Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, держись! Первая неделя самая сложная, потом с каждым днем легче и легче.
@Must kass 2023, наш док по моему рассказывал об этом, но говорил, что это не гарантированная опция в плане результата, так как эти мышцы отлично восстанавливаются заново. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, в СПб барокамера есть в клинике Лазерный доктор, я ходила на Гороховую 26. По абонементу у них была скидка. Девочки писали, что в медсанчасти 22 дешевле, но мне до Гороховой пешком близко было и я ходила за 3.200 за 60 минут. По стоимости могу ошибаться, т.к. чек на большую сумму был я еще там плазмолифтинг по швам делала и уже не помню что именно сколько стоило.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Багаева, спасибо! Набралась терпения. Мне кажется, всё хорошо идёт, расслабилась)). На самом деле, Марина Анатольевна моя очень деликатно относится к лицу. Не могла она меня испортить, я в неё верю. Причём, всё остальное у меня идеально. Мимика в полном порядке. Рот функционирует как надо, улыбка на месте. Отказалась год назад от полного комплекса по семейным, так сказать, обстоятельствам. У меня очень непростая ситуация со здоровьем мужа. Пока я тут борюсь за красоту, он, к сожалению, борется за жизнь, а я активно ему помогаю. Так вот тогда он попал в больницу снова. Я хотела вообще всё отменить. Но решила, что все-таки хочу жить и свою жизнь тоже. Но испугалась тяжёлой реабилитации. Вдруг что-то пошло бы не так, а мне нужны были силы помогать ему. Ну и в целом , наверное, была права. Первые 2 недели после эндо, пока я приходила в себя, он меня не видел (личико было - сами знаете). А потом он вернулся из больницы - а я уже, хоть и со странным лицом, но по-прежнему, хорошая жена))). Сил хватило и на себя и на него. Извините за много букв)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, другой. У Типикина же просто кожа складочками. Но один защип, как у Типикина, у меня на виске есть). У меня на щеке мешочек с жидкостью, такой же, как под глазом.
@Влада Н, нет, я не по поводу глаза переживала, а из-за мешка на щеке. Он такой же, как под глазом. Такого ни разу ни у кого не видела, а вчера еще темы личные почитала и паника накрыла. Сегодня уже успокоилась - буду ждать месяц. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здоровья вам и вашему мужу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да неудобно беспокоить лишний раз. Я же понимаю, что должно время пройти, просто вчера начиталась/насмотрелась личных тем, а обсудить не с кем дома, вот и распереживалась.
В соседней теме фотки твои посмотрела - здорово, красота! И помада очень красивая). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю он бы с твоим мешочком боковым тоже поразбирался Только пошли ему эту фотку лично и запиши голосовое сообщение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, об этом часто у нас писали и делали. Если мышцу подсекают, то срастается снова через какое-то время. Раньше было такое, что совсем её рассекали и головки бровей разъезжались и поднимались вверх - "эффект Пьеро".
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ну не до такой степени неудобно). Конечно, отправляла фото день на третий, наверное.
Про внутренние швы не подумала - точно, это между ними лимфа, наверное, накапливается и получается такой эффект. Екатерина тоже сегодня написала, предложила подойти, но я работаю эту неделю с утра до вечера. К тому же, волнения уже нет, поняла, что это такое. Швы у тебя красивые. У меня тоже их уже не видно почти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Барокамера много где есть, набери на сайте спб.напоправку.ру и забей барокамеры - выдаст много где в разных районах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, какие мы все же сильные … или безбашенные. Сами! За свои деньги! В очереди по году стоять готовы! Я нами восхищаюсь. Мы все, что угодно выдержать можем.
Спасибо за поддержку. Как здорово, что я почитала заранее. Все, что происходит со мной сейчас - ожидаемо, поэтому не пугает пока. Всем, кто пишет об осложнениях и вообще обо всех мелочах - это нужно. Мне сегодня еще на капельку лучше. Сама помыла голову. Волосы отваливались клоками, но не все, что радует. На шее вылезла огромная гематома. Помазала траумелем, вроде, стала немного не то что лучше. Вид немного изменила. Вроде, не такая черная. Глаза меняются, но медленнее. Боль нарастает к ночи. С отеком. Принимаю таблетку кетанова и, чтоб спать, фенибута. Действуют не сразу, но действуют. Вспомнила. Когда я в клинике по коридору шаги наматывала, проходил врач один. Мне кажется, доктор Цой. Как он мне понравился! Знаете, доброе слове, как говориться, и кошке приятно. Он пошутил, посмеялся, поддержал. Очень мне его слова на душу легли. Привет, говорит, сестра! Мы с вами сейчас одной крови! Держитесь и ходите! Движение - это жизнь! |