Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Может тебе такая доза просто мала, если на ней аппетит как обычно
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у всех алкоголь не идёт ?
Я даже не знаю хорошо это или плохо..)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слимовский был намного дешевле тирзетты это раз Можно было в отличие от тирзетты любую дозу выставить это два. На тирзетту очень много нареканий в сети на ломающиеся шприцы это три. Потом, когда появился седжаро, с демпинговыми ценами, то я всем предлагала тут покупать седжаро. И сама даже в испанию отправила ручку седжаро. Тебе, Галка, тоже сказала купить седжаро. Так что не надо говорить того чего нет. Последнее предложение, Галка, не к тебе относится. И да, у слимов уже и сейчас цены ниже аптечных. Но опять же. Когда ты на небольшой дозе, то и не надо заморачиваться. Пошел и забрал в ближайшей аптеке завтра же. Разница в цене не принципиальная. Галка, я уже не помню сколько лет ты собираешься уколоться и никак не решишься. Помню как ты тут нам писала, что не хочешь чтобы муж увидел шприц на дверце холодильника. Теперь уже пофиг?...гы Цитата:
У меня ручка и слимовская и с озона. С озона мне не очень. Слимовская плавная как у оземпика. А у озоновской очень тупая кнопка. Слимоской я медь колю, там мне каждый день вколов по 20-30. А озоновская на 1 раз в неделю для тирзы сойдёт. Но у меня первый картридж глутидный. До этого инсулинкой порошковой вводила. Сейчас еще хочу одну купить. Может помягче кнопка окажется. Сейчас ссылку тебе брошу. @Галка, так ты что в итоге заказала? В тирзетте 4 одноразовых ручки. Каждая на 1 укол. В седжаро одна ручка, и количество уколов будет обратнопропорционально дозе. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наиболее он отбивает аппетит в первые 4 дня, тогда , если отвлечься, можно не есть почти. На 5-7 день уже аппетит нарастает , и вполне могут шоколадки в ход пойти. Особенно это было заметно на 2х месячном шприце Мунжаро, на 3 день нападал жор, и даже сильнее, чем до глутидов, тк сладкое у меня много лет в ЧС и привыкла без него. Стараюсь колоть на 6 день, а с Мунжаро даже на 4 д от отчаяния колола. Это как с Диспортом, если при тебе разводят , стоит полгода , если 2 недели назад развела косметолог , через месяц уже морщины. После срыва на синнабоны мне прям небо с кулачок показалось , потому что если уже на тирзе срывы , то дальше выхода нет(( Здесь добрые люди дали много советов, я к ним прислушиваюсь . Стараюсь сознательно подавлять голод, пропускать приемы пищи, пока, ттт, не накрывало. То есть, не отношусь как к волшебной палочке. Сейчас уже могу, отдохнула от диет. Увеличиваю активность , пилатес, сауна, аква, шаги 10 т стараюсь , ттт. На сладкое вот не тянет, ттт, как на Тирзетту перешла. Но здесь нюанс такой, чем больше его есть, тем больше хочется. Возможно, лучше даже действительно помучаться несколько дней, чтоб перестало тянуть. Очень помогают протеиновые батончики и много белка в пище. Кстати , еще вода с яблочным уксусом усмиряет жор, это давно мой секретный приемчик)) Вес тоже уходит архимедленно , но у всех свой темп, что поделать . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такую я купила. Она с тугой кнопкой, но на один укол раз в неделю нормально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот такую сейчас заказала, она по виду больше на слимовскую похожа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и по 700-800 руб, но ждать недели 3-4 Ну и пустые катриджи, если кому вдруг нужны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Цитата:
Кстати, как раз хотела написать про этот чай, реабилитировать его. На следующий день не стала его пить, т к побоялась, что опять буду не буду спать, но снова всю ночь не спала. Тогда сообразила почитать побочки у таблов, которые мне сейчас прописали из-за поврежденной связки, целебрекс, и там прям написано в побочках -бессоница.) Так что чай скорее все ни при чем. @Mэг, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я ж колола , но ковид поломал все планы . Думала сдохну .
Муж мне и колол ))) Хотя не одобрял .. Гы) Заказала Тирзетту. Ты права, на маленькой дозе выгадывать нечего. Мне понять, как организм отреагирует ..
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг , что-то ссылки твои не работают. Какую ручку ты сейчас заказала, мне для меди будет нужно, хочу с плавным ходом, как у Слимов. У Слимов больно шикарная ручка, но там у меня сейчас картридж с терзой 75 мг стоит и закончится не скоро.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да ну, залетает, как к себе домой )
@Перепелка.ру, У меня все ссылки Мэг - рабочие. Попробуй по артикулу 1940377863 Для статистики , мини отчет В мае год, как на семаглутиде. Примерно за 7 -8 месяцев ушли лишние кг: было 62, стало 50 (рост 175). Колола максимум 1 единицу, основная потеря веса была на 0.25-0.5. Потери аппетита не было никогда, худела только за счет быстрого насыщения и уменьшения порций. На все любимые вредности (выпечка, шоколад, винишко) глаза как горели, так и горят. Сейчас колю примерно 0.75, чисто для поддержания эффекта, цели похудеть больше - нет. Питаюсь максимально неправильно, моя боль Как думаете, стоит ли попробовать Седжаро? Вдруг я тоже испытаю это волшебное чувство отсутствия тяги к еде( Или не ломать то, что работает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На крайняк можно будет катридж с глутидом в нее переставить Я бы не стала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно не забирать в аптеке сегодня Тирзетту, заказать Седжаро. Это не одно и то же на самом деле ? Интересно было почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ещё и друга сподвигла присоединиться. Будем вместе колоться, у него тоже лишний вес, а также вредные привычки - курение и ежедневный алкоголь , с которым, надеюсь, препарат поможет подзавязать или ограничить .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, У нас многие мужьям дают, и это главная причина, но говорим о весе
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я думала, я такая хитрая)) Дай-то бог !!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, что за куча названий? Колола Оземпик, потом Семавик, зашла сюда, и офигела от кол-ва названий. Они чем то лучше Семавика? Что купить? в чем их отличие?
Куплю, наверное Седжаро. как бы теперь понять их дозировки. мне 30 щелчков оземика было хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Zima, составы посмотри препаратов для начала
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, прочитала. можешь подсказать, смогу я минимальную дозировку по инструкции 2,5 мг отсчитать при покупки препарата с дозировкой 5мг?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima, ответ ДА для Седжаро.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 4 недели с момента первого укола Тирзетты. Колола 2 раза по 2.5 мг, тк 1 укол вштыривает меня минимум на 14 дней, вот только сегодня я чувствую, что могу съесть чуток поболее, чем 1 яйцо утром и 1 вечером. За эти 4 недели отвес 6 кг, но ощущение, что это все была жидкость, тк тело стало визуально другим, более плотным, что ли.