Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2025, 10:59
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 800 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Annsava, тут нет синмастии. А вот про арбуз интересно, я режу все спокойно, а срок совсем мал. Может с доктором проконсультироваться ?
@yana1993, у меня тоже стали больше, выкладывала тут в 1 неделю и в 2, оч отличаются. Фоткай с руками по бокам и с одного расстояния, оч хорошо видно что меняется.
Старый 07.06.2025, 11:04
Annsava Annsava вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annsava на нуле

Цитата:
Сообщение от Anutelia Посмотреть сообщение
@Annsava, подскажите, пожалуйста, а какой у вас рост, вес и объем импланта? Очень гармонично смотрится
Рост 160, вес 46 кг, ментор 280-290 мл (нет при себе документов от импланта) и профиль высокий

Цитата:
Сообщение от Бешеная бабка Посмотреть сообщение
@Annsava, тут нет синмастии. А вот про арбуз интересно, я режу все спокойно, а срок совсем мал. Может с доктором проконсультироваться ?
На консультации в 2 месяца. Доктор сказал руки не напрягать, тяжести больше 5 кг не поднимать. Про арбуз случайно выяснила.
Старый 07.06.2025, 11:39
kira_fit kira_fit сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 217 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от yana1993 Посмотреть сообщение
Я переодически фоткаю их для сравнения. И вчера была приятно удивлена. Мои 200 стали чуть больше чем были неделю назад. Но отеки не сошли. Они не опустились еще, но визуально обьемнее. Из за чего так? Блин я вообще так рада что наконец-то я чувствую себя полноценной женщиной. )) 11 дней всего.
Ну красотка)))) вообще
Старый 07.06.2025, 12:49
Anutelia Anutelia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 386 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anutelia на нуле

@Annsava, спасибо большое! Мне вот врач как раз предложил 250-300, но я немного пониже вас - 153 см, пока склоняюсь больше к 260-275
Старый 07.06.2025, 14:25
balina82 balina82 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 215 раз(а)

balina82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Arinaaa Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и прошла черта месяц после операции��
Ничего не болит, не тянет. Такое ощущение будто я с ними жила всю жизнь…даже ощущается так, будто так размерчик и был. Я побежала на третьей неделе узи делать, потому что в левой были болевые ощущения, сейчас же совсем ничего не чувствую. Если честно то я уже и сплю по чуть чуть на боку, и ванны я уже принимаю) не долгие и не горячие конечно)
Вышла полная чашка 75С, белье интимисими
На последней фотографии показываю референс, который отправляла в клинику. На мой взгляд вышло ну очень похоже. Но мне действительно мало! Грустно что силиконовая грудь маленькая( а вообще, очень нравится, рада ее форме! Но ее еще держат мышцы, да?
Какая красотища!! Очень гармонично все!

Цитата:
Сообщение от Annsava Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я тут новенькая
Сделала операцию 30 марта этого года, груди чуть больше двух месяцев. Все время где то, что то болит, колет и ноет. Плюс слабость мышц, еле отреза кусочек арбуза. Это у всех так или мне повезло?
Асимметрия видна сильно, так как исходник был соответственным, одной груди не было вообще а другая слегка присутствовала (импланты одинаковые)
Еще подозревая что может быть синмастия
Смущает не так расстояние межгрудки, а большая выпуклость от кости. То есть кости между грудью не видно совершенно
Может конечно и отек но начиная сомневаться и очень расстроилась
Кто с опытом, что скажете, похоже на нее?
И как ее вообще диагностируют?
Сегодня прям день красоты в ленте))
Я что то не вижу ассиметрии …

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Обещала фоточки с 3х месяцев. Честно скажу очень важно как ракурс настроишь. Но я для форума делала стандартные фото. Они, конечно, не всегда мне нравятся. Сразу вижу ассиметрия и прочие моменты. Но в жизни то мы так не фотографируемся))) здесь для правды фото
Купила 2 лифчика в инканто, размер 75 Д по чашке. У меня вообще широкая грудь, от того, вероятно и мои 325 легли больше блинчиками, чем торчком, как я хотела, ну да ладно, против природы не попрешь. Сбросила за эти недели вроде злосчастные 2 кг, сейчас 75,3.по вечерам не ем совсем. Часа в 4 творог и вечером пару ложек свежего салата. Но голодом не морю себя, просто пока не хочется, слава Богу... Никаких перекусиков, хлеба(только хлебцы круазетты из черного хлеба, мне оч они нравятся и состав хороший) завтрак, потом горсть орешков, обед (белок +салат овощной) и творог на полдник. Живот наконец ушёл. Тяжести нет, голода тоже. Надеюсь не понесёт меня в ближайшее время к холодильнику))) лето все же на носу.
Когда лифчики меряла поняла, что грудь не маленькая вовсе. Но дома вот раздетая смотрю на себя и мне все равно мало. Муж говорит "неё, ну куда ж ещё больше
Вообщем качает меня, до сих пор нет полного удовлетворения размером. Может ещё от того, что в целом если смотрю на себя, то нет этих очертания, что в голове сидят. Просто даже от того, что нет талии. Её никогда не было, фигура такая, к сожалению. Поэтому наверное картинка моя не складывается. Такие мы девочки, все не так нам вечно. Да, сфотала живот, как обещала, показать шрам от аппендицита и увидела, что три прокола от лапаро тоже конечно видны. И шкурка эта над пупком висит.... Бррр. Никуда её не денешь..... Синяк на животе - от lpg)))
Ещё фото вблизи сделала, чтоб было видно швы. Они бледные, почти не видно уже
Очень аппетитно все! И животик класс! У меня тоже весь резаный( кесарево 3 лапары.. и пупочек тоже похожий, кожица растянута. Но мне кажется главное что плоский)) ну и грудь супер!

Цитата:
Рост 160, вес 46 кг, ментор 280-290 мл (нет при себе документов от импланта) и профиль высокий

На консультации в 2 месяца. Доктор сказал руки не напрягать, тяжести больше 5 кг не поднимать. Про арбуз случайно выяснила.
Мне тоже трудно резать что то жесткое… ну и вообще напрягать руки.
Старый 07.06.2025, 15:05
Z_Elizaveta Z_Elizaveta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
@Z_Elizaveta, я делала 27 числа, у меня правая чуть больше левой. И синяк под ней же. Док сказал ничего страшного. Все выровняется. Пока говорит вообще не разглядывай, все поменяется 100 раз. Но мне уже нравится всё. Так что ждемс смиренно результата!) как у Вас по самочувствию?
Сегодня была у врача. Сказал, что уже хороший результат. Я ему сказала, что левая больше, он говорит нет не больше, это просто отек сильнее. На мою жалобу, что соски меня с ума сводят, чувствительность просто жуткая, чувствую кофты , как они трутся при движениях, так неприятно, он сказал, что чувствительность это отлично, хуже когда они ее теряют, так что это хорошо и тоже пройдет, в смысле такое острое восприятие.
На мои опасения, что грудь будет меньше после спада отека, а я не хочу меньше)) он сказал, что все поменяется и она будет вообще другая, рано что то предполагать))) в общем он очень доволен результатом на текущий момент, 14 дней)))
Единственное прям увидел, что левая грудь в тонусе сильнее, спросил активно ли я левой рукой пользуюсь, честно говоря левой рукой я много делаю, но правая все равно ведущая. А грудь в тонус впадает даже просто при ходьбе. Спросила может миорелаксанты какие попить, он отмахнулся, сказал не стоит, это тоже пройдет.
Чувствую себя хорошо, только по утрам отек видимо сильнее, соответственно белье утром давит сильнее, в 4 утра просыпаюсь от давления, в раннем периоде после ОП такого не было.
Но все равно все терпимо, но соски просто убивают, к вечеру прям сил нет, они меня своей чувствительностью с ума сводят, мне кажется до ОПи они не были чувствительными, даже в интересные моменты)))
В общем набираюсь терпения и жду, хотя бы какой то уже первый результат, когда уже будет ближе к правде вид груди и можно будет ходить без компрессионного хотя бы днём)))
Видимо примерно одинаково у нас с Вами, только стороны разные, синяк у меня появился на днях, а после ОП их вообще почти не было, еле жёлтые в межгрудке ближе к левой стороне)) на работе на меня смотрели и смеялись, что это получается процедура выходного дня)))

