Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2025, 17:22
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

ну вот моя красота, месяц прошел. Косметолог говорит, что вот щечки яблочки какие у меня красивые.
c одной стороны и нет ничего страшного, но я каждый раз ловлю на себе взгляд в зеркале как уменьшились глаза на фоне этого обьема

Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
Сейчас да, отек в том числе . Как мне объяснял тренер по пмк (которого нашла в результате метаний в поисках информации, что с этим делать), организм воспринимает молекулы пмк как инородное тело и отвечает воспалительным процессом. Вам еще повезло, что у вас эстефил (у меня тоже) - у этого препарата молекулы имеют округлую форму. Самые грозные осложнения у девочек , которые кололи Гана. Со слов тренера , у этого препарата частицы - как битое стекло (разной формы, разного размера) , на него иммунный ответ гораздо жестче , в форме гранулем и капсулирования препарата в зонах введения такими же линиями, как вводили
у меня не эстефил а некая infini
Миниатюры
55f7ad7a.jpg  
Старый 10.06.2025, 17:27
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Nko4 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
так месяц прошел. еще отек? тут еще говорят, что ткань будет разростаться. и лицо станет еще больше. А косметолог говорит, что отек уже сошел.

мне тоже не колола, слава богу, по овалу. А ты липолитиками пробавала убрать обьемы? Ты знаешь, как происходит это вымывание? и когда оно релевантно?
Нет, липолитики не пробовала. Девочкам именитые врачи (Радецкая, Карпова) назначали сферогель для снятия воспаления и меа плазму для борьбы с фиброзированием. Липолитики никто из них не назначал , тк думаю они в рангом случае будут бесполезны (пжк уйдет, а воспаление останется, тк в тканях сейчас идут процессы с этим порошком пмк- организм пытается изолировать от него ткани , это может привести к капсулировпнию , и это же приводит к отеку, ну и плюс как следствие нарастает ткань . Из моего опыта- к году становится получше, даже если ничего не делать. Срок конечно адский, да. Вот пару дней назад девочка ходила на размывание , я выше писала про иннофил. Но пока не понятно , будет ли результат. Также девочки пробовали уплотнения размывать лонгидазой и дипроспаном - удавалось размягчить и немного уменьшить, но убрать -нет. И у некоторых появлялись провалы в тканях от гормона, но со временем они восстанавливались
Старый 10.06.2025, 17:28
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

у меня оргнизм сегодня в шоке: видно еще борется с полимолочкой, я сделала вчера липолитик в живот и под подбородок - 2 мл и еще сегодня губы. бедный организм просто спит целый день. и тупо не хочет работать. издеваемся над собой

кстати, когда у меня начала эта шишка внутри тянуть, она стала больше. Я стала делать массаж утразвуковым массажером и неприятные ощущения прошли. этот массажер реально ускоряет обмен веществ в коже и думаю влияет и на фиброз.
Миниатюры
5632c8a5.jpg  
Старый 10.06.2025, 18:23
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
ну вот моя красота, месяц прошел. Косметолог говорит, что вот щечки яблочки какие у меня красивые.
c одной стороны и нет ничего страшного, но я каждый раз ловлю на себе взгляд в зеркале как уменьшились глаза на фоне этого обьема
Мне косметолог сказал «ничего критично». Даже не попыталась ничем помочь . Девочке тоже из худого красивого лица сделали шарик и представители Ганы , когда она к ним обратилась , сказали , что ей так лучше. Сама девочка очень худая, весит 41 кг. Это конченая сфера , цель только одна - заработать на таких как мы доверчивых.
Старый 10.06.2025, 18:43
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 606 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Цитата:
тут читала что диспроспамоном удаляли шишки и другое.
я и сама пострадала от пмк в 22 году и все рассосалось. не у всех все навсегда. мы разные и обмент вещенств у нас тоже разный.
мне разбивали шишки коллагеназой, лонгидазой и физ раствором
раза по 2 каждый из вышесказанных препаратов пришлось вколоть
+3 сеанса РФ-лифтинга виваче
помогло
но я взялась прямо сразу - через неделю после процедуры
Старый 10.06.2025, 18:49
Постоянный участник
Profi

@Burundu4ok, а как произходит процесс размывания физраствором?
@Burundu4ok, RF лифтинг ты прям сразу делала?
Старый 11.06.2025, 05:59
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Цитата:
@Burundu4ok, а как произходит процесс размывания физраствором?
@Burundu4ok, RF лифтинг ты прям сразу делала?
колят в шишку - и разминают
руками и на аппарате Индиба

РФ начала через 2 месяца после введения ПМК
Старый 16.06.2025, 17:16
Ole2409 Ole2409 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ole2409 на нуле

Здравствуйте, в середине апреля сделали эстефил на шею, доктор колола иглой. Через 3 дня после процедуры заметила уплотнения как папулы на шее, массаж делала как положено. Через 2 недели побежала размывать, делали физраствор 10 дней в уплотнения.
Эффекта 0. Заметно даже если не тянуть шею. 4 шт. Доктор предлагает лидазу. 100% ее косяк- поверхностное введение.
Может уже подключить рф? Делала в Казани эстефил, лечу осложнения в своем городе, у другого косметолога
Миниатюры
e8c52315.jpg   ff25b4c7.jpg  
Старый 16.06.2025, 19:44
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Цитата:
Сообщение от Ole2409 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, в середине апреля сделали эстефил на шею, доктор колола иглой. Через 3 дня после процедуры заметила уплотнения как папулы на шее, массаж делала как положено. Через 2 недели побежала размывать, делали физраствор 10 дней в уплотнения.
Эффекта 0. Заметно даже если не тянуть шею. 4 шт. Доктор предлагает лидазу. 100% ее косяк- поверхностное введение.
Может уже подключить рф? Делала в Казани эстефил, лечу осложнения в своем городе, у другого косметолога
а почему лидазу не хотите попробовать?
это проще чем РФ
Старый 17.06.2025, 08:01
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 978 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Ole2409, я бы вам к доктору Амелиной с этим посоветовала сходить или написать и показать фото
Старый 17.06.2025, 10:00
куколка куколка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

куколка на нулекуколка на нуле

Девушки, есть отзывы о Juvelook корейская полимолочка , в состав еще гиалуронка входит .
Старый 17.06.2025, 10:37
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

Цитата:
Если коротко: осложнение частое, никто не знает, что с этим делать . Есть группа пострадавших от пмк, девочки уже многое перепробовали, обращались к тренерам по пмк- те разводят руками. Из имеющейся практики такие уплотнения , как у Вас - только хирургическое удаление . ***************можете добавиться- девочки поделятся опытом
Старый 19.06.2025, 10:47
Новичок
Beginner

Ole2409 на нуле

Простите, с телефона пока не могу сообразить, как ответить каждому на сообщение, чтобы понятно было((
лидазу я готова сделать, если эффект хоть какой-то даст., это можно сделать и у себя в городе.
Доктору Амелиной могу попробовать написать, только ответит ли…
Удалять хирургически это вообще край для меня ( шрамы на шее, на самом видном месте((

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
а почему лидазу не хотите попробовать?
это проще чем РФ
Цитата:
Сообщение от Nko4 Посмотреть сообщение
Если коротко: осложнение частое, никто не знает, что с этим делать . Есть группа пострадавших от пмк, девочки уже многое перепробовали, обращались к тренерам по пмк- те разводят руками. Из имеющейся практики такие уплотнения , как у Вас - только хирургическое удаление . ***************можете добавиться- девочки поделятся опытом
@Nko4, спасибо, почему то я вместо ссылки или контакта группы вижу только звездочки(( можно контакт группы как- то в лс отправить?
Простите, я первый раз пишу на этом форуме, не разобралась пока с нюансами ((
Старый 19.06.2025, 12:24
Nko4 Nko4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Nko4 на нуле

@Ole2409, здравствуйте! Я сама чайник, с нюансами этого форума только разбираюсь.. попала сюда , когда искала информацию после осложнений от пмк. Оказывается , нельзя отправлять телефон, хотя я номер группы тоже на форуме нашла. И я не поняла , меня заблокировали наверное , тк его отправила
Старый 19.06.2025, 14:10
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Vasilisa123 на нуле

@Ole2409

У меня гана в марте 25. Сильный отек и воспаление сняли индибой (раз 10, сбилась со счета). Ревиксан (7 или 8 раз), с гелем. Делали иньекции дексаметазона (кисти распухали). Сейчас борюсь с колбасами на шее, в щеках. Плюсом локти - кожа воспалилась, больно на них опираться.
Пока колю через неделю: меаплазма/лонгидаза. Эффект мизерный. Сделала по 3 раза
Старый 19.06.2025, 14:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 101 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Господи , девочки , кошмар какой ... Вот что это , индивидуальная реакция ?...
Старый 19.06.2025, 15:21
Новичок
Beginner

Ole2409 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Господи , девочки , кошмар какой ... Вот что это , индивидуальная реакция ?...

В случае с ганой у девушки, скорее всего, а у меня то тут вина врача 100%, я не первый раз делала процедуру и эстефил, и скульптру, в том числе и у нее. Она просто в этот раз накосячила с введением

Цитата:
Сообщение от Vasilisa123 Посмотреть сообщение
@Ole2409

У меня гана в марте 25. Сильный отек и воспаление сняли индибой (раз 10, сбилась со счета). Ревиксан (7 или 8 раз), с гелем. Делали иньекции дексаметазона (кисти распухали). Сейчас борюсь с колбасами на шее, в щеках. Плюсом локти - кожа воспалилась, больно на них опираться.
Пока колю через неделю: меаплазма/лонгидаза. Эффект мизерный. Сделала по 3 раза
Сочувствую Вам, кошмар, конечно, надеюсь, хотя бы клиника принимает активное участие в лечение последствий
Старый 19.06.2025, 17:59
Vasilisa123 Vasilisa123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Vasilisa123 на нуле

Цитата:
В случае с ганой у девушки, скорее всего, а у меня то тут вина врача 100%, я не первый раз делала процедуру и эстефил, и скульптру, в том числе и у нее. Она просто в этот раз накосячила с введением

Сочувствую Вам, кошмар, конечно, надеюсь, хотя бы клиника принимает активное участие в лечение последствий
Подпольный косметолог. Сразу пропаоа с поля зрения, не отвечает.
Но и в клинике с лицензиями те же эффекты. То ли гана-такой препарат, то ли нарушен протокол введения (плохо развпден, не в те слои). У меня одна колбаса тянется от кожи на щеке, потом ныряет внутрь, почти до слизистой, и выныривает опять у кожи. Так канюла шла, видимо.
Старый 20.06.2025, 05:56
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

Цитата:
Простите, с телефона пока не могу сообразить, как ответить каждому на сообщение, чтобы понятно было((
лидазу я готова сделать, если эффект хоть какой-то даст., это можно сделать и у себя в городе.
Доктору Амелиной могу попробовать написать, только ответит ли…
Удалять хирургически это вообще край для меня ( шрамы на шее, на самом видном месте((

@Nko4, спасибо, почему то я вместо ссылки или контакта группы вижу только звездочки(( можно контакт группы как- то в лс отправить?
Простите, я первый раз пишу на этом форуме, не разобралась пока с нюансами ((
еще Мыцык Наталья
Москва
она тренер по эстефилу
Старый 20.06.2025, 10:27
Новичок
Beginner

Ole2409 на нуле

Ужас какой(( а есть эффект от процедур реабилитирующих?
Ответ

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика