Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, даааа.. тут главное, чтобы эта хата в руки не попала
![]() Мне помогает теперь муж или дети. Если я хочу, а оно прям совсем жир жиром погоняет, я сажусь есть это с кем-то и мне мало попадает и гештальт закрыт. Все довольны ю. Муж ржет с меня ![]() @mariiaxxk, @Antonina Ivanovna, девочки.. ну люблю вас очень ❤ Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
![]() Сегодня ездила на осмотр к Левону Ашотовичу. Даже туманный рассвет сегодня встретила! Впечатлений море))) При каждой встрече я волнуюсь как первый раз, но и эмоциональный заряд я от него получаю ого-го! Не перестаю думать, как мне повезло встретить на своем жизненном пути Левона Ашотовича и нашу Леночку)) И, конечно, я как всегда не с пустыми руками, а со вкусняшками ![]() Сначала Левон Ашотович посмотрел как все заживает у меня, сняли материал (попросила поделиться, чтобы вам показать). Сказал что он всем очень доволен, как и я! Я вам уже рассказывала, собой любуюсь без конца)) А затем мы перешли к обсуждению нашего следующего этапа. Я, как и обещала, подумала над предложением по фемеро. Изучила вопрос, но данных мало и у меня осталось много вопросов по этому поводу. Одна из моих целей в этот визит была получить подробную консультацию и экспертное мнение Левона Ашотовича. Я ему доверяю. Он уточнил что я про все это думаю. Я честно сказала, что многое не понимаю и с моей стороны есть как и желание стать обладательницей упругих ног, так и сомнения на сколько оно целесообразно и я не понимаю чего конкретно ожидать. ЛА посмотрел меня ещё раз, он согласился, что ноги выглядят некритично, хоть и есть избытки кожи. Дальше он рассказывал мне с позиции + и - проведения повторной подтяжки ягодиц совместно с фемеропластикой. И так, основной минус естественно это рубцы. Даже с учетом того, что основная часть излишков находится в верхней половине бедра, рубец будет до колена. Из плюсов - подтянутые и упругие ноги, добудется жирок для повторного липофила ягодиц. Показал мне перед зеркалом на какой результат примерно я могу ориентироваться. Девочки, вид этой ноги у меня стоит перед глазами весь день ![]() Заключил так: повторную подтяжку ягодиц планируем через пол года. И возможно он ещё симметризирует чуть грудь (но её мне трогать не хочется никак). За это время я ещё перевариваю эту информацию. Левон Ашотович предложил исходить из того, сделает ли коррекция ног меня более счастливой (как по мне, отличная мысль)). И за это время мне нужно заняться удалением вены на ноге хирургически или коагулировать лазером. Но это и так было у меня в планах ближе к осени, потому что нужно будет какое-то время отходить в компрессионных чулках. Теперь точно доберусь до этого дела). Ну и вообще, он очень доволен как все получилось и если пошла такая пляска, можно и ничего не делать. Только если я хочу сделать ещё более красиво. Тут мне очень нравится, он не настаивает, а лишь предлагает, но и его профессиональное мнение я узнала! А потом меня забрала гулять Катюша и этот день стал ещё лучше ❤️ Гештальт на мини пир мы закрыли Я покушала вкуснющий салат и даже самый идеальный меренговый рулет ![]() Все таки форум во всех смыслах волшебное место, где можно найти не только помощь и поддержку, но и дружбу)
|
||||
|
||||
![]()
Что касается моего состояния на 6 месяц после операции.
У меня полное ощущение что я такая как и должна быть, т.е. полностью новая внешность интегрировалась в сознание и само восприятие! На своё тело я смотрю теперь с обожанием, не стыжусь себя! Сегодня я даже выгуляла короткий сарафан с открытой спиной, и какой же это невероятный уровень блаженства и ощущения комфорта в собственном теле. У меня в полную силу заработала установка максимальной заботы к себе и телу. Мне теперь не лень лишний раз сделать себе процедуру или заняться спортом. Я вижу результат каждый день и от этого мотивация растет и уже переходит в стадию обыденности. Но все еще приносит много удовольствия. Ощущение, что так и должно быть, полное единение с собой и понимание что я готова приложить максимум усилий, чтобы сохранить столь драгоценный дар! С сегодняшнего дня я плавно буду выходить с гастро-диеты (с разрешения лечащего врача). По результатам узи положительная динамика есть, но желчный мы ещё лечим минимум 2 месяца. Жирная пища и алкоголь остаются под запретом пока, остальное можно! Моя цель на ближайшее время - чуть набрать вес и удержать его в районе 51-52кг, работа над лёгким рельефом тела. И конечно, разобраться с венами на ногах. По завершению бегового сезона, хочу начать ходить в зал, чтобы все сохранялось и в осенне-зимний период ![]() Делюсь с вами своим дневником мерок за последний период, жаль только не с самого начала все измеряла) Но точно знаю, что до операционная талия была 74см. В целом я довольна что получилось, пусть и пришлось посидеть на диете первого стола ![]() Онемение совсем близь рубцов местами сохраняется очень в легкой форме. Место липофила ягодиц все ещё сильно немое и тактильные прикосновения в той зоне мне неприятны. Бегать без поддерживающих штанцов также неприятно, но в утягивающих леггинсах или велосипедках уже не приносит дискомфорт на старте. Я всем довольна, хочется немножечко до тянуть попу (я уже настроилась), а про ноги думаю. На данный момент все таки склоняюсь к хочется, но кто знает что там будет через пол года ![]() Я вас всех крепко-крепко обнимаю и благодарю за вашу поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машуль , ну я как всегда просто в восторге от тебя, красота ! Какая ты хорошенькая
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо, Леночка ❤️
Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я так за тебя рада от всего сердца. Ты умничка, ты прям худышка такая . У меня всё хорошо, с наступлением тепла , понимаю всё больше и больше, какое с нами произошло чудо . Когда идешь и наслаждаешься всем вокруг. И мне особенно нравится не видеть на себе чужие взгляды
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про феморо понятно, что ничего непонятно пока
![]() эх, такие счастливые на фотке, а я со своими отходосами всё профукала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, твои пироженки официально божественны)) Верю тебе на слово, что они низкокалорийные)) А бокальчик игристого напросился к ним сам собой)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интернет ушел и я потерялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, главное чтобы по вкусу тоже так
![]() А то я вчера пока делала, домашние по набежали всё слопали. Я нам с Катей сделала версию для плоских животиков, но так и не добралась попробовать ![]() Надеюсь, что все останутся довольные! А то я так голову ломала что же такое сделать, чтобы могло доехать и не испортиться) Ещё упросила проводницу в холодильник поставить) @Sirena 2024, спасибо ❤️ мне очень приятно это слышать! Мы с ЛА очень старались, чтобы я смогла стать такой) И я за тебя очень рада! Так здорово, что ты тоже обрела свободу и облегчение от более гармоничного размера груди ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, в смысле пока делала? Ты сама всё это?? О боже! Так это не может быть невкусно!
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, на самом деле про фемеро мне стало более понятно, потому что прямо на мне показали что и как. Всё проговорили и у меня есть теперь конкретная картинка. Соблазнительная
![]() Машенька, я всегда в поездке в Москву заряжаюсь этим общением, обстановкой. Вроде как это часть моей истории, но я радуюсь, что теперь в моей жизни нашлось место именно для моих приключений и событий. Не для семьи, родных, института, а именно что-то для меня. Это просто огромная дорожка на встречу к себе. Каждый раз хочется жить ещё сильнее после таких поездок))) Солнце, не переживай что не получилось. Все равно ещё будут поездки и наверняка и возможность встретится появится) @Antonina Ivanovna, Катяяяя.. я так рада! Я очень старалась тебя порадовать ❤ Честно-честно, урезала все что могла с максимальным сохранением вкуса ![]() Просто я не представляю жизнь без десертов, но и колобком быть не хочется) Я знаю, что и тебе важно это) Вот и пришлось научиться делать менее калорийные вкусняшки, но чтобы они не были как мыло))) Благо готовить я тоже очень люблю, так что считай как хобби) @kolbi, да ![]() Это мой язык любви - вкусности) Я всегда стараюсь со всей душой)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да по картинке видно сколько там души))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ничего себе, помимо красивущей фигуры, ты еще и обладатель кулинарного таланта!
![]() Ножки очень спортивно выглядят. А ты хочешь бедра еще худее? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, то, что соблазнительная – понимаааю
![]() Эх, надеюсь ❤️ еще и вкусняшки сама сделала, это так прелестно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо большое❤️ Я ещё со студенчества мечтаю однажды открыть свою маленькую и уютную кофейню с собственными тортиками и пирожными))
Мне хочется, чтобы они были не такие холодцы. Мне сложно словами объяснить, но вот верхняя половина бедра у меня такими наплывами. Это на фото практически не видно, да и честно у меня все не так критично. У меня ещё есть время обдумать. Я похудела на 4 с небольшим кг и визуально они стали более пропорциональны мне, но именно с растянутой кожей сама я ничего не сделаю. Буду думать) @mariiaxxk, я тебе создала мотивацию приехать на следующую сходку ![]() Я не буду скрывать, что хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, эт точно)) да ЛА умничка, не давит и не отговаривает