Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, я понимаю о чем ты. Тебя напрягает массивная нижняя челюсть. Но это отек 100%. 4 мм это не то, что могло бы так тебя изменить. Будет просто отлично, имплант прям просился! У меня и без импланта был массивный огромный подбородок, фото во вложениях, и куда чо делось..) А у тебя там инородное тело. Так что высиживай красоту, просто жди) @cindi, какая же ты красотка! изо всех сил стараюсь не завидовать, получается плохо, поэтому тьфу на тебя 3 раза!))) Слушай, ты замечаешь, что все также задираешь брови вверх? Смотри на складки на лбу. Почему так? Привычка или лоб недотянут?
Цитата:
Мое настроение пока не меняется, дала себе время до года, тк все еще везде тянет, реаба идет полным ходом. Мне починили правый глаз и я воспряла духом, хотя бы глаза опять мои) Еще бы ширина лица малясь ушла и было бы мне счатье. Пока я ждун
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это гематома под глазом, часто там бывает, даже если глаза не делать. И мешочек этот, да, он очень раздражает, кажется никогда не уйдет, но и уходит и все разравнивается! Я тебе сочувствую что тебе на работу надо было так быстро. А больничный может взять? @Батоша, Рада что у тебя глаза выровнялись! У меня были грыжки после бывшей ОП на верхних веках, я думала что уже так и будет, ладно, но тут док предложил их убрать заодно при этой ОП. Плюс подтянул среднюю часть, и о Боже, мои глаза вернулись! Были какие то кругловатые, не мои, но я ему про них не говорила, теперь форма другая, моя, то есть, он неосознанно их исправил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При операции ткани перемещают, возвращают на своё место, закрепляют и укрывают кожей как покрывалом сверху, излишки удаляют. Тут никакой уклончивости. Гладкая кожа на фото после ОП может быть по 2м причинам: 1. действительно удачный свет. 2. Несколько месяцев после ОП есть "молодильный" отёк. Он даёт ощущение гладкости, напитанности и молодости. К сожалению, он потом уходит((
|
||||
|
||||
![]()
Хирург Типикин? Пройдет, но не быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, ты меня правильно понимаешь! Твои фотки посмотрела - и правда, подбородок был такой приметный)). Почему-то я прежде на фото и видео у твоего доктора видела другие варианты, в рамках нормы. Ну или мне так казалось. Поэтому была напугана тем, что вижу. К длительному отёку после эндо я была готова, там даже нервы и силы не тратила. При том что он уходил ну оооочень долго. А тут я как-то была настроена недели через 2 - 4 быть красоткой, а оно может и не совсем так, ну да ладно. И главное, спасибо за твоё мнение, я поверила теперь, что и правда имплант в итоге меня украсит. Просто успокоилась и жду. Похожу в барокамеру. На мой взгляд, она неплохо работает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, Галка мне отвечала тоже. Я как раз к ней и начала приставать с этим в первую очередь)). Но хотелось ещё второго мнения , что чисто визуально мне этот имплант нужен, именно для гармонизации пропорций лица.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, спасибо, милая. Лоб натянут максимально, пробую рукой выше - не получается. По привычке поднимаю, всю жизнь. Надо ботокс кольнуть, но пока все окончательно не уселось, как-то стремно.
Покажись хоть чуть-чуть? Давно тебя не видели. Как замечательно, что глаз переделали тебе. Девочки, кто еще 4-5-6 месяцев назад комплекс делал, как у вас дела? @юнона @AutumnPearl пропали совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, с локонами ты как Ундина) А чего ты токсин боишься сейчас? Уже можно, чтобы лоб успокоить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, сегодня 3 день. Что я могу сказать - сегодня лучше, чем вчера на какие-то миллиметры, но как же мне хреново. От реабы сегодня отказалась. Плохо вижу и боюсь навернуться где-нибудь. Ехать далеко, цены конские - это же фактор.
Фотки раньше уже ставила, а сейчас не получилось. Вот такая красота. Вот такая красота. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, видела тебя в сторьке у доктора)
Все пройдет, никуда реаба твоя не денется. Сейчас, глаза раскроются хоть чуток, видеть начнешь, там и решишь делать процедуры или нет. У меня тоже один глаз дней 5 не видел, тк был отек и он был почти закрыт. Если отмотать время назад, я бы никаких процедур не делала, кстати
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я тут со своим советом влезу. Открыла для себя барокамеру год назад, после эндо. Её в Дега нет, поэтому, наверное, не предлагают совсем и как-то даже упоминания нет о ней. Я посоветовалась со своим врачом, она одобрила. Сейчас, после смас, тоже была 2 раза уже. Не знаю, совпадение или нет, но после неё на следующий день всё лучшает заметно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
9й день только. Рано судить. Но если прям щас смотреть, то красивое подтянутое лицо. Спасибо, что поделились фото. Попробую записаться к вашему хирургу на консу. Скажите, пожалуйста, почему за один раз не стали делать весь комплекс (верх и низ)? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет! Хожу по разным консам по омоложению лица. Брови у меня на месте, а в межбровке есть 2 залома. Один док предложил сделать рассечение мышцы, чтобы расслабить эту зону. В волосах будет 2 дырочки. Я про такое слышу первый раз. Есть у кого опыт такой? Озадачило это меня.