Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, хорошо получилось, поздравляю тебя! Не пропадай покажись , пожалуйста на более позднем сроке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, Света привет! рада тебя видеть
![]() ну красотка - из бабки во внучку ахахах мне очень нравится доктор твои фотки должен показательно выставлять во всех соцсетях и писать, что это не сказки и фотошоп, а волшебство наяву)))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну как твои дела сегодня? Уже стало поменьше постов от тебя- это хороший знак- у тебя уже всё хорошо …. ![]() Или уже на чемодане сидишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, если ты сильно отличаешься от фото из паспорта по которому летишь, то надо из клиники взять справку, что была операция. Я рада, что тебе получше.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я могу через выходные с тобой встретиться. 14.06 например. Меня ты своим видом не испугаешь точно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я оперировалась в Спб у Габидуллиной Елены Валерьевны в клинике первого меда. Она еще в какой-то коммерческой совмещает, не помню название. Мне первый мед показался надежнее в плане мед персонала и ничуть меня не разочаровал, замечательный анестезиолог, внимательные профессиональные медсестры (у меня вены проблемные, не каждая медсестра с первого раза попадает, а капельницы так вообще жесть🙈), тут все идеально было. Мне еще и повезло, я одна в палате лежала. В палате даже велотренажер был)) (ну и микроволновка, холодильник, телевизор). Есть, конечно, нюансы: на осмотр идешь по коридору, где обычные пациенты сидят.. стремновато в таком виде, но пережить можно) Ну и приемы после выписки тоже не как в коммерч клинике с чаем/кофе и реверансами.. приходилось и подождать, пока доктор с операции освободится |
|
||||
|
||||
![]()
А я кстати чутка крутила там))) скучно было😅
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Сегодня уточнила цены, мне кажется, они мне хорошо цену накинули: цена за фэйслифт у Гаджиева- 440 тыс. У меня 600- я спросила почему такая разница, она ответила, что у меня 3 Категория. В прайсе 3 категория для повторного лифтинга…. Височный лифтинг у него на сайте 280 тысяч- у меня 380, И блефаро у него на сайте 90 тыс. У меня 100 ( за каждую сторону). Я думаю, что они накидали, потому что я из Германии, как то не очень… |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну у меня получается почти 12 тысяч $. Поэтому я наверно буду другие варианты рассматривать. Они думают наверно, что мы за границей долларами в туалет ходим |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Наверное я тоже всё таки разобью: сделаю круговую блефаропластику у Хлысталова , нужно будет всего на неделю примерно приехать, ( могла бы уже осенью приехать) тем временем буду здесь в форуме сидеть и интересоваться хирургами. Значит не судьба…. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нормально себя чувствовала. Только страшно было на себя смотреть 🤪 Мне повезло, у меня ничего не болело (но меня там кололи), ну и дома потом вроде только один-два раз обезбол приняла , причем дней через 7-10.. челюсть почему-то ночью заболела |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, а может здесь есть флудилка для свободных тем? мне архитектура форума пока не очень понятна, я ничего не нахожу, что мнге надо и много тем с жесткими рамками, как эта самас и ее брат близнец комплексная))) толко colbi каждый раз находит нужную инфлормацию
в понедельник напишу, во сколько мне швы снимать будут, можем увидеться. толтко имей в виду, что в понедельник будет оооочень жарко, около 30 градусов |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я надеялась раньше дома оказаться, но доктор сказала, что хочет понаблюдать до четверга. В среду у меня дренажи убрали и она хотела посмотреть, как оно без них будет и после этого отпустили.
На стоимость это, кстати, не повлияло. Я оплатила ту сумму, которую сразу на консе обозначили |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, мне кажется там воздух , возможно потому, что слишком натянуто и ткани не сели ? А сколько у вас после операции прошло ? У меня сейчас 3 месяца
|
Закрытая тема |
|
|