Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а то, что иногда болит как бы чуть даже дергает под ухом шея это нормально? Там отек сильный с обеих сторон, но подбаливает больше с одной стороны
У меня просто безумно чешется внутри ушей раковины. Начесала вот внутри пальцем и теперь болит дергает где шея под ухом там и так припухло
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, ну вот то , что я читала. и на своем опыте , можно делать вместе или сначала лицо , потом блефаро и это , как бы логично, тк не знаешь , как лицо сядет и может блефаро и не понадобится , а может появятся еще какие то новые проблемы . Хотя некоторые советуют начинать сверху , тк кожа на глазах стареет раньше и тоже вроде , как логично . Я тоже изначально хотела лицо , нашла даже доктора записалась , пока то да се от стресса очень стала морщится кожа на глазах , я стала искать кто делает глаза и тот кто мне понравился делает только глаза. Ради него я отложила лицо и сделала сначала глаза , через год лицо и получилось, что это была глупая идея ( хотя возможно это мой опыт такой )
@pinkbuttondi, я помню , что у меня болела шея в разных местах , даже как то неделю в районе ключицы прям тупая тянущая боль и тоже уши чесались внутри |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, значит это норма да? Блин я начесалась пальцем и теперь еще сильнее заболело именно шея сзади. Больше не буду чесать зараза… так остальное не болит ничего… но эта шея… именно левая сторона..
@MargoCat, мой доктор делает все вместе. У него всегда комплекс глаза+ теморал + височный лифтинг + смас и шея. Глаза конечно по показаниям, я делала их ранее у него….. Т.е отдельно не делает только нижнюю треть… так как знаю что тянет снизу вверх и до макушки… У меня швы по 3 векторам получается. У него своя методика, он ее сам сделал… Ну у меня и нижняя блефаро по его методике 5 лет прошло все идеально…
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, а у тебя была платизмопластика ? Если боли не прекратятся , наверное лучше у врача спросить хотя бы для успокоения . Хотя в большинстве случаев учитывая как там все перерезано , перетянуто , то думаю это бывает
@pinkbuttondi, а если например проблема только в брылях и нижней трети твой доктор откажет ? @pinkbuttondi, я аккуратно ватной палочкой чесала ( не глубоко ) без фанатизма |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я тоже чесала, а тут залезла прям конкретно пальцем и давай чесать… и еще после еды жевания болит… я думаю нормально это везде все болит где уши, шея и тд…Завтра напишу спрошу своего доктора, но у него всегда все нормально я думаю… он у меня не паникер…
@MargoCat, нет нет у меня была только подтяжка шеи без платизмопластики… у меня там все было норм… ну например у меня и подтянута прям грудная клетка… т.е прям снизу собирал… так нет конечно не откажет, просто думаю все равно захватывает верхнюю часть, грустный взгляд… обычно когда брыли глаза тоже грустные… ну нужен височный лифт
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, мне кажется, в месяц уже стало нормально.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, нет нет у меня была только подтяжка шеи без платизмопластики… у меня там все было норм… ну например у меня и подтянута прям грудная клетка… т.е прям снизу собирал… так нет конечно не откажет, просто думаю все равно захватывает верхнюю часть, грустный взгляд… обычно когда брыли глаза тоже грустные… ну нужен височный лифт @MargoCat, мне кажется меня продуло под кондеем у нас жара, так как побаливает правая сторона и висок тоже, именно как кожа чтоли…
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня начали чесаться швы за ушами. Так я надеялась, что в этот раз избегу этой малоприятной побочки. В первый свой смас после операции пол-года наверно сидела на работе и руки из башки не вынимала, это ужас был, палилась перед коллегами , конечно.
