Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а я думала, ты её там укладываешь, поэтому некогда) Ну объясни там людям, что фото ждут, пусть берутся за дело.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на ком определились, через 10 дней обещал начать... А так, ну столько продавашек профессиональных (я сама 10 лет в продажах работала и знаю все эти приёмчики), а вот муж ведется. Приходится присутствовать на каждой встрече и осаживать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц и 3 недели
![]() Самочувствие отличное уже, не загибаюсь после уборки, иногда тянет первые секунды после долгого сидения. Отеки прежние: в районе середины шва, иногда до сих пор жжет отлипосаченные бока. Сегодня первый раз проснулась на животе, как-то неосознанно во сне перевернулась) неприятных ощущений нет, замечательно спала. Сделала свежие фоточки, склейку в 2 месяца сделаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только и отдельные фото без склеек тоже покажи, плиз)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это само собой )))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вообще, всё краше и краше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, @Flaffiks, спасибо, девочки!))))
@Chestm, о дааа, особенно когда талии вообще не наблюдала уже лет почти 5, а что такое не втягивать живот, забыла уже лет 13 назад ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, красота! Богиня Лидия! Очень стройненькая и точеная фигурка!
Как же нам повезло!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, @Lenochek08, спасибо, дорогие! Да, повезло не то слово)))
Пожалуюсь на этих бестолковых офтальмологов... Похоже, я дождусь, что мой халязион на глазу рассосется сам от скуки. Не знаю, как девочки в других городах находили, где его быстро можно удалить. Вроде Казань не деревня, но это пипец. Я обзвонила кучу клиник, в которых судя по интернету производят данные манипуляции, а по факту как позвонишь, то нет. Ну ок, позвонила в городскую офтальмо больницу центральную в отделение платных услуг. Мне надо просто сделать иссечение за 15 минут, у меня есть заключение офтальмолога с 35-летним стажем, назначенное консервативное лечение (которое ему по боку). Но я не могу просто приехать и его удалить. Мне надо пройти консультацию еще у их офтальмолога, причем длительностью 1.5-2 часа. Спрашиваю: она 2 часа мой халязион будет разглядывать? Нет, говорит, там еще будет проверка зрения, диагностика глазного дна, закапывание специальных капель (после которых слепнешь на пару часов и не сесть за руль, мне уже капали такое). Мне оно вот нафига, если я уже все это проверяла, бесят просто. А потом еще надо будет сдать анализы, и только потом назначат дату операции (как по мне, это и операцией назвать сложно)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, О! Узнаю родную деревню! У нас тоже семь кругов ада пройти нужно и заплатить каждому!!! В прошлом году с атеромой на мочке уха ходила и платила дерматологу и лору, потом наоборот. И везде после консультации нашего специалиста! В итоге само рассосалось! Сейчас с папилломой уже троих врачей обошла, все платные, но никто не берётся удалить! Обзвон выдаёт туже информацию, после платной консультации нашего специалиста! Мать вашу! Я уже проконсультирована вдоль и поперёк, а удалить эту фигню никак не могу! Уже сама бы выжгла, но блин место такое себе... Ни самому посмотреть, ни другим показать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сейчас увы так, доверяют своим специалистам, видимо, чтобы было с кого спросить.
И что делать будешь? Непорядок какой-то. Представляю как тебе это портит нервы. Я кстати, читала недавно, что девочка одна стала принимать БАД для иммунитета, витамины и он у нее сам прошел. Ничего не советую, так для информации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у нас тож самое. Я пришла с заключением, а мне по новой диагностику делали. Такая правила, клиника видимо должна убедиться., что все верно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот я уже тоже склоняюсь к тому, что не беспокоит, никому не заметно кроме меня, ну и подожду, пока сам рассосется. Это похоже будет быстрее
![]() @Lenochek08, что я буду делать? Подумываю просто забить. Рано или поздно он все-таки должен рассосаться) @Яблоко, я понимаю консультация для диагностики халязиона, а остальное вот мне зачем? Еще и 2 часа не считая, дороги на это потрать. Эти капли адские, расширяющие зрачок (их я при прошлой консультации капать не разрешила , мне ещё домой надо было как-то доехать), проверка зрения, которое 3 недели назад проверяли? Это примерно как придти к Лору с диагностированным гайморитом, а он начнет эндоскопом горло с ушами смотреть, вдруг че там есть по его профилю
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты офтальмологов не бойся! Боятся нужно гинекологов..
вот у меня случай был, пришла на осмотр плановый, он меня на кресле посмотрел, а потом говорит пройдите на кушетку и прилягте на бок. Я послушно пошла и легла как велели, а он такой- сейчас я вам сделаю влагалищный массаж! Ну и меня пардон отмассажировал(((( я пока доперла, что он извращенец время прошло( Короче лучше 2 часа глаз смотреть, чем .. ну… ты поняла!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Боже, что я сейчас прочла?! А так бывает?
Я на днях с коллегой разговаривала, что к врачу под наркоз без отзыва от близких/рекомендаций не пойду, на что она удивилась, а я говорю - вдруг изнасилует( а тут вон сознании. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне плохо
![]() ![]() @Lenochek08, ну вообще обычно весь процесс операции на видео снимается, да и персонала много, странный страх, как по мне))