Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сериал Фишер, посмотрела на днях, основано на реальных событиях, кровь в жилах стынет, от того на какие зверства могут идти люди.
Очень сложная и тяжёлая история. Не очень понравился Иван Янковский в главной роли, зачем-то его наградили гэкающим ростовским акцентом, но от этого он не перестает быть моим любимчиком. К Бортич тоже есть вопросы, но в целом сериал держит, я не любитель отечественных сериалов, но этот досмотрела до конца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Янковский в Фишере не понравился. На мой взгляд переигрывал. А так сериал неплохой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, а мне даже понравилась эта его фишка. Хороший сериал, вышел уже второй сезон.
Хорошая американская семья - основан на реальных событиях, ужасная, конечно, история для главной героини. Рекомендую, смотрится хорошо, легко. Мне кажется, несного затянут все же, но это не сильно бросается в глаза. Смотрю на рутьубе. Там есть канал Сериалы на один вечер, многие новинки уже выложены. Раньше на Зоне смотрела, но по вечерам, видео тормозит. Видимо, не справляются с нагрузкой. Пыталась смотреть Черное зеркало - ну скукотища, этот сезон самый слабый. Раньше этот сериал - взрыв мозга, а сейчас - сплошная виртуальная реальность, искусственный интеллект - темы избитые уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Почитала описание Хорошая американская семья
Семья из Среднего Запада США удочеряет, как им кажется, 8-летнюю девочку Наталью с редкой формой карликовости. Однако они постепенно начинают подозревать, что девочка вовсе не та, за кого себя выдает. Это очередная версия Дитя тьмы или там что-то другое ? Все, увидела, то же самое. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, тот же сюжет, можешь и не смотреть, особенно когда знаешь, в чем интрига, но фильм классный, обе части.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это сериал по реальным событиям. Есть еще документальная трилогия "Загадочная история Натальи Грейс", - девочку жалко очень.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, а ты Дитя тьмы смотрела? Я прочитала, чтотсюжет тот же и основано на реальных событиях, но у американцев чтотне история , тотнатреальных событиях.
Я вот вчера посмотрела фильм Враг с моим любимым Джилленхолом, вот это полный треш конечно ![]() Кто-нибудь еще видел этО? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я смотрела Врага и мне зашел. Но я люблю такое)) тот же Дэвид Линч не всем заходит, а мой любимый режиссер. Я как Твин Пикс увидела, так и давай все его фильмы смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, тогда посмотрю)
@valerunchik, а можешь своими словами рассказать, что тебе в нем зашло? Только без помощи ИИ и гугла))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, причем тут ии и гуглы?)) Я давно лююблю такие завернутые фильмы, мне нравится атмосфера, нравится задавать вопросы, что здесь было, что это значит. Я такие фильмы могу и несколько раз через время смотреть, что-то новое вижу. Просто нравится, когда не все линейно, всякие раздвоения сюжетов и личностей и тд)) для меня это не фильм-шедевр, но очень даже неплохо, тк жанр мой.
@N@t@ly, посмотри Малхолланд-Драйв, если не видела. Тогда Враг покажется детским лепетом, где все максимально понятно и задумка автора в том числе)) но очень люблю этот фильм. @Эники-Беники, не смотрела эту семью. Но по описанию мне тоже очень похоже на Дитя тьмы, только полайтовее. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так в чем смысл этого фильма, где тебе все максимально понятно? Мне вообще непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я думаю, что если тебе действительно интересно, о чем фильм и посыл, то в гугле должно быть много стоящих версий и пояснений хороших, точно лучше, чем я скажу. Мне фильм показался достаточно понятным, не возникло желания идти и смотреть расшифровки, пусть какие-то моменты останутся неясными. Подумала в моменте и забыла, не тот фильм, который хочется анализировать и пересматривать, просто хороший фильм интересного жанра. Вот ты напомнила, вспомнила что да, ничего такой)) творчество Вильнева тоже нравится.
Это же просто жанр фильма, кто-то такое любит, кто-то комедии, а кто-то молодраммы. Это ж не фильм на оскар и его не пиарили никогда)) есть со своими любителями и есть) Д****ое и даже пятирное дно можно искать в фильмах Линча. Но, зная его творчество, есть понимание, что он сам иногда мог не знать, что он вкладывал в фильм)) тем оно и привлекательнее, каждый видит свое и каждый раз что-то новое. Мой муж такое не особо)) но это же не значит, что он недалекий и не понимает чего-то, а я супер-пупер)) вкусовщина чистая. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Цитата:
Вот самый лучший отзыв на этот фильтм полностью совпадающий с моим)) Фильм бездарная шляпа. Каким образом этот ,,Один,, человек выживает в аварии и находится в двух местах сразу , даже если не сразу, то без синяков? А на пальце след его подруга только 1 раз заметила?)режик в попытке запутать и сделать что-то интересное сделал просто х*етень и символизм этот для лохов.Жалко таких , кто в таком гавне пытается увидеть что-то сложное и умное, вас развели как лохов опять. Мы точно про один и тот же фильм? |
|
||||
|
||||
![]()
"Дитя тьмы" был снят по мотивам реальной истории чешки Барборы Шкрловой, которая выдавала себя за ребенка. А в Хорошей американской семье речь идет об украинке американского происхождения Наталье Грейс, страдающей различными заболеваниями, которую удочерила американская семья. События показаны с разных точек зрения. Сначала девочку показывают как исчадие ада, потом следующие серии - как больного несчастного ребенка.
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю реально сложное настоящее кино, шедевр, типа Острова проклятых., в котором все прекрасно от начала до конца -атмосфера, вот жти качели между безумием и реальностью, сюжет, тайна-ребус , от развязки которой офигеваешь, детали, гениальная игра , общая атмосфера тревоги и паники, когда до конца на одном дыхании, и хочется еще раз смотреть , потому что не заметил каких-то подсказок -нюансов в первый паз, типа стакана, который то пуст, то полон в одном кадре . Это да, это есть над чем подумать и еще долго оставаться в оглушенном состоянии. Я помню в шоке была от того, как Ди Каприо вмиг становился безумным, до сих пор мурашки бегут , поверить невозможно было, что можно так играть одним лицом, без слов. После этого фильма для меня нет гениальней актера, чем Ди Каприо, потому что вот реально поверила.
А фильм Враг реально бездарная тягомотная шляпа, пустая, как барабан, но претендующая на небанальность. @Эники-Беники, без спойлеров, плз, хочу посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Ключ от всех дверей ещё прям да)))
|