Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я имела ввиду пока только консультацию юриста и пока только для получения советов как правильно аргументировать разговор с хирургом. По девушке видно что оочень стеснительная, боится обидеть. В том случае что я рассказала с носом , там до юридических действий и не дошло. Как только хирург услышал термины которыми оперирует в разговоре девушка и ее подготовленность, понял серьезность ее намерений, то выплатил сразу. Хотя до этого долго тянул резину. В итоге конфликт был улажен без судебных разбирательств.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, вот это идеальный вариант был бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, сегодня была на приеме. Выписали массаж/ фонофорез с гидрокаортизоновой мазью и ботекс (лоб, межбровка). Врач сказал что такой грубый рубец формируется за счёт очень активной мимики, т.к. постоянно растягивается молодой рубец. В комплексе эти процедуры должны помочь , пока как то так. Завтра иду на ботекс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, текст претензии и фото. И естественно что желаешь получить в итоге. Деньги на переделку (грубо говоря), ущерб здоровью (глаза не закрываются, сухость и тд и тп), моральный ущерб.
Я когда подавала это всё, обязательно прикладывала фото. Чтоб все видели, к чему привело вмешательство. У меня было как то вообще парадоксально: всё обсудили. Операция была как то при внутревенном наркозе- периодически была в сознании - и вот чувствую что какую то разметку делают в бровях - спрашиваю: вы резать хотите что ли?! Хирург игнорирует мои слова, типо не услышал, ассистент - не поняла, но как то среагировал. (((( В итоге: что случилось то случилось. Разгребайте сами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena ты говоришь о своем опыте , частном случае . Я предлагаю подготовиться заранее к варианту если док пойдет в отказ и скажет "попробуй докажи" ...
Надо понимать что делать дальше . Для этого получить заранее копию медкарты или выписку из нее , фотографии до операции от доктора ...хотя бы . После претензии могут и не отдать ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, обязаны, но не дали. Выплатил компенсацию, в итоге расстались врагами, т. к. док свою вину не признал и вел себя крайне агрессивно. Он ещё нервный какой то сам по себе. Он всегда прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната), спасибо.Я вообще не пойму логику,одни врачи говорят массаж и гимнастика,а другие,что из за мимики,значит нельзя растягивать?Ната пишите,не пропадайте.Я вообще эту операцию во Франции сделала,тут пока глаз не выпадет,ничего не выпишут.Буду пока массаж делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, я так поняла, что массаж с гидрокортизоновой мазью чтобы рубец стал мягким и не было этих уплотнений (уплотнения дают натяжение и появляется эпикантус).
А ботекс что бы мышцы лба и межбровки не тянули рубец наверх (рубец молодой и он растягивается). При гимнастике глаз работаем мышцами глаз, а не лба. Не утверждаю что это истина в последней инстанции, повторяю как запомнила объяснение) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Хочу поделиться своим опытом. Я массировала и растягивала эпикантус 10 дней по рекомендации врача. Делала это дважды в день. Сначала натягивала кожу, прижимала её к носу и делала круговые движения около 3 минут. Потом, в середине эпикантуса, двумя пальцами растягивала рубец в разные стороны — тоже 3 минуты. После этого просто прижимала рубец и держала около 3 минут. Сейчас врач сказал больше не трогать, дать коже отдохнуть до приёма, который будет в конце месяца. Полностью эпикантус не ушёл, но стал меньше и мягче. Я никого не призываю делать так же, у всех ситуации разные. Просто решила рассказать — вдруг кому-то будет полезно.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, лучше совсем совсем не становится? Никакой динамики? Надо наверно что-то предпринимать уже? Или еще ждать призывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, прогресс прям очень заметен и глаз стал более живой как будто, хорошо уже, а будет же еще лучше!
|
||||
|
||||
![]()
10 дней сегодня, решила накраситься, очень довольна результатом пока!
Швов вообще не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, доброго дня! В конце месяца поеду в офтальмологу - хирургу, который в том числе и реконструкции делает, просто раньше не могу и у меня еще отеки гуляют, думаю к тому времени точно все устаканится. Стараюсь отвлекаться, плохо получается.
Мне хирург назначил еще курс фонофореза с гидрокортизоном и магнитолазер. Сегодня пойду к физиотерапевту. Хотя я уже прошла сразу после операции. @Baffi, вообще отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, супер, очень красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, прекрасно! Я забыла, кто хирург, напомнишь?) Я помню, что Мошак был в планах, но не срослось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|