Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsava, тут нет синмастии. А вот про арбуз интересно, я режу все спокойно, а срок совсем мал. Может с доктором проконсультироваться ?
@yana1993, у меня тоже стали больше, выкладывала тут в 1 неделю и в 2, оч отличаются. Фоткай с руками по бокам и с одного расстояния, оч хорошо видно что меняется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Annsava, спасибо большое! Мне вот врач как раз предложил 250-300, но я немного пониже вас - 153 см, пока склоняюсь больше к 260-275
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я что то не вижу ассиметрии … Цитата:
Мне тоже трудно резать что то жесткое… ну и вообще напрягать руки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мои опасения, что грудь будет меньше после спада отека, а я не хочу меньше)) он сказал, что все поменяется и она будет вообще другая, рано что то предполагать))) в общем он очень доволен результатом на текущий момент, 14 дней))) Единственное прям увидел, что левая грудь в тонусе сильнее, спросил активно ли я левой рукой пользуюсь, честно говоря левой рукой я много делаю, но правая все равно ведущая. А грудь в тонус впадает даже просто при ходьбе. Спросила может миорелаксанты какие попить, он отмахнулся, сказал не стоит, это тоже пройдет. Чувствую себя хорошо, только по утрам отек видимо сильнее, соответственно белье утром давит сильнее, в 4 утра просыпаюсь от давления, в раннем периоде после ОП такого не было. Но все равно все терпимо, но соски просто убивают, к вечеру прям сил нет, они меня своей чувствительностью с ума сводят, мне кажется до ОПи они не были чувствительными, даже в интересные моменты))) В общем набираюсь терпения и жду, хотя бы какой то уже первый результат, когда уже будет ближе к правде вид груди и можно будет ходить без компрессионного хотя бы днём))) Видимо примерно одинаково у нас с Вами, только стороны разные, синяк у меня появился на днях, а после ОП их вообще почти не было, еле жёлтые в межгрудке ближе к левой стороне)) на работе на меня смотрели и смеялись, что это получается процедура выходного дня))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z_Elizaveta, тож самое с сосками. Неприятно когда задеваю. Но не так критично как у вас. Спасибо, у вас тоже все шикарно для раннего срока такого! Все мы теперь такие красотки будем украшать пляжи))
@kira_fit, спасибо огромное ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно! Пляжи все наши))) У меня так много новых купальников! В зал год ходила 5 раз в неделю, чтобы все подтянуть))) К этому всему только груди не хватало)) теперь полный комплект!))) Август надеюсь на пляже сможем поваляться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Z_Elizaveta, ох я тоже уже хочу щеголять по пляжам, думаю в июле то можно уже в топах. Потом забегу к доктору, спрошу про это)
|
||||
|
||||
![]()
А мои тоже уже спереди становятся красивыми )
|
||||
|
||||
![]() У Вас полтора месяца получается уже, а Вам разрешил врач сменить компрессию на топ? Или прям именно 2 месяца нужно ходить и точка? Хорошенькие))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня нет подтяжки в три недели я сняла компру и осталась у меня она только на ночь до месяца
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже подтяжки не было, а врач в выписке прописал 2 месяца комары... Как у них все по разному в рекомендациях,...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю если честно почему так, но каждый врач по-своему почему-то все назначает,дома буду скину выписку ))
|
||||
|
||||
![]()
Может быть перестраховываются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А вот про рекомендации каждый раз удивляюсь какие они разные. В 3 недели сняли большинство ограничений на руки. Я делала 31 марта. В полтора месяца уже веслом на сапе сказал можно грести. Нельзя отжиматься и подтягиваться. Вроде. Я просто таким не занимаюсь, поэтому не помню точно)) Но зато нельзя без белья ходить ((
|
||||
|
||||
![]()
Хотя написано месяц белье ,но я раньше сняла
Но ленту на ночь и на одежду носила
|
||||
|
||||
![]()
Вот как интересно, у меня лекарств в первую неделю было в аптеке на 8т, и антибиотик и противоотечное (лимфомиозин), обезбол, для сосудов, антигистамин, в общем утром была горсть таблеток в течении первой недели))) сын смеялся, говорил, неплохой завтрак 😂 плотный)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Противоотечное сама пила я))))))))
|
||||
|
||||
![]()