Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, ты конечно извини, я каждый день захожу любуюсь на твою грудь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, супер результат! Мне очень нравиться как получилось Напомни пожалуйста кто хирург
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Сделала липофилинг , прошел месяц болит правая грудь и в конце месяца на осмотр у меня вопрос у кого какие были ощущения были. И второе чувствую комки в груди. реально ли чтоб они рассосались , может есть мази или какие то процедуры. Врач говорит просто пока ждём и наблюдаем. Но я нервничаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как свеча оплывшая. Размером с указательный палец. но размер большой. Может и отек но левая сторона была более отечная. Там все норм. Я не буду называть имя врача и тд. Есть правила форума. Я пока не готова выставлять снимки и тд. Прошу понять. Хочу чувствовать себя уверенно и чтоб все зажило. Прежде чем делиться или советовать. С врачом на связи но может у кого то было похожее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, называть фамилию врача можно , нельзя отзыв и рекомендации в ту или иную сторону оставлять без фото .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, милые дамы, вот и прошло 2 месяца после операции.
На фото грудь больше, чем в жизни) не знаю почему так получается, может из-за новой формы кажется крупнее. Конечно эстетический момент меня радует. В одежде вообще не понятно, кчо грудь изменилась, но без одежды очень красиво. По местам липосакции: есть онемение и когда встаю из положения лежа боль присутствует. Неровностей вроде нет. Напоминаю, что забор жира был низ живота и фланки 1л. Что мне не нравится и не даёт насладиться результатом - боль от нитей... я не понимаю, почему именно в моем случае, может партия нитей была не эластичной или что, но полностью обхватить себя руками не могу. Сплю до сих пор на спине, т к на боку не могу, в итоге сплю 5 часов( потому что начинает дико болеть поясница и я встаю. Самое неприятное вставать утром, нить от начала (где крепление начинается) сначала колит, потом по всему периметру тянет и болит. Снизу, где складку формировали все твердое. Утро, как понимаете , у меня всегда не доброе. Как-то так... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, ваш результат одновременно и очень склоняет в сторону нитей, и наоборот... А когда делаете полный круг рукой, тянетесь вверх\назад, чувствуется боль в месте, где нить проходит?
И еще интересно, после того, как грудь полностью зажила, складка сформировалась и зафиксировалась, можно ли эту нить убрать? Не спрашивали об этом у ВС?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, я спросила в пределах нормы когда такие боли , мне ответили да)) из девочек, кто делал и отписывался в 2024г о таком не писали. Только первый месяц был у них сложный
@Limonova, вот, как раз это меня и беспокоит ( у меня не получается полностью руками двигать как раньше. Я в день операции спросила, можно ли в случае осложнения полностью убрать нить. Мне ответили да, но если нить обрастает тканью, то думаю будут приличные рубцы) Я надеюсь, у меня со временем пройдёт, пытаюсь делать лимфодренажные упражнения, там где тянуться надо, пропускаю( |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, грудь правда классная) супер естественная)
Слушай мне ВС говорил что девушка начала ощущать нить после повторного липофиллинга, они сошлись что нить чуть подрезали Но я все таки думаю что у тебя еще реабилитация не окончена и обязательно станет легче и свободнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я помню ты писала) получается у нее увеличился объем ощутимо и было натяжение/давление на саму нить.
Почему мы сразу все не родились с грудью второго размера)) Ты пока до осени будешь думать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, да бедная ты девочка, я представляю как ты устала, подзатянулась твоя реаба, конечно... Но грудь просто огонь, какая же красивая получилась. Скажи, а если сравнивать скажем боль две недели назад и сейчас есть ли хоть небольшое улучшение? Чтобы прикинуть когда у тебя пройдет уже.
а в месте где было нагноение, все устаканилось, всё стало ровненько по итогу? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо, за поддержку)
Ты знаешь, боль видоизменилась. Раньше колит и тянет . Сейчас колит в основном начало нити, но еще добавилось ощущение как будто заноза внутри. Может так тканью обрастает? Вчера ночью решила убрать вторую подушку, так в области деколье неприятное давление было. Со стороны проблемного прокола кожа красная) С другой стороны менее заметная. Это меньше всего беспокоит) Как у тебя по ощущеним грудь? На всякие массажи ходишь? |
|
||||
|
||||
![]()
меньше конечно, но пока вроде неплохо прижилось, меньше из-за того что мягкая совсем стала, постараюсь на выходных поймать кого кто сфоткает, покажу проблемное место, с поднятыми руками его только видно. Сейчас вид такой, что если не придираться, и не делать перед людьми хэндэ хох, то можно жить, но кто же это будет не придираться то к себе, это не мой фасон
![]() На массажи не хожу, сходила на один айкун и зажала денег на последующие. Была сегодня впервые в зале, у дока рекомендасьон зал с двух месяцев, а на сайте абриеля с трех, и я решила совместить рекомендации, тренировала только ноги в тренажерах, вообще ничего тяжелого не поднимала и грудные мышцы старалась не напрягать, так планирую фигней помаяться месяц, очень надеюсь что жир в груди останется, а целюль на бедрах убавится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, мне на самом деле осталось немного до операции) вот твои ощущения с нитью меня настораживают)
У нас у всех болевой порог разный, может тебе нужно чуть больше времени на реабилитацию, у меня вот три месяца назад импланты вытащили, а грудь иногда до сих пор болезненная.. а тебе представляешь целую складку формировали) |