Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я наткнулась на блогера в инсте. Она использует дсл какие то люксовые штуки для лечения ага, и к18. Есть алгоритм. Много средств, штук 8. Еще обязательно шампунь, который от переходит 2 раза в неделю. И обязательно кислотный пилинг для волос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, как у вас дела на данный момент? Вы закончили курс миноксидила в таблетках? Помогло остановить выпадение? |
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, лечение АГА очень простое и конкретное, здесь не нужен никакой люкс, а наоборот нужны доступные и дешевые средства и простая удобная рутина, потому что лечиться придется пожизненно.
Сегодня есть деньги на люкс, а завтра не будет; сегодня есть желание и время намазывать на себя 8 средств, а когда это надоест, что будешь делать? Здесь все уже проходили эти фазы принятия неизбежного, но, наверное, тебе надо все это пройти самой. Миноксидил и антиандроген - это все, что нужно. Я бы на твоем месте озаботилась подбором антиандрогена, а не шампуня и кислотного пилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, зачем тогда огромная тема про ага, если всего два препарата и вперед. И как подобрать антиандрогены. Для начала не нужно сдать анализы, что они есть в крови? Тестостерон и его производные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, суть АГА в том, что у волосяных фолликулов имеется повышенная чувствительность к мужским половым гормонам, независимо от их уровня в крови.
Поэтому смысла в таких анализах нет - даже при нормальном уровне гормонов заболевание никуда не денется. Антиандроген нужен для того, чтобы снизить эту чувствительность. В теме обсуждается не только АГА, но и другие виды выпадения, тема так и называется - Лечение выпадения волос у женщин. Кроме того, участники форума просто делятся своим опытом и просят совета, если есть вопросы с диагностикой и лечением. Если у тебя уже есть диагноз, то нет смысла изобретать велосипед, он уже изобретен. |
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила курс и сразу без перерыва начала следующий, т.к. очень боюсь, что все начнет снова падать. Эффект очень хороший, волосы практически не выпадают, 1-5 во время расчесывания и 10-15 во время мытья. Побочек нет никаких, пушистость лица ушла. За почти 9 мес. волос заметно прибавилось по количеству. Сказать, что вернулась к прежнему объему, не могу, но голова хотя бы теперь не просвечивает проборами, когда хвост делаю. Единственное - волосы тоньше, чем были… Таких волос, как было раньше, наверное уже никогда не будет, хоть что принимай.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, использует люксовые штуки и продвигает свои промокоды для покупок, если вы не в курсе, то вообще-то она просто получает процент с продаж. Именно поэтому у них у всех стратегия вреда от миноксидила, которая массово только в России распространена. Госпожа curlegina меня кинула в бан в инстаграме за мой позитивный отзыв про миноксидил под ее видео , о том что это страшное зло, а покупать надо дсд и декохэйер естественно по ее промокодам. Я не знаю кем надо быть , чтобы верить ей, но к сожалению все за чистую монету принимают эту аферистку
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, ой, а я подписалась на нее. Но она как раз в последних сториз говорит, что поменяла свое отношение к миноксу, что сама им не стала пользоваться потому, что у нее животные и она рассеянная, а другие много лет используют и у них все ОК.
А декохеир мне вообще другой доктор прописал. А к миноксидилу у меня у самой предвзятое отношение, у нас с ним не сложилось лет пять назад , все - у меня психологическая травма). Я вообще в случае АГА за пересадку. И только, если она прошла неудачно, или зона АГА большая, да, тогда пользоваться средствами всеми и всю жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, у меня тоже кот, более того он социальный и спит со мной рядом и на подушке и каждое утро лижет мои волосы требуя еду. Он жив и в прекрасном самочувствии) я уже как 5ый месяц на регейне
@Olan, не умаляю ваш негатив от миноксидила, но вы им пользовались или просто подхватили страшилку из интернета? Я совершенно никаких негативных эффектов от него не замечала. Единственное- начала пить в параллель таблетки и один раз выпила половинку с утра и поднимаясь по лестнице словила оч странное с сердцем, больше с утра не принимала, только на ночь. Тогда все ок |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у меня диффузная и ага! Принимаю полтаблетки (2,5 мг) утром вместе с 50гр спиронолактона. За 9 мес. вот такая «челка» по все голове выросла, я счастлива
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал миноксидил на брови? Работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я принимаю минокс в таблетках, т.е. действие системное - на брови не работает. Был эффект пушистого лица несколько месяцев, потом ушел.
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, пробовала лет пять назад при выпадении от стресса. У меня от него волосы посыпались после отмены (или в процессе, я уже не помню) просто штук по сто в раковину счесывала, чуть сердечный приступ не хватил(((. Недели две всего помазала. И у жены брата также было, она спустя пару лет после меня его пробовала, ей на тот момент 28 было. Тоже волосы потом год восстанавливала.
Потихоньку и у меня сами потом восстановились. Сейчас неделю мажу декахаир. Пока никаких перемен). Вот от пантопровита эффект всегда офигенный. Я не столько по волосам понимаю, они длинные, как понять? А вот ногти на нем просто другими становятся. И полосок продольных меньше, и отрастают не ломаясь.
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love,
Не толко она использует этот бред. Практически все трихологи начинают предлагать эти или иные средства. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто бизнес и ничего личного, зарабатывают на пациентах
|
|
||||
|
||||
![]()
От curlegina рекомендации нужно тщательно перепроверять составы. Она же на кудрявом методе черти сколько лет, и при этом так увлеклась рекламой, что не упоминает что та же уходовая серия dsd de lux вся с силиконами. Сейчас она также хвалит DS Lab, я думаю ну у нас в аптеке продается, купила шампунь, а он млин с силиконом. Мне это важно, не люблю силиконы. Та же сатурароста ее хвалебная, ну как набор масел 100 мл может стоить 175 британских фунтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите какой взять миноксидил? К трихологу ходила, поставила АГА, но выписала какую то хрень - микроксидил за 6000 и нурклин за 24 тыс на полгода. Треш в общем.
|