Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2025, 08:56
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Галка, какая красивая и этот цвет блузки так тебе идет! Очень рада за тебя и что ты довольна результатом. И с волосами повезло. А чувствительность восстановилась?
Старый 07.06.2025, 09:33
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Влада Н, результат конечно вау у вас. Легкой реабы!

Вот супер впн, перешла на него и все летает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.06.2025, 10:09
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@innad, «Kenalog » , месяц с копейками назад , не помог , наверное надо еще колоть
@Влада Н, это да , все еще может подспустится , но у меня и в первые недели после операции не было такого подтянутого овала . И я смотрю он так мочки сделал натурально .
@Влада Н, я читаю ты ходила в барокамера ( и вообще много отзывов , что это помогает ) , тоже хочу попробовать , пытаюсь найти здесь . Как ты думаешь это «Mild Hyperbaric Oxygen Therapy» или «HydrPeptide Oxygen Facial» ,»Hyperbaric Therapy » - это и есть тоже , что и барокамера ?
@Галинка70,
Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого
@Галинка70,
Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого
Старый 07.06.2025, 10:41
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Еvabraun, как меня это пугает. По инстаграму Габулова, вроде у него после средней остаются прям , как были! Мне это гипер важно
Сразу после операции все равно гиппер будет, главное чтобы не навсегда осталось, у меня разрез глаз в итоге не изменился.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 07.06.2025, 10:57
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 893 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@Галка, какая красивая и этот цвет блузки так тебе идет! Очень рада за тебя и что ты довольна результатом. И с волосами повезло. А чувствительность восстановилась?
Частично восстановилась. Палец чувствую , духами на шею или за ухо пшикну- нет
Ночью иногда на бок неудачно лягу, больно , подпрыгиваю.

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Галка, мы же понимаем, что у тебя только три месяца, но уже понятно, что все получилось)
Да, слава богу , но я в Х не сомневалась
Я только очень из-за нитей парилась. Но как-то он эти нити использовал , раз уж они не достаются полностью
Старый 07.06.2025, 10:58
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Галка, а как в 3 месяца подбородок чувствуешь?
Уже сейчас очень хорошо выглядишь!
Старый 07.06.2025, 12:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, не забывайте показывать фото в профиль, когда демонстрируете свои результаты. Они могут самые показательные, когда в комплексе есть смас.
@Галка, всё хорошо и красиво. Но на встрече и в месяц это уже было понятно. Я бы тебя, как раз, в тему смас двинула) Комплекс у тебя очень условный, если имплант посчитать. Фото в профиль очень не хватает)
Старый 07.06.2025, 12:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natakov, надо показать и фото в профиль. Этих фото маловато будет для оценки результата, а хирург здесь многим интересна. Про неё у нас больше мифов, чем объективных данных.
Старый 07.06.2025, 12:26
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Sheepy73 на нуле

девочки, подскажите пожалуйста. у меня сегодня 12 день и основной отект переместился за ущи и на них челюсти. очень тянет шов за ухом, он не расползется? может надо чем-то помазать?
вообьще не понимаю, как ктото через две недели на работу выходит? у меня лицо как яйцо и отек очень мешает жить, не говоря у же о том, что уши ломит, где пришито и хрящ
Старый 07.06.2025, 14:11
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 893 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@kolbi, у меня в альбоме есть до и после. Это день 5-ый что ли. Уже не вспомню .
Это я вернулась в Москву , пошла к реабилитологу и меня там щелкнули . Склеил сам Христенко.
Но я вроде в какой-то теме выкладывала .
Сейчас у меня подруга будет в гостях, я попрошу ее сфоткать меня, покажу профиль
Да, я что-то не в ту тему залетела , прошу прощенья ..
Надо конечно же было в смас, а не в комплестные
Может перенести туда ?
Старый 07.06.2025, 14:46
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста. у меня сегодня 12 день и основной отект переместился за ущи и на них челюсти. очень тянет шов за ухом, он не расползется? может надо чем-то помазать?
вообьще не понимаю, как ктото через две недели на работу выходит? у меня лицо как яйцо и отек очень мешает жить, не говоря у же о том, что уши ломит, где пришито и хрящ
Sheepy, у меня лицо - шарик и да, две недели мне только плохо было LOL, только после 2х недель что то стало двигаться куда то в полож. сторону, поэтому я мой рейс уже 2 раза отложила. На работу это звучит смешно, так как я тут еле ползала Но, смотри, Пинк то уже вышла на работу! Поэтому, у кого как. Я то думала тебе 28 лет туда сюда, думала ты быстро отойдешь. Но если ты в не очень состоянии, то возьми больничный или что там у вас. Я хожу в клинику очень часто, считай через день, а то и каждый, с доктором в контакте постоянно, он мне вчера сказал начать Лонгидазу свечи, я об этом писала вчера. Он назначает ровно через 2 недели, если тянет и отек. Купи и начинай вставлять через день он сказал, 20 дней курс.

