Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите про ирригатор.. Правильно я поняла, что он особенно хорош при эндо, когда плохо открывается рот и швы внутри.. Что в него заливали, только воду? - типо просто зубы струёй воды полить-почиститm, полоскать вроде нельзя.. Освежающего дыхания эффекта тоже не будет от просто воды... Почитала, что никакой мирамистин туда нельзя..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, что касается чистки зубов, я чищу осторожненько просто щеткой. Мне это удаётся. Потом промываю всю полость ирригатором с водой. Это огромная помощь, т.к. чистка все же не полноценная. Потом брызгаю миромистином.
Я была в клинике двое суток, т.е. 6 июня сделали операцию и 8 вышла из клиники. Первый осмотр 12.06. По факту я сделала пока две процедуры: в день выхода из клиники helio4 и в день осмотра ультрафонофорез. Про ощущения уже писала раньше. Спасибо за информацию о клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки помогите понять. Хирург предлагает подтяжку средней зоны лица и нижней части с заходом сбоку в волосистой части головы, но у меня есть круглый глаз, сухость. Хирург уверяет что так он подтянет смас к нижнему веку, всё расправит и глаз не будет скругленным. И так же доступ через висок, чтобы переход расправить. Чек делать вывернет веко, эндо не дотянется до края глаза. Кто что делал, как с глазами, корректируют ли так
|
|
||||
|
||||
![]()
поделюсь своей историей) сегодня ровно 6 недель после дип плейн подтяжки лица и шеи. Наконец потиху уходит отек на подбородке. Где-где, а там я его точно не ожидала и была не готова. Он еще есть и явно больше с одной стороны в профиль, но пройдет. Все это время общалась с чатом джипити и спрашивала, все ли у меня хорошо, скидывала ему фото, а он успокаивал и обещал, что такой я не останусь))) и давал рекомендации, толковые кстати. И я точно была не готова к такому. Первые два дня это ад. Первая неделя очень тяжелая. Сейчас у меня практически нигде ничего не тянет, чуть беспокоит шея и подбородок, но уже все реже. До красоты еще далеко, это сложный путь, но я рада, что решилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу первой недели- даааа, согласна. А вы платизму не делали? За ушами нет швов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, умоляю, ответьте у кого срок больше двух месяцев. У меня 18.06 два месяца, сильно всё везде тянет, онемение не проходит, у меня был Смас и эндо лба, швы норм, но я чувствую себя как закованная в железную маску, знаете были такие в инквизиции?)) жутко чешется голова, а вчера снится сон, я в какой-то комнате прячусь от бывшего мужа))) и вдруг меня кто-то сильно хватает сзади за волосы, я аж подпрыгнула на кровати и проснулась, задала вопрос ИИ, пишет это нервы прорастают.
Девочки, умоляю, поделитесь у кого как это всё проходило, я дико дискомфортно себя чувствую, нервная я и злая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, а на какой именно вопрос ответить? У меня после эндо лба голова чесалась месяца два минимум, прошло. Скованно до сих пор. Онемение не знаю, у меня его нет . А что чешется, дергает и т.д , да это восстанавливается всё и надо время. У меня девять месяцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, У меня месяца три примерно всё было заковано и везде тянуло, потом стало отпускать понемногу. Я сильно боялась, что так навсегда останется)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня до сих пор средняя скована и голова все ещё чешется, хоть и значительно меньше. Онемение в районе залысин и у ушей немного. 6 месяцев нам с моим новым лицом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А фоточки будут?
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня отеки сосредоточились на скулах и возле ушей, ужасно давит на ухор, видимо нерв сдавливает? сосу кусочек горького шоколада, немного о тпускает. а есть ще какие-то методы самопомощи?
вообще, правая сторона отекает гораздо сильнее левой, и глаз тянет и вот ухо теперь. когда уже отпустит наконец..... |
|
||||
|
||||
![]()
мой доктор Кривенчук В.А., Беларусь, г. Гомель. Я к нему из Минска ездила. Платизму делала, швы за ушами есть. заживают неплохо. Доктора, кстати, кто-то на этом форуме посоветовали, я изучила работы и выбрала его. Я хотела именно дип плейн. Ну и цена вопроса очень приемлемая. фото до прикладываю
|
|
||||
|
||||
![]()
и хотя мне казалось, что все медленно, доктор сказал, что 6 недель прям решающие и будет прям лучше. у меня чувствительность вернулась везде, буквально на днях. вот такой был отек жуткий на подбородке на двух неделях. там кололо и зудело, что-то шевелилось))) и я такого ни у одного доктора в кейсах не видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elly17, я чат с первого дня мучаю. Помогает. Он же мне и рассказывает, когда что можно. Врач такого не рассказывал.
Цитата:
@Elly17, то есть это отек ? У меня 2 мес, я +3 кг. Думала, либо это жир, либо отек спустился, либо лицо на место спустилось( чего не хотелось бы). У меня 2 мес. То есть, это временно ? И есть надежда на подбородок поменьше ? Я про себя ) В первый недели четкий подбородок был, хоть и надулся вперед. А теперь огромные скулы стекли вниз, по ходу. Либо лицо (( Цитата:
@Virgo7, у меня 10 июня 2 мес. Онемение медленно уменьшается. По 1 см в мес. Вокруг головы скотч ощущался. А щас щеки уши и темя, где пробор. Тут в какой-то теме лайфхак давали, как чесать там, где чешется, но ничего не чувствуешь: тянуть волосы вверх ))) правда, не помогает. Но радует, что не мы одни такие. Вообще, нерв в год на 1 см растет. Всего. Цитата:
На фото: 1 день, 15-20 день примерно, и 2 мес( ну полубоком я красивее, чем прямо. Бугры на лице, натянутости, волны отеков застрявших и тд, чего тока нет ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лицо как прежде по ощущениям уже никогда не станет. Потом это всё смягчается, притупляется, но до конца не уходит. Я когда крем наношу, ощущения другие на коже, чувствуется не так, как до операции, менее приятно. Но к этому привыкаешь )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все пройдёт у вас. Набирайтесь терпения!!
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, у меня пятый месяц и лицо как в маске и тянет уши дико все еще, голова с одной стороны вверху отошла, вторая сторона так и нет, по вискам с обеих сковано. Зуд сейчас не часто уже, я стучала по голове, волосы тянуть мне не помогало, не чувствовала. Но у меня болят волосы, если так можно сказать про ощущения
Короче все как у всех)) и 2 месяца это вообще не конец процесса , я надеялась к полугоду мне будет хорошо, но глядя на все это уже настроена, что до года надо ждать Не расстраивайте меня)) |