Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, я у него была на консультации. Он мне предложил классическую блефаро с распределением (с разрезом) + наднадкостничный чик-лифт (soof lift, эндо он не делает). Такой вариант я тоже пока рассматриваю, но мне кажется, что все же эндо верхней трети + нижняя транс блефаро будет лучшим вариантом в моем конкретном случае. Еще была у Барсегяна и Кузина (у ДА онлайн), они предложили эндо верхней 2/3 + транс блефаро с распределением и Кузин еще верхнее блефаро предложил. Тут, кстати, интересный момент - Созонова и 2 других доктора предлагают одно и то же, только Созонова говорит, что будет тянуть верхнюю треть с иссечением связки, которая формирует суф, а два других врача - среднюю часть и у Кузина доступ височный, у двух остальных - транс. Я у Кузина спросила про верхнее эндо и такое иссечение связки, он сказал, что то же самое мне предлагает. Плюс Созонова еще сможет брови приподнять, сказала, что все равно лоб отслаивать будет. Верхнюю блефаро я точно не хочу, несколько врачей до Кузина (Хлысталов, Созонова, Барсегян) сказали, что это не моя операция, мне надо брови поднимать. И правда, лишней кожи наверху у меня особо нет (не настолько, чтобы ее отрезать).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо) я собиралась вообще только нижнюю блефаро изначально делать, а стала консультироваться с докторами и Хлысталов как раз обратил мое внимание на суфы и сказал, что лучше бы сразу с глазами решить вопрос. Остальные доктора говорили только про веки, тк я шла на консультации с категоричным подходом, что мне больше ничего не надо. Но, МВ прав, надо комплексно подходить к вопросу. И, если бы я была сразу более открыта к мнению докторов, то, возможно, сэкономила бы кучу денег на консультациях
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что вам говорили когда через 2 недели стало ясно, что нифига не 2 недели. И даже не 2 месяца? Или вы им такие неудобные вопросы не задавали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А да, мы же насчет блефаро ее, я уже запуталась где о чем говорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а актуальна будет информация про цены у разных хирургов? Могу поделиться, что мне считали у какого доктора. Судя по другим веткам такая инфо не возбраняется, а даже приветствуется, но тк у всех разная сложность операции, может быть и не интересна сумма, которую мне насчитали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, мне кажется что я свое блефаро даже не начинала обсуждать). |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороших хирургов по эндо, интересует именно эндо бровей. Всю жизнь опущенное веко.
Шла к хирургу члх по поводу челюстей и он подсказал, что мою проблему «грустных глаз» можно легко решить через эндо бровей. Якобы это очень малотравматична и дающая хороший эффект процедура. |
|
||||
|
||||
![]()
Именно такого нет , есть эндо лба . Но у вас нормальные абсолютно брови и веки .
|
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, эндо лба украсит , но только искать самой надо . Никто прям конкретного хирурга рекомендовать не будет. Посмотри тему , почитай. Чьи работы понравятся, тому и пиши .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, Я бы поговорила с врачами по поводу кантопексии(для предотвращения будущего кругления) с возрастом. И ИМХО конечно, но уж если думать про эндо, то лезть и в среднюю зону. Глянь работы Янковской, сейчас здесь девушка по акции реабилитируется, вдруг понравится.
|
||||
|
||||
![]()
И брови сядут ещё ниже. На фото камера чуть снизу, это искажает истинное положение бровей, которое сейчас придаёт лицу унылость. Эндо сделать с акцентом на внешнюю треть бровей, это освежит взгляд, сами брови приподнять немного и чуть расправить веки.
Проблема в том, что большинство известных нам эндоскопистов находятся в Питере)
|
||||
|
||||
![]()
@anorex1a, фото немного в неправильном ракурсе, снизу, не совсем понятна картина. Если снизу, то вроде как брови кажутся на нормальной высоте, хотя я бы все равно деликатно хвосты приподняла. На счет блефаро, это «щупать надо»))) приподнять бровь и посмотреть на сколько глаз раскроется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка в другой теме жаловалась на хроническую мигрень , надо спросить хирурга не ухудшит ли состояние .
|