@MargoCat,

Да, барокамера это hyperbaric chamber. Есть настоящие, железные капсулы, есть типа пластиковой палатки. Идея та же, но в настоящей там давление можно сделать лечебным, а пластиковой, скорее всего, это что они указали "Mild". Mild не стоит. Я ходила, как небо и земля. Но от настоящем мне здесь не очень хорошо стало, но это чисто моя история, всем барокамера помогает.
@viktoria550,

Спасибо за комплимент! И за ВПН, буду разбираться!
@innad,

Ой, синяки наоборот, стали очень черные черные, но это ладно, действительно пройдет. Было бы хорошо сделать лазер на это дело, но пока еще одна фигня за другой, не хочу вмешивать в процесс еще и лазер.

Девочки, кстати, сходила на микротоки 1 раз и потом доктор их отменил мне.
Старый 07.06.2025, 14:48
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 904 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Влада Н, очень впечатляющий результат!))
Старый 07.06.2025, 15:53
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Сегодня сделала Диспорт 30 мл в межбровку, так как там 2 морщины постоянно появляются к вечеру от напряжения в этом шарике и доктор сказал сделать, если хочу расслабить эту мышцу
@Lidie, Спасибо, дорогая! Хочу впечатлить @galinka, чтоб она посмотрела на моего доктора и СПЭЙС технику Но она не хочет
@Галинка70

Мне эта клиника все больше нравится. Работают как одна большая семья. В начале был инциндент, который испортил впечатление, но сейчас я вижу все по другому. Все очень радеют за меня, и уже столько для меня сделали! Каждый раз выхожу, спрашиваю "Что я должна?" "Ничего!" Так что то что у доктора на сайте стоит: "715 000 включает все", никаких сюрпризов я не получала.

Мне даже доктор предложил хоть каждый день приходить и медсестра швы обработает и помогут голову помыть. Я не ходила, но это тоже говорит само за себя.

Даже уже на этого анестезиолога смотрю по другому, милый очень дядечка, и он кстати смотрит все анализы, а не терапевт, то есть, если у кого спорные анализы, тут скорее возьмут, чем нет, так как он на себя берет ответственность, опыт лет 40, наверное у него
@mila1708 все описала у себя в личной ветке, я теперь понимаю почему она решила это сделать. Хочется отдать то добро, которое в тебя вложил доктор.
Старый 07.06.2025, 15:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 301 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Галка, супер , и овал такой красивый и тон рубашки тебя так освежает. Галка, ты и до операции не выглядела на 60, именно весь твой образ не тянул на эту цифру , я вообще удивилась когда ты озвучила цифру . Операция, особенно подбородок , который поменял пропорции в овале лица, тебя очень украсила.
Старый 07.06.2025, 16:31
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Галка, очень очень красивая!
Старый 07.06.2025, 16:54
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Влада Н, в в чем заключается Спэйс техника вообще? Я как-то раньше не слышала даже про такую.
Старый 07.06.2025, 17:07
Olga24081984G Olga24081984G вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olga24081984G на нуле

На работу вышла на 11 день после смас. Опухшая.сегодня месяц.такое чувство что лицо опять квадрат.брыли опять также как были.2 недели назад треугольное лицо было.так нравилось. А сейчас все зря чтоли.реву.
Старый 07.06.2025, 17:18
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Sheepy73 на нуле

@Влада Н, ну это у тебя только так с клиникой, ты задала им жару))). я себе сама и швы обрабатываю, и голову мою, при этом не вижу что я там обрабатываю и в каком состоянии мои швы. мне не предложили помочь. более того, когда я начала задавать вопросы ассистенту по поводу реабилитационных процедур, мне ответили на грани невежливого, скажем так, так что желание спрашивать что либо еще просто отбило. обращаться буду в следующий раз лично к доктору и если сочту ситуацию критической
у меня очень много волос и кажется что швы за ухом просто преют в этом парни ке
Старый 07.06.2025, 17:24
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Olga24081984G, оставить рёв! это отеки и гулять они будут еще ой как долго, говорят, что имеют полное право на целый год - поел не то, попил не то, переспал, недоспал - вот вам и отёк. Наше дело сейчас терпеть, ждать, содействовать чем можем и под наблюдением компетентных товарищей
Старый 07.06.2025, 18:15
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, спасибо за разъяснение) а как доктор объяснил почему микротоки не нужны ?
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика