Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2025, 22:03
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Девочки, подскажите про ирригатор.. Правильно я поняла, что он особенно хорош при эндо, когда плохо открывается рот и швы внутри.. Что в него заливали, только воду? - типо просто зубы струёй воды полить-почиститm, полоскать вроде нельзя.. Освежающего дыхания эффекта тоже не будет от просто воды... Почитала, что никакой мирамистин туда нельзя..

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, у меня был ESP lifting от Христенко. Это полностью шея, эндо двух третей, брови, липофилинг носогубок и доктор говорил еще о перераспределении комков биша.
Осмотр был на 6 день и будет еще один на 13 день. Я так понимаю, снимут оставшиеся швы. Из реабы посоветовали ультрафонофорез и с 14 дня микротоки, но сказали, что ничего из реабы не панацея. Отеки будут столько, сколько им положено. Это абсолютно необжодимая и неизбежная реакция организма.
@Нараба То есть ты на 2-ой день ушла из клиники и показалась только на 6... Ультрафонофорез делала или не стала? В Рыбацком есть клиника "Наша Клиника" там есть услуги реабилитационного характера, около м.Рыбацкое, Скачков пер.5, цены адекватные., но барокамеры там нет.
Старый 14.06.2025, 08:17
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, что касается чистки зубов, я чищу осторожненько просто щеткой. Мне это удаётся. Потом промываю всю полость ирригатором с водой. Это огромная помощь, т.к. чистка все же не полноценная. Потом брызгаю миромистином.
Я была в клинике двое суток, т.е. 6 июня сделали операцию и 8 вышла из клиники. Первый осмотр 12.06.
По факту я сделала пока две процедуры: в день выхода из клиники helio4 и в день осмотра ультрафонофорез. Про ощущения уже писала раньше.
Спасибо за информацию о клинике.
Старый 14.06.2025, 10:26
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 58 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

Девушки помогите понять. Хирург предлагает подтяжку средней зоны лица и нижней части с заходом сбоку в волосистой части головы, но у меня есть круглый глаз, сухость. Хирург уверяет что так он подтянет смас к нижнему веку, всё расправит и глаз не будет скругленным. И так же доступ через висок, чтобы переход расправить. Чек делать вывернет веко, эндо не дотянется до края глаза. Кто что делал, как с глазами, корректируют ли так
Старый 14.06.2025, 12:11
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elly17 на нуле

поделюсь своей историей) сегодня ровно 6 недель после дип плейн подтяжки лица и шеи. Наконец потиху уходит отек на подбородке. Где-где, а там я его точно не ожидала и была не готова. Он еще есть и явно больше с одной стороны в профиль, но пройдет. Все это время общалась с чатом джипити и спрашивала, все ли у меня хорошо, скидывала ему фото, а он успокаивал и обещал, что такой я не останусь))) и давал рекомендации, толковые кстати. И я точно была не готова к такому. Первые два дня это ад. Первая неделя очень тяжелая. Сейчас у меня практически нигде ничего не тянет, чуть беспокоит шея и подбородок, но уже все реже. До красоты еще далеко, это сложный путь, но я рада, что решилась.
Миниатюры
6bbce93f.jpg   490185d0.jpg  
Старый 14.06.2025, 13:56
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Elly17 Посмотреть сообщение
поделюсь своей историей) сегодня ровно 6 недель после дип плейн подтяжки лица и шеи. Наконец потиху уходит отек на подбородке. Где-где, а там я его точно не ожидала и была не готова. Он еще есть и явно больше с одной стороны в профиль, но пройдет. Все это время общалась с чатом джипити и спрашивала, все ли у меня хорошо, скидывала ему фото, а он успокаивал и обещал, что такой я не останусь))) и давал рекомендации, толковые кстати. И я точно была не готова к такому. Первые два дня это ад. Первая неделя очень тяжелая. Сейчас у меня практически нигде ничего не тянет, чуть беспокоит шея и подбородок, но уже все реже. До красоты еще далеко, это сложный путь, но я рада, что решилась.
6 недель?? У меня так стало месяцам к 3, наверное. А есть фото до? Кто ваш доктор? Швы красивые очень.
По поводу первой недели- даааа, согласна.

А вы платизму не делали? За ушами нет швов?
Старый 14.06.2025, 14:17
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Ноябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от Балахонцева Светлана Посмотреть сообщение
Девушки помогите понять. Хирург предлагает подтяжку средней зоны лица и нижней части с заходом сбоку в волосистой части головы, но у меня есть круглый глаз, сухость. Хирург уверяет что так он подтянет смас к нижнему веку, всё расправит и глаз не будет скругленным. И так же доступ через висок, чтобы переход расправить. Чек делать вывернет веко, эндо не дотянется до края глаза. Кто что делал, как с глазами, корректируют ли так
@Балахонцева Светлана, я думаю, для ответа на ваш вопрос у большинства из нас не хватит компетенции. Всё таки, нужно быть пластическим хирургом, что бы на него отвечать. Может быть стоит собрать мнение у разных хирургов, которые работают с такими исходными данными.
Старый 14.06.2025, 15:52
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Девочки, умоляю, ответьте у кого срок больше двух месяцев. У меня 18.06 два месяца, сильно всё везде тянет, онемение не проходит, у меня был Смас и эндо лба, швы норм, но я чувствую себя как закованная в железную маску, знаете были такие в инквизиции?)) жутко чешется голова, а вчера снится сон, я в какой-то комнате прячусь от бывшего мужа))) и вдруг меня кто-то сильно хватает сзади за волосы, я аж подпрыгнула на кровати и проснулась, задала вопрос ИИ, пишет это нервы прорастают.
Девочки, умоляю, поделитесь у кого как это всё проходило, я дико дискомфортно себя чувствую, нервная я и злая.
Старый 14.06.2025, 16:20
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 381 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Virgo7, а на какой именно вопрос ответить? У меня после эндо лба голова чесалась месяца два минимум, прошло. Скованно до сих пор. Онемение не знаю, у меня его нет . А что чешется, дергает и т.д , да это восстанавливается всё и надо время. У меня девять месяцев.
Старый 14.06.2025, 16:56
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Ноябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Девочки, умоляю, ответьте у кого срок больше двух месяцев. У меня 18.06 два месяца, сильно всё везде тянет, онемение не проходит, у меня был Смас и эндо лба, швы норм, но я чувствую себя как закованная в железную маску, знаете были такие в инквизиции?)) жутко чешется голова, а вчера снится сон, я в какой-то комнате прячусь от бывшего мужа))) и вдруг меня кто-то сильно хватает сзади за волосы, я аж подпрыгнула на кровати и проснулась, задала вопрос ИИ, пишет это нервы прорастают.
Девочки, умоляю, поделитесь у кого как это всё проходило, я дико дискомфортно себя чувствую, нервная я и злая.
@Virgo7, всё правильно ИИ говорит, нормальный процесс. Голова чешется, иногда будто кусает кто-то). Пройдёт. Не помню уже, сколько месяцев ушло, но постепенно отпускает. И онемение тоже пройдёт. Тут ускорителей никаких нет, мне кажется. Нервничать и злиться повода нет, всё по плану. Можно пить что-то успокоительное, наверное, если это нервирует очень, и отвлекаться на окружающую жизнь и заботы.
Старый 14.06.2025, 18:29
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Virgo7, У меня месяца три примерно всё было заковано и везде тянуло, потом стало отпускать понемногу. Я сильно боялась, что так навсегда останется)
Старый 14.06.2025, 19:06
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 970 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

У меня до сих пор средняя скована и голова все ещё чешется, хоть и значительно меньше. Онемение в районе залысин и у ушей немного. 6 месяцев нам с моим новым лицом.
Старый 14.06.2025, 19:08
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
У меня до сих пор средняя скована и голова все ещё чешется, хоть и значительно меньше. Онемение в районе залысин и у ушей немного. 6 месяцев нам с моим новым лицом.
Все то же самое.

А фоточки будут?
Старый 14.06.2025, 19:38
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Sheepy73 на нуле

у меня сегодня отеки сосредоточились на скулах и возле ушей, ужасно давит на ухор, видимо нерв сдавливает? сосу кусочек горького шоколада, немного о тпускает. а есть ще какие-то методы самопомощи?
вообще, правая сторона отекает гораздо сильнее левой, и глаз тянет и вот ухо теперь.
когда уже отпустит наконец.....
Старый 14.06.2025, 20:08
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner

Elly17 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
6 недель?? У меня так стало месяцам к 3, наверное. А есть фото до? Кто ваш доктор? Швы красивые очень.
По поводу первой недели- даааа, согласна.

А вы платизму не делали? За ушами нет швов?
мой доктор Кривенчук В.А., Беларусь, г. Гомель. Я к нему из Минска ездила. Платизму делала, швы за ушами есть. заживают неплохо. Доктора, кстати, кто-то на этом форуме посоветовали, я изучила работы и выбрала его. Я хотела именно дип плейн. Ну и цена вопроса очень приемлемая. фото до прикладываю
Миниатюры
133d5a04.jpg   92efd30c.jpg  
Старый 14.06.2025, 20:10
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Sheepy73, а у меня верхняя губа, как пельмень. Пузатая, утиная. Когда говорю, шепелявлю, как будто я без зубов.
Старый 14.06.2025, 20:15
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner

Elly17 на нуле

и хотя мне казалось, что все медленно, доктор сказал, что 6 недель прям решающие и будет прям лучше. у меня чувствительность вернулась везде, буквально на днях. вот такой был отек жуткий на подбородке на двух неделях. там кололо и зудело, что-то шевелилось))) и я такого ни у одного доктора в кейсах не видела)
Миниатюры
adbd3ef1.jpg  
Старый 14.06.2025, 22:10
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 30 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

@Elly17, я чат с первого дня мучаю. Помогает. Он же мне и рассказывает, когда что можно. Врач такого не рассказывал.

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
. Голова чешется? Хмм. И у меня чешется я думала шампунь не подходит. Это с операцией связано? Мне б хоть причину знать
@Elly17, то есть это отек ? У меня 2 мес, я +3 кг. Думала, либо это жир, либо отек спустился, либо лицо на место спустилось( чего не хотелось бы). У меня 2 мес. То есть, это временно ? И есть надежда на подбородок поменьше ? Я про себя )
В первый недели четкий подбородок был, хоть и надулся вперед. А теперь огромные скулы стекли вниз, по ходу. Либо лицо ((

Цитата:
@Sheepy73, а у меня верхняя губа, как пельмень. Пузатая, утиная. Когда говорю, шепелявлю, как будто я без зубов.
У меня на 5-6 день так было. Огромная верхняя губа
@Virgo7, у меня 10 июня 2 мес. Онемение медленно уменьшается. По 1 см в мес. Вокруг головы скотч ощущался. А щас щеки уши и темя, где пробор. Тут в какой-то теме лайфхак давали, как чесать там, где чешется, но ничего не чувствуешь: тянуть волосы вверх ))) правда, не помогает. Но радует, что не мы одни такие. Вообще, нерв в год на 1 см растет. Всего.

Цитата:
Вы знаете, что странно? Я полна оптимизма! Мне кажется, что все отлично! У МЕНЯ ГЛАЗА ВИДЯТ! И еще все ругаются на эндо. Что щеки видят под глазами. Так вот я щек не вижу. А как мне нравится шея! Я балдююююю!
Щеки потом у меня появились и глаза щёлочки странные , глупые..Сначала тоже не было. Я думала, что за что-то бог меня наказал и останусь навсегда уродиком. Фух, ошибалась.
На фото: 1 день, 15-20 день примерно, и 2 мес( ну полубоком я красивее, чем прямо. Бугры на лице, натянутости, волны отеков застрявших и тд, чего тока нет )
Миниатюры
f8d80153.jpg   e96c15a2.jpg   51a27bc9.jpg   b7d42f17.jpg  
Старый 14.06.2025, 22:21
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, лицо как прежде по ощущениям уже никогда не станет. Потом это всё смягчается, притупляется, но до конца не уходит. Я когда крем наношу, ощущения другие на коже, чувствуется не так, как до операции, менее приятно. Но к этому привыкаешь )
Старый 14.06.2025, 22:59
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
у меня сегодня отеки сосредоточились на скулах и возле ушей, ужасно давит на ухор, видимо нерв сдавливает? сосу кусочек горького шоколада, немного о тпускает. а есть ще какие-то методы самопомощи?
вообще, правая сторона отекает гораздо сильнее левой, и глаз тянет и вот ухо теперь.
когда уже отпустит наконец.....
Я две недели ничего не слышала левым ухом из-за отека и отчасти из-за запекшейся внутри крови (доктор уши не тампонирует почему-то)

Все пройдёт у вас. Набирайтесь терпения!!
Старый 14.06.2025, 23:11
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Virgo7, у меня пятый месяц и лицо как в маске и тянет уши дико все еще, голова с одной стороны вверху отошла, вторая сторона так и нет, по вискам с обеих сковано. Зуд сейчас не часто уже, я стучала по голове, волосы тянуть мне не помогало, не чувствовала. Но у меня болят волосы, если так можно сказать про ощущения
Короче все как у всех)) и 2 месяца это вообще не конец процесса , я надеялась к полугоду мне будет хорошо, но глядя на все это уже настроена, что до года надо ждать

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Девочки, лицо как прежде по ощущениям уже никогда не станет.
Не расстраивайте меня))
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика