Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот моя красота, месяц прошел. Косметолог говорит, что вот щечки яблочки какие у меня красивые.
c одной стороны и нет ничего страшного, но я каждый раз ловлю на себе взгляд в зеркале как уменьшились глаза на фоне этого обьема Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня оргнизм сегодня в шоке: видно еще борется с полимолочкой, я сделала вчера липолитик в живот и под подбородок - 2 мл и еще сегодня губы. бедный организм просто спит целый день. и тупо не хочет работать. издеваемся над собой
кстати, когда у меня начала эта шишка внутри тянуть, она стала больше. Я стала делать массаж утразвуковым массажером и неприятные ощущения прошли. этот массажер реально ускоряет обмен веществ в коже и думаю влияет и на фиброз. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог сказал «ничего критично». Даже не попыталась ничем помочь . Девочке тоже из худого красивого лица сделали шарик и представители Ганы , когда она к ним обратилась , сказали , что ей так лучше. Сама девочка очень худая, весит 41 кг. Это конченая сфера , цель только одна - заработать на таких как мы доверчивых.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
раза по 2 каждый из вышесказанных препаратов пришлось вколоть +3 сеанса РФ-лифтинга виваче помогло но я взялась прямо сразу - через неделю после процедуры
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, а как произходит процесс размывания физраствором?
@Burundu4ok, RF лифтинг ты прям сразу делала? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
руками и на аппарате Индиба РФ начала через 2 месяца после введения ПМК
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в середине апреля сделали эстефил на шею, доктор колола иглой. Через 3 дня после процедуры заметила уплотнения как папулы на шее, массаж делала как положено. Через 2 недели побежала размывать, делали физраствор 10 дней в уплотнения.
Эффекта 0. Заметно даже если не тянуть шею. 4 шт. Доктор предлагает лидазу. 100% ее косяк- поверхностное введение. Может уже подключить рф? Делала в Казани эстефил, лечу осложнения в своем городе, у другого косметолога |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это проще чем РФ
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть отзывы о Juvelook корейская полимолочка , в состав еще гиалуронка входит .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, с телефона пока не могу сообразить, как ответить каждому на сообщение, чтобы понятно было((
лидазу я готова сделать, если эффект хоть какой-то даст., это можно сделать и у себя в городе. Доктору Амелиной могу попробовать написать, только ответит ли… Удалять хирургически это вообще край для меня ( шрамы на шее, на самом видном месте(( Цитата:
Простите, я первый раз пишу на этом форуме, не разобралась пока с нюансами (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ole2409, здравствуйте! Я сама чайник, с нюансами этого форума только разбираюсь.. попала сюда , когда искала информацию после осложнений от пмк. Оказывается , нельзя отправлять телефон, хотя я номер группы тоже на форуме нашла. И я не поняла , меня заблокировали наверное , тк его отправила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ole2409
У меня гана в марте 25. Сильный отек и воспаление сняли индибой (раз 10, сбилась со счета). Ревиксан (7 или 8 раз), с гелем. Делали иньекции дексаметазона (кисти распухали). Сейчас борюсь с колбасами на шее, в щеках. Плюсом локти - кожа воспалилась, больно на них опираться. Пока колю через неделю: меаплазма/лонгидаза. Эффект мизерный. Сделала по 3 раза |
|
||||
|
||||
![]()
Господи , девочки , кошмар какой ... Вот что это , индивидуальная реакция ?...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В случае с ганой у девушки, скорее всего, а у меня то тут вина врача 100%, я не первый раз делала процедуру и эстефил, и скульптру, в том числе и у нее. Она просто в этот раз накосячила с введением Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и в клинике с лицензиями те же эффекты. То ли гана-такой препарат, то ли нарушен протокол введения (плохо развпден, не в те слои). У меня одна колбаса тянется от кожи на щеке, потом ныряет внутрь, почти до слизистой, и выныривает опять у кожи. Так канюла шла, видимо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Москва она тренер по эстефилу
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой(( а есть эффект от процедур реабилитирующих?
|