Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то кто -то спросил, я тоже не в курсе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Меня не берут, это я сама иногда беру с собой М. Это мое увлечение))) Рыбку я не забираю, отпускаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, СЗ я так понимаю сайт знакомств, а на ОЗ у меня ума не хватает)
@Яло24, я очень люблю мужиков рыбаков. На всех подписана.
|
||||
|
||||
![]()
Летом будет 3 сильных дня - к каждому стоит подготовиться, чтобы направить жизнь в нужную сторону, заявили астролухи.
6 июня (сегодня) - Мощный день для любви. Работают аффирмации и любые практики на чувства. 22 июля - Старт денежного потока. Рекомендуют свечи и яркую одежду. 10 августа - День исполнения желаний. Важно ловить знаки судьбы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я с вами, непродвинутая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же, я думала, что из "старослужащих" (не про возраст конечно, а про давность пребывания на форуме) все в курсе про Эволюцию (Марину Комиссарову)
|
||||
|
||||
![]()
Мы тут просто по фене болтаем ))
Совсем нет )) Мы ее обсуждали в закрытых ветках форума, наружу вывели как-то, но та тема была очень ругачая, поэтому тему закрыли навсегда...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ах вот оно что оказывается, я не знала.. И, кстати, я тебе благодарна за рекомендасьон Эво, и другим девочкам спасибо, Ларисса68 по-моему тоже подсказала, где найти. Я на несколько месяцев залипла в её блоге, и то чуть-чуть на поверхности поплавала))
|
||||
|
||||
![]()
Хто все эти люди?))
Ну я давно зарегина. Но общалась до и после моей ОП только с профильных темах. А потом и вовсе исчезала на 10 лет с форума. Ну а если честно я не люблю такие копания. Только вот Степанову иногда слушаю. Мне нравится Степанова, что она препарирует проблему конкретно, не размазывая. Порой её конечно заносит)) Но я её слушаю и мне не скучно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Марина Комиссарова это и есть Эволюция (Эво), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь её читала.
Не всем зайдёт) мне зашло, но не как истина в последней инстанции, а просто как мнение человека, которое мне отзывается во многом, ну и проясняет некоторые непонятные ранее вещи..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она просто все обобщила в своем блоге и что-то добавила. Эволюция талантливый популяризатор |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды я увидела в окно как бабуля голову курице рубила. Меня начало полоскать. Я выросла в селе, но домашних животных есть не могла. Только незнакомых и перекрученных в фарш) А то кормят, холят Борьку да Машку, а потом раз и съели)
Анекдот: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я давно начинала ее читать. Мне не зашло.
|
||||
|
||||
![]()
тож пошла краем глаза почитать. ) Сколько ж абравиатур, через слово прямо. Надо очень быть заинтересованной чтоб осилить сии ребусы. ))) @Яло24,
Я извиняюсь но я опять уточнить. ) Так а в чем смысл тогда? Это купить снаряжение надо, выехать , потом сидеть наблюдать. Выловить, а потом все это выпустить и уйти без улова. Так если просто на природу можно и без всего выйти прогуляться наверное. Опять ниче не поняла))) Надеюсь не обидела, просто моя логика опять вырубается, ссори.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Эволюции довольно много терминов, в которые вот так сразу не въехать. Читать ее имеет смысл, если хочешь разобраться в отношениях, если есть сильная мотивация. Всегда лучше начинать с книги, я покупала, но сейчас вроде ее не купить уже. Но мне очень она помогла, причем, даже не в отношениях, а вообще в жизни. Могу четко сказать, что я перешла на другой уровень развития, повзрослела именно благодаря ее блогу.
Моя подруга Эво не читала, но она по жизни живет, как Эво пишет. Я всегда просила подругу "научить меня жить" ))) Она не смогла, а Эво смогла. Лера наша Балутина после Эво нашла мужа нынешнего себе, она сама пишет, что 100% заслуга Эво в этом...
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Нет смысла никакого, кроме того что я просто это люблю))) А рыбу ем далеко не всю))) У меня давно все куплено, в багажнике в сезон лежит все от палатки с подушками и одеялами до газплиты. |