И вот на тебе - на четвертом месяце началась та же фигня. Что там с этими швами начинает происходить, что за этап созревания , что они зудеть начинают. (( Бесит!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотри на инете "СПЭЙС лифтинг. Подтяжка Мендельсона" |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Дорогая что у тебя с болями в шее. У меня после чесотки уха болит все! Точно что чисала! Надеюсь воспаления не будет…. Не было в дороге палочки под рукой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может тебе как то волосы поднимать? У меня ничего не преет. Я вообще то себе один раз смазала швы шаманской настойкой корня из Перу, она коричневая, один раз мажешь и все засыхает. Подумала, если док. спросит я скажу мазала бетадином ![]() Цитата:
![]() Еще я купила красный свет в уши, не вставляла еще, сегодня буду Сейчас посмотрю что. ту т еще в ветке понаписали, побольше народу здесь, прибавились сообщения, это хорошо, разбавили мое маньячество тут, слава богу, не так глаза всем мозолит. Пинк, ты очень классно выглядишь, будешь как модель через 3 месяца! Я, наоборот, выискиваю самые пресамые ужасные фотографии чтобы был контраст, мне так теплее на душе от того что, все что я раньше отрицала в себе, стеснялась в последние годы, этого деформационного гормонального. птоза, все это было иссечено, теперь можно жить и творить дальше! Я имею ввиду что я не стесняюсь что выглядела я ужасно, у меня очень сильные потрясения в жизни были, гармоны сели на ноль и вся моя красота, даже которая была в 50, опала как листья желтые, в последние 7 лет. Надо было видимо, отпустить родовую карму, по женской линии, так как серьезно в маму был метаморфоз. Я уехала очень рано, абстрагировалась от этой родовой ветки, а потом она меня нагнала и я, конечно, поотрабатывала все долги в течении последних 7 лет. Теперь можно. уже опять жить собой, фух Надо поставить тут фото как было в 50, чтоб для наглядности. А то молодые думают что у них так никогда не будет, возможно и да, а возможно и нет. Но главное, как бы ни случилось, все можно будет подчистить, когда придет время |
|
||||
|
||||
![]()
Темпорал имеется ввиду ? Так это и есть височный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет виски он отдельно резал там свои швы, наверху у меня свои. Получается и сверху тянул лоб и побокам где вески.
|
||||
|
||||
![]()
В 50 лет. Никакой косметологии у меня не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня чешутся именно внутри до боли уши. Я их и расчесала! Мне мой док ничего не говорил колоть или тд. Короче просто внутри травмировала походу я ухо
Круто у меня в 38 хуже, и я вся на косметологии. Но я перфекционист
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, уточню все таки - у Вас первая гематома ведь еще до барокамерывылезла?
Я думала о Вашем случае и считаю, что барокамера скорее всего спровоцировала уже имеющуюся проблему с незакрытым сосудом и давлением. А не стала первопричиной. Теоретически, доктор о ней должен был знать, когда вычищал первую гематому. Поэтому валить на барокамеру не очень корректно. Она прямо очень помогает после операции, но совершенно точно при отсутствии незакрытых сосудов и повышенного давления, которое не сбивают. Стоит правильно расставить акценты, а то мы все после опи переживающие и мнительные, можем так барокамеру в чёрный список записать, а она очень многим помогает. У меня скакало давление очень, но после барокамеры мне прямо сразу стало значительно легче. Но ни гематом ни синяков не было. Фото Ваше в 50 не информативное, если я так закидывала голову в свои 53, то тоже была звезда. А вот когда опустишь и в профиль, то вся «красота» и вылезала. Я, чтобы фотки приличные сделать, именно так голову и задирала. Но у Вас и в такой позиции вопросы с шеей уже видны. А сейчас результат - просто огонь. Синяки сойдут, будет шикардос, хотя и с ними овал великолепный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет барокамеры согласна, у меня остались вопросы, буду у доктора, серьезно поговорю насчет этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, по поводу боли в ушах хотела спросить, у тебя есть возможность показаться ЛОРу? Лучше наверное, чтобы специалист посмотрел. Выздоравливай! На фото выглядишь прекрасно, юная девушка! Раскос от отека, на мой взгляд гиперкоррекции нет.
@Влада Н, можешь показать фото до в 50 лицо полностью? Нижнюю часть видела и прикольную "жабку", а до полностью нет. Сейчас нижняя часть выглядит очень хорошо! От синяков мази применяешь? Мне Синякофф очень хорошо помог - побледнели быстро, но полностью синяки прошли через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
55 лет. 3 года назад. 2022 год. Меня такая шея устраивала в этом возрасте. То есть лицо обвалилось в последние 3 года, как раз когда была череда очень сильных потрясений в жизни, вот когда, оказывается, все сильно упало. А мне казалось уже что это было вечность....Это я сама с собой тут рассуждаю
|