммерч клинике с чаем/кофе и реверансами.. приходилось и подождать, пока доктор с операции освободится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Галинка70, да супер вообще, за 2 недели в Москве обходила вокруг 3 блока, как старушка на пенсии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я кстати чутка крутила там))) скучно было😅
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Сегодня уточнила цены, мне кажется, они мне хорошо цену накинули: цена за фэйслифт у Гаджиева- 440 тыс. У меня 600- я спросила почему такая разница, она ответила, что у меня 3 Категория. В прайсе 3 категория для повторного лифтинга…. Височный лифтинг у него на сайте 280 тысяч- у меня 380, И блефаро у него на сайте 90 тыс. У меня 100 ( за каждую сторону). Я думаю, что они накидали, потому что я из Германии, как то не очень… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, да супер вообще, за 2 недели в Москве обходила вокруг 3 блока, как старушка на пенсии
![]() @Deann, ну ты вообще SuperWoman!! Крутила чутка! я сейчас умру ![]() ![]() ![]() А сколько ты там была? Цитата:
И именно так и рассчитали мне все - по самой сложной у них категории, как будто мне 80 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну у меня получается почти 12 тысяч $. Поэтому я наверно буду другие варианты рассматривать. Они думают наверно, что мы за границей долларами в туалет ходим |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да здесь в Москве в Хамовниках действительно, наверное, ими ходят ![]() ![]() Да, накинь там на билеты и проживание, реабилитацию, и поймешь сколько тебе надо Я разбила на 2 этапа и по здоровью и по деньгам, не могла сразу все вбухнуть Хотя 2 раза приезжать дороже, но мне это проще сделать частями |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Наверное я тоже всё таки разобью: сделаю круговую блефаропластику у Хлысталова , нужно будет всего на неделю примерно приехать, ( могла бы уже осенью приехать) тем временем буду здесь в форуме сидеть и интересоваться хирургами. Значит не судьба…. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нормально себя чувствовала. Только страшно было на себя смотреть 🤪 Мне повезло, у меня ничего не болело (но меня там кололи), ну и дома потом вроде только один-два раз обезбол приняла , причем дней через 7-10.. челюсть почему-то ночью заболела |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |