Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2025, 16:29
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 146 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, ой держитесь ( как будете лучше себя чувствовать , напишите пожалуйста поподробнее , как все прошло!
Старый 09.06.2025, 16:40
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 734 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, держись! Первая неделя самая сложная, потом с каждым днем легче и легче.
@Must kass 2023, наш док по моему рассказывал об этом, но говорил, что это не гарантированная опция в плане результата, так как эти мышцы отлично восстанавливаются заново.
Старый 09.06.2025, 17:20
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Ноябрина, а где ты нашла барокамеру? Я в Спб.
@Батоша, спасибо. Про реабу подумаю еще. Но вижу, что несмотря на внешний вид и боль, изменения каждый день.
Старый 09.06.2025, 17:35
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Нараба, в СПб барокамера есть в клинике Лазерный доктор, я ходила на Гороховую 26. По абонементу у них была скидка. Девочки писали, что в медсанчасти 22 дешевле, но мне до Гороховой пешком близко было и я ходила за 3.200 за 60 минут. По стоимости могу ошибаться, т.к. чек на большую сумму был я еще там плазмолифтинг по швам делала и уже не помню что именно сколько стоило.
Старый 09.06.2025, 18:20
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Ноябрина, а где ты нашла барокамеру? Я в Спб.
@Батоша, спасибо. Про реабу подумаю еще. Но вижу, что несмотря на внешний вид и боль, изменения каждый день.
@Нараба, в Лазерном Докторе на Гороховой. Взяла абонемент на 5 сеансов , по часу - 15% скидка.
@Багаева, спасибо! Набралась терпения. Мне кажется, всё хорошо идёт, расслабилась)). На самом деле, Марина Анатольевна моя очень деликатно относится к лицу. Не могла она меня испортить, я в неё верю. Причём, всё остальное у меня идеально. Мимика в полном порядке. Рот функционирует как надо, улыбка на месте.
Отказалась год назад от полного комплекса по семейным, так сказать, обстоятельствам. У меня очень непростая ситуация со здоровьем мужа. Пока я тут борюсь за красоту, он, к сожалению, борется за жизнь, а я активно ему помогаю. Так вот тогда он попал в больницу снова. Я хотела вообще всё отменить. Но решила, что все-таки хочу жить и свою жизнь тоже. Но испугалась тяжёлой реабилитации. Вдруг что-то пошло бы не так, а мне нужны были силы помогать ему. Ну и в целом , наверное, была права. Первые 2 недели после эндо, пока я приходила в себя, он меня не видел (личико было - сами знаете). А потом он вернулся из больницы - а я уже, хоть и со странным лицом, но по-прежнему, хорошая жена))). Сил хватило и на себя и на него. Извините за много букв))
Старый 09.06.2025, 18:31
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Дэннис на нуле

@N@t@ly, нет, другой. У Типикина же просто кожа складочками. Но один защип, как у Типикина, у меня на виске есть). У меня на щеке мешочек с жидкостью, такой же, как под глазом.
@Влада Н, нет, я не по поводу глаза переживала, а из-за мешка на щеке. Он такой же, как под глазом. Такого ни разу ни у кого не видела, а вчера еще темы личные почитала и паника накрыла.
Сегодня уже успокоилась - буду ждать месяц.
Старый 09.06.2025, 19:09
Багаева Багаева сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@Нараба, в Лазерном Докторе на Гороховой. Взяла абонемент на 5 сеансов , по часу - 15% скидка.
@Багаева, спасибо! Набралась терпения. Мне кажется, всё хорошо идёт, расслабилась)). На самом деле, Марина Анатольевна моя очень деликатно относится к лицу. Не могла она меня испортить, я в неё верю. Причём, всё остальное у меня идеально. Мимика в полном порядке. Рот функционирует как надо, улыбка на месте.
Отказалась год назад от полного комплекса по семейным, так сказать, обстоятельствам. У меня очень непростая ситуация со здоровьем мужа. Пока я тут борюсь за красоту, он, к сожалению, борется за жизнь, а я активно ему помогаю. Так вот тогда он попал в больницу снова. Я хотела вообще всё отменить. Но решила, что все-таки хочу жить и свою жизнь тоже. Но испугалась тяжёлой реабилитации. Вдруг что-то пошло бы не так, а мне нужны были силы помогать ему. Ну и в целом , наверное, была права. Первые 2 недели после эндо, пока я приходила в себя, он меня не видел (личико было - сами знаете). А потом он вернулся из больницы - а я уже, хоть и со странным лицом, но по-прежнему, хорошая жена))). Сил хватило и на себя и на него. Извините за много букв))
Ноябрина, спасибо за пояснение. Все понятно стало.
Здоровья вам и вашему мужу.
Старый 09.06.2025, 20:10
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
@N@t@ly, нет, другой. У Типикина же просто кожа складочками. Но один защип, как у Типикина, у меня на виске есть). У меня на щеке мешочек с жидкостью, такой же, как под глазом.
@Влада Н, нет, я не по поводу глаза переживала, а из-за мешка на щеке. Он такой же, как под глазом. Такого ни разу ни у кого не видела, а вчера еще темы личные почитала и паника накрыла.
Сегодня уже успокоилась - буду ждать месяц.
Дэннис, защипы док обьяснил что это. Он там рассасывающие нити ставил чтоб пока держалось, потом все приростет, они рассасутся и все выровняется. Мешочки точно спадут, мне не страшно, так как такое было уже. Доктору нашему всегда можно послать ЛИЧНО фотографии и записать сообщение, он ответит. Либо Катерина пришлет сообщение приехать чтобы он посмотрел. Почему вы этим не пользуетесь? Или ты далеко живешь? Если он увидит что что то не то, он скажет приехать и, возможно, откачает из этого мешочка сукровицу, или еще что. Он сам это делает.

Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Спасибо тебе за этот рассказ

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Хожу по разным консам по омоложению лица. Брови у меня на месте, а в межбровке есть 2 залома. Один док предложил сделать рассечение мышцы, чтобы расслабить эту зону. В волосах будет 2 дырочки. Я про такое слышу первый раз. Есть у кого опыт такой? Озадачило это меня.
Мне сделал, но хватило на 8 месяцев, потом опять 2 бороздки, но они у меня тонкие, не глубокие. Мышца эта срастается со временем, так что временно помогает.
Старый 09.06.2025, 20:23
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 831 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Дэннис, защипы док обьяснил что это. Он там рассасывающие нити ставил чтоб пока держалось, потом все приростет, они рассасутся и все выровняется. Мешочки точно спадут, мне не страшно, так как такое было уже. Доктору нашему всегда можно послать ЛИЧНО фотографии и записать сообщение, он ответит. Либо Катерина пришлет сообщение приехать чтобы он посмотрел. Почему вы этим не пользуетесь? Или ты далеко живешь? Если он увидит что что то не то, он скажет приехать и, возможно, откачает из этого мешочка сукровицу, или еще что. Он сам это делает.

Какая ты молодец! Спасибо тебе за этот рассказ

Мне сделал, но хватило на 8 месяцев, потом опять 2 бороздки, но они у меня тонкие, не глубокие. Мышца эта срастается со временем, так что временно помогает.
@Влада Н, считаешь, что нет смысла? Лучше ботоксом попробовать?. Про ботокс сказал, что если работает, то лучше его. Впрочем и про височку сказал тоже самое. Если угол глаза расправлятся, то лучше обойтись без височки. Изучаю пока
Старый 09.06.2025, 21:15
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+

Дэннис на нуле

@Влада Н, да неудобно беспокоить лишний раз. Я же понимаю, что должно время пройти, просто вчера начиталась/насмотрелась личных тем, а обсудить не с кем дома, вот и распереживалась.
В соседней теме фотки твои посмотрела - здорово, красота! И помада очень красивая).
Старый 09.06.2025, 21:20
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Влада Н, считаешь, что нет смысла? Лучше ботоксом попробовать?. Про ботокс сказал, что если работает, то лучше его. Впрочем и про височку сказал тоже самое. Если угол глаза расправлятся, то лучше обойтись без височки. Изучаю пока
Если ты делаешь ендо лба, то заодно можно и понадсекать мышцы, но если нет необходимости делать эндо лба, но специально для этих заломов только делать это не советую, зачем так страдать. Если заломы сильные, то лучше сделать Ботох и Рестилайном в них заполнить, один Ботох не поможет
Старый 09.06.2025, 21:22
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Ноябрина, очень классно получилось!
Старый 09.06.2025, 21:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Влада Н, да неудобно беспокоить лишний раз. Я же понимаю, что должно время пройти, просто вчера начиталась/насмотрелась личных тем, а обсудить не с кем дома, вот и распереживалась.
В соседней теме фотки твои посмотрела - здорово, красота! И помада очень красивая).
Неудобно штаны через голову, а такие вещи ты должна обсудить с доктором, ведь он может что то исправить, если надо. Я только недавно там была, пару дней назад, мне сукровицу повыкатывал. Я послала ему сообщение, фотографии, спросила, если пройдет, пусть скажет. Он сказал прийти в клинику и поработал над этими делами..

Думаю он бы с твоим мешочком боковым тоже поразбирался

Только пошли ему эту фотку лично и запиши голосовое сообщение
Старый 09.06.2025, 21:34
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 5 месяцев со дня операции. Кардинально уже мало что меняется, отеки гуляют как хотят. Сейчас я временно сменила место жительства и климат, и все это время (с перемены) стало очень тянуть за ушами. И онемение в местах отслойки как будто усилилось, особенно по утрам.

Удаленный халязион вроде зажил, но в том месте все равно покраснение и болезненность. И на том же глазу на нижнем веке сформировался жировик (?) достаточно большой. Эстетически раздражает.

Швы за ушами все еще красные и как будто подвоспаленные, скальп чешется. Радует, что начали подзаростать залысины там, где швы в волосистой части головы.

На следующей неделе собираюсь в Питер, заеду к доктору. Может, получится, наконец, выцарапать у него нормальные фото до.

Еще раз скажу, что в целом я очень довольна выбором врача и методом дип плейн. И тем, что решилась на такой обьем за один раз. Народ падает в обморок, когда слышит ответ на вопрос, сколько мне лет ;))

На склейке с 4 фото верхние две «до»: у дока и с комплиментарным светом. Нижние после, 4 и 5 месяцев.

Маляры вернулись и в целом конкретно «молодильный отек» спал, остался только на скулах. Особенно жалко отека на лбу ;))) но врач сразу говорил, что и маляры и лоб вернутся практически в прежнее состояние.
Это,наверно, самый потрясающий результат, который я видела на форуме за не помню сколько лет.
Старый 09.06.2025, 22:18
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 095 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Must kass 2023, об этом часто у нас писали и делали. Если мышцу подсекают, то срастается снова через какое-то время. Раньше было такое, что совсем её рассекали и головки бровей разъезжались и поднимались вверх - "эффект Пьеро".
Старый 09.06.2025, 23:05
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+

Дэннис на нуле

@Влада Н, ну не до такой степени неудобно). Конечно, отправляла фото день на третий, наверное.
Про внутренние швы не подумала - точно, это между ними лимфа, наверное, накапливается и получается такой эффект.
Екатерина тоже сегодня написала, предложила подойти, но я работаю эту неделю с утра до вечера. К тому же, волнения уже нет, поняла, что это такое.
Швы у тебя красивые. У меня тоже их уже не видно почти.
Старый 09.06.2025, 23:48
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 831 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Must kass 2023, об этом часто у нас писали и делали. Если мышцу подсекают, то срастается снова через какое-то время. Раньше было такое, что совсем её рассекали и головки бровей разъезжались и поднимались вверх - "эффект Пьеро".
@kolbi, спасибо! Это предложил именитый док. Мне это как-то сразу не понравилось. Лоб мне делать не надо, а делать отслойку сверху донизу только , чтобы рассечь мышцу ну, такое себе занятие. Со Смас все понятно - надо. А височку побаиваюсь что-то я. Хотя один из многих предложил помимо раскрытия угла глаза поработать еще в области маляра. Думаю, на подходе еще одна конса
Старый 10.06.2025, 00:23
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, сегодня 3 день. Что я могу сказать - сегодня лучше, чем вчера на какие-то миллиметры, но как же мне хреново. От реабы сегодня отказалась. Плохо вижу и боюсь навернуться где-нибудь. Ехать далеко, цены конские - это же фактор.
Фотки раньше уже ставила, а сейчас не получилось.

Вот такая красота.

Вот такая красота.
@Нараба Держись, дружочек! Мысли позитивно, всё пройдёт...Потом и не вспомнишь..У всех всё по-разному, но, конечно, тяжело...
Барокамера много где есть, набери на сайте спб.напоправку.ру и забей барокамеры - выдаст много где в разных районах
Старый 10.06.2025, 09:30
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Влада Н, ну не до такой степени неудобно). Конечно, отправляла фото день на третий, наверное.
Про внутренние швы не подумала - точно, это между ними лимфа, наверное, накапливается и получается такой эффект.
Екатерина тоже сегодня написала, предложила подойти, но я работаю эту неделю с утра до вечера. К тому же, волнения уже нет, поняла, что это такое.
Швы у тебя красивые. У меня тоже их уже не видно почти.
Хорошо что ты уже поняла и успокоилась и они тебе позвонили, я рада это слышать. И швы супер у них, хоть с этим у меня проблем не было
Старый 10.06.2025, 11:47
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, какие мы все же сильные … или безбашенные. Сами! За свои деньги! В очереди по году стоять готовы! Я нами восхищаюсь. Мы все, что угодно выдержать можем.
Спасибо за поддержку. Как здорово, что я почитала заранее. Все, что происходит со мной сейчас - ожидаемо, поэтому не пугает пока. Всем, кто пишет об осложнениях и вообще обо всех мелочах - это нужно.
Мне сегодня еще на капельку лучше. Сама помыла голову. Волосы отваливались клоками, но не все, что радует. На шее вылезла огромная гематома. Помазала траумелем, вроде, стала немного не то что лучше. Вид немного изменила. Вроде, не такая черная. Глаза меняются, но медленнее. Боль нарастает к ночи. С отеком. Принимаю таблетку кетанова и, чтоб спать, фенибута. Действуют не сразу, но действуют.

Вспомнила. Когда я в клинике по коридору шаги наматывала, проходил врач один. Мне кажется, доктор Цой. Как он мне понравился! Знаете, доброе слове, как говориться, и кошке приятно. Он пошутил, посмеялся, поддержал. Очень мне его слова на душу легли. Привет, говорит, сестра! Мы с вами сейчас одной крови! Держитесь и ходите! Движение - это жизнь!
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика