Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 71,
Я имею в виду, если в клинике сотрудники не знают что это такое, как же они там эту операцию тогда проводят? О которой никто не знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, вы в вопросе ошиблись в написании названия операции, поэтому, возможно сотрудник и решил уточнить. Опять же, судя по реакции на консультациях, это может быть похоже на тяжкий вздох врача, которому пациент уже расписал свой диагноз и методику лечения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 71,
Может быть…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, @Татьяна 71,
Ну такой ответ из клиники выглядит как троллинг, честное слово. Если они в курсе, что это такое (а они должны быть и должны были понять, что человек просто опечатался), то это хамство. Если они не поняли, то я бы не ходила в эту клинику. Все-таки метод уже достаточно известный, и в хороших клиниках должны были хотя бы слышать о нем.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Я тоже так подумала… Вы недавно сделали у Парыгина комплексное омоложение. Я этого Доктора тоже рассматриваю. Как Ваши впечатления и результат. Вы довольны? Как была реаба или ещё продолжается.? И если не секрет, сколько всё стоило? Мне такой же комплекс нужно, кроме лба. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70,
Цитата:
но вообще, мне показалось, что востребованные пластики с хорошими результатами не вкладываются в рекламу. Панаетов, например, пликацией делает, а у него все даты расписано.... |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Спасибо за ответ, просмотрела все фото- результат шикарный. Но нужно конечно на исходник смотреть: Вы молоденькая и очень худенькая- поэтому результат- Вау! Мне 54 и с жирком ![]() ![]() Сколько по времени длилась опи ? Я боюсь долгого наркоза Через какое время Аы смогли в люди выходить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,
Я зашла на сайт, там открылся Chat и спросили, какие у меня вопросы- вот я и спросила… Я думаю., это был ресепшен… @Багаева, Ну потолка я думаю нет, моя дорогая ![]() Блохин мне рассчитал ровно 3 миллиона…. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По времени около 5 часов было, для такого комплекса, мне кажется, очень быстро. Наркоз был отличный, анастезиологи там молодцы. Не тошнило, не рвало. Было очень больно первые 5-6 дней, когда я жалела о содеянном. По поводу реабы - вот тут, мне кажется, Парыгин слегка преувеличивает скорость восстановления, хотя, возможно все это очень индивидуально. Я боялась и не смотрела на себя в зеркало дней 10. Из-за огромной гематомы перенесла отъезд на неделю (планировала уехать через 2.5 недели, улетела через 3.5) Из дома вышла к концу третьей недели, но на работу я бы в таком виде точно не пошла ;))) Ровно через месяц уже было прилично более-менее, но лицо вернулось к своему «формату» месяца через 3, наверное. К своему - это когда это твое лицо, как было, но минус 10-15 лет. Именно такого результата я хотела и, мне кажется, получила.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Спасибо за инфу. Вот я рассчитываю на 1 месяц, потом должна выйти на работу. Я сейчас 84 кг ( рост 178)- запланировала - 15 кг, больше и не мечтаю. Опи планирую на первые числа февраля. Запишусь к нему и к Тегай на онлайн консу и буду между ними выбирать… |
|
||||
|
||||
![]()
А как было,например, в 2 месяца? Не своё лицо, но молодое?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я за работами Парыгина наблюдала пару лет и пошла у нему вообще не вдаваясь ни в какие тонкости. Просто доверилась и всё. Поэтому послеоперационный период для меня был дикий стресс. Я охренела, если честно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, похудела на почти 20кг. Вот тебе тетя до и девушка после похудения и опи ;)) моя любимая склейка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Если бы я знала., что Блохин такой дорогой - никогда бы не консультировалась бы у него ![]() ![]() ![]() ![]() Ты выложила свои новые фотки? Больно уж хочется твою красоту посмотреть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|