Цитата:
Я переодически фоткаю их для сравнения. И вчера была приятно удивлена. Мои 200 стали чуть больше чем были неделю назад. Но отеки не сошли. Они не опустились еще, но визуально обьемнее. Из за чего так? Блин я вообще так рада что наконец-то я чувствую себя полноценной женщиной. )) 11 дней всего.
Очень красиво! Прям Вау!! Тоже в гармонии!
Старый 07.06.2025, 15:46
yana1993 yana1993 вне форума
Посетитель
Pro-Active

yana1993 на нуле

@Z_Elizaveta, тож самое с сосками. Неприятно когда задеваю. Но не так критично как у вас. Спасибо, у вас тоже все шикарно для раннего срока такого! Все мы теперь такие красотки�� будем украшать пляжи))
@kira_fit, спасибо огромное
Старый 07.06.2025, 15:53
Новичок
Beginner

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
@Z_Elizaveta, тож самое с сосками. Неприятно когда задеваю. Но не так критично как у вас. Спасибо, у вас тоже все шикарно для раннего срока такого! Все мы теперь такие красотки�� будем украшать пляжи))
@kira_fit, спасибо огромное
Спасибо!))
Это точно! Пляжи все наши)))
У меня так много новых купальников! В зал год ходила 5 раз в неделю, чтобы все подтянуть))) К этому всему только груди не хватало)) теперь полный комплект!)))
Август надеюсь на пляже сможем поваляться)))
Старый 07.06.2025, 15:55
yana1993 yana1993 вне форума
Посетитель
Pro-Active

yana1993 на нуле

@Z_Elizaveta, ох я тоже уже хочу щеголять по пляжам, думаю в июле то можно уже в топах. Потом забегу к доктору, спрошу про это)
Старый 07.06.2025, 16:04
Постоянный участник
Profi

А мои тоже уже спереди становятся красивыми )
Миниатюры
e772d12e.jpg  
Старый 07.06.2025, 16:23
Новичок
Beginner

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
Сообщение от kira_fit Посмотреть сообщение
А мои тоже уже спереди становятся красивыми )

У Вас полтора месяца получается уже, а Вам разрешил врач сменить компрессию на топ? Или прям именно 2 месяца нужно ходить и точка?
Хорошенькие)))
Старый 07.06.2025, 17:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Z_Elizaveta Посмотреть сообщение
У Вас полтора месяца получается уже, а Вам разрешил врач сменить компрессию на топ? Или прям именно 2 месяца нужно ходить и точка?
Хорошенькие)))
Спасибо
У меня нет подтяжки в три недели я сняла компру и осталась у меня она только на ночь до месяца
Старый 07.06.2025, 17:16
Новичок
Beginner

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
Спасибо
У меня нет подтяжки в три недели я сняла компру и осталась у меня она только на ночь до месяца
У меня тоже подтяжки не было, а врач в выписке прописал 2 месяца комары... Как у них все по разному в рекомендациях,...
Старый 07.06.2025, 17:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
У меня тоже подтяжки не было, а врач в выписке прописал 2 месяца комары... Как у них все по разному в рекомендациях,...
Я не знаю если честно почему так, но каждый врач по-своему почему-то все назначает,дома буду скину выписку ))
Старый 07.06.2025, 17:26
Новичок
Beginner

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
Я не знаю если честно почему так, но каждый врач по-своему почему-то все назначает,дома буду скину выписку ))
Может быть перестраховываются
Старый 07.06.2025, 20:43
Irinasmi Irinasmi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Irinasmi на нулеIrinasmi на нуле

Цитата:
Сообщение от Olganik83 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Обещала фоточки с 3х месяцев. Честно скажу очень важно как ракурс настроишь. Но я для форума делала стандартные фото. Они, конечно, не всегда мне нравятся. Сразу вижу ассиметрия и прочие моменты. Но в жизни то мы так не фотографируемся))) здесь для правды фото
Купила 2 лифчика в инканто, размер 75 Д по чашке. У меня вообще широкая грудь, от того, вероятно и мои 325 легли больше блинчиками, чем торчком, как я хотела, ну да ладно, против природы не попрешь. Сбросила за эти недели вроде злосчастные 2 кг, сейчас 75,3.по вечерам не ем совсем. Часа в 4 творог и вечером пару ложек свежего салата. Но голодом не морю себя, просто пока не хочется, слава Богу... Никаких перекусиков, хлеба(только хлебцы круазетты из черного хлеба, мне оч они нравятся и состав хороший) завтрак, потом горсть орешков, обед (белок +салат овощной) и творог на полдник. Живот наконец ушёл. Тяжести нет, голода тоже. Надеюсь не понесёт меня в ближайшее время к холодильнику))) лето все же на носу.
Когда лифчики меряла поняла, что грудь не маленькая вовсе. Но дома вот раздетая смотрю на себя и мне все равно мало. Муж говорит "неё, ну куда ж ещё больше
Вообщем качает меня, до сих пор нет полного удовлетворения размером. Может ещё от того, что в целом если смотрю на себя, то нет этих очертания, что в голове сидят. Просто даже от того, что нет талии. Её никогда не было, фигура такая, к сожалению. Поэтому наверное картинка моя не складывается. Такие мы девочки, все не так нам вечно. Да, сфотала живот, как обещала, показать шрам от аппендицита и увидела, что три прокола от лапаро тоже конечно видны. И шкурка эта над пупком висит.... Бррр. Никуда её не денешь..... Синяк на животе - от lpg)))
Ещё фото вблизи сделала, чтоб было видно швы. Они бледные, почти не видно уже
Шикарная и грудь и фигура!

Цитата:

Красота у вас!!
А вот про рекомендации каждый раз удивляюсь какие они разные.
В 3 недели сняли большинство ограничений на руки. Я делала 31 марта. В полтора месяца уже веслом на сапе сказал можно грести. Нельзя отжиматься и подтягиваться. Вроде. Я просто таким не занимаюсь, поэтому не помню точно))
Но зато нельзя без белья ходить ((
Старый 07.06.2025, 21:27
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Может быть перестраховываются
Хотя написано месяц белье ,но я раньше сняла
Но ленту на ночь и на одежду носила
Миниатюры
26d96861.jpg  
Старый 07.06.2025, 21:34
Новичок
Beginner

Z_Elizaveta на нуле

Цитата:
Хотя написано месяц белье ,но я раньше сняла
Но ленту на ночь и на одежду носила
Вот как интересно, у меня лекарств в первую неделю было в аптеке на 8т, и антибиотик и противоотечное (лимфомиозин), обезбол, для сосудов, антигистамин, в общем утром была горсть таблеток в течении первой недели))) сын смеялся, говорил, неплохой завтрак 😂 плотный)))
Старый 07.06.2025, 21:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вот как интересно, у меня лекарств в первую неделю было в аптеке на 8т, и антибиотик и противоотечное (лимфомиозин), обезбол, для сосудов, антигистамин, в общем утром была горсть таблеток в течении первой недели))) сын смеялся, говорил, неплохой завтрак 😂 плотный)))
Противоотечное сама пила я))))))))
Старый 07.06.2025, 21:38
viktori-88 viktori-88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

viktori-88 на нуле

А полтора месяца можно секс?

Метки
импланты груди, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы