Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я второй месяц уши не могу очистить от запекшейся крови, не поняла отчего проблема закрыть уши при операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно вообще кому-то томпонируют? Тоже месяц выковыривала из уха красные корочки, правда у меня никак не отразилось это на слухе, но сам факт ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девы. Мне кажется попали мы, но я вот ещё озадачена - говорят лицо усядется, типа, лучше всё станет, меня волнует плюшки под подбородком, брыли-то слава тебе господи подтянулись, но я сейчас полненькая на лицо стала, а хочется прям угол иметь. И ещё у меня там где болты вкручивали ямы такие, череп волнистый))) черепноволнистая)) Зуд головы днем как-то контролирую, боюсь ночью расчесать, хоть в платочке спи)) Кстати тоже на шампунь грешила, но уже несколько поменяла, и понимаю что не от шампуня.
Короче, не приятные моменты, но видимо придется привыкать. У подруги третий год после комплексной операции и до сих пор тянет. Страшно звучит: «Не будет как раньше никогда» … Спасибо что поделились, мне легче что я не одна и есть надежда что скоро будет полегче. Один сантиметр в год это ужас конечно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, только после 7 месяцев почти перестало чесаться и онемение ушло |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, болтов у меня не было, мне высверливали отверстия и тоже волнистая голова местами, а на лбу никак не уходит пока ямка и два втяжения на щеках, видимо до кучи к ощущениям , что выше описала)) короче ждемс))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Госпидя, уж и не знаешь, что до операции уточнить.. Может это и надо, я ж не спорю, но не факту же, глядя в зеркало... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки , вас послушаешь и задумаешься а надо ли оно …
Сегодня была у своего косметолога , и она меня отговорила что рано мне смас делать , глаза да нужно подтянуть и лоб. А у меня теперь вопрос кто у нас может через эндоскопию лба и висков подтянуть нижнюю треть ? Надеюсь сумела объяснить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если задумываетесь - значит точно не надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@mila38, очень рано оценивать |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого кровь в ушную раковину попала можно капнуть перекисью , а после аккуратно вычистить. Ощущение на лице тоже у всех разные, я спокойно наношу и крем и маску, никаких неприятных ощущений нет . Сразу после операции, да было необычно и страшновато его трогать, но это первая неделя, две . Так что у всех все по разному. Нет единого шаблона.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, и так бывает. Я вот когда задала вопрос, где шов будет перед козелком или за, услышала что перед, оказывается не так услышала)) или мы не поняли с врачом друг друга или что не знаю, проснулась гипс как говорится, шов по козелку, ну уже ничего не сделать. Вот вроде и спрашивала и толку)) а у нее в работах и так и так был шов, поэтому я не знала как она в данный момент делает и уточнила на консультации и как-то коряво видимо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@mila38 оооочень рано судить о результатах. Хотя бы пару месяцев подождите.
|
||||
|
||||
![]()
Никто. Это невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinochka0388, не каждому дано пройти такое. Я вот не готова к шрамам, отсутствию волос и реабилитации в несколько лет. Блефаро сделала без проблем, но подтяжку вряд ли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@mila38, в этой теме комплексные операции, в которые входил смас, у вас его не было. Общайтесь в теме, которая соответствуем вашей операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, добрый день! У меня 6 мес после нижнего смаса +2 платизмопластики. До сих пор сковано и тянет в зоне смас, часто тянет и придавливает в области подбородка и иногда давит на шее в области кадыка. Пью транквилизаторы, ощущения дискомфорта мешают сильно
@Virgo7, скажите, пжт, а что у подруги вашей все еще тянет спустя 3 года после опи? Прямо зручит зловеще... Пугает. Но, надеюсь, тянет не так сильно, как вначале? А то ждать, что ли , до глубокой старости комфортного существования? @Ноябрина, скажите, пжта, а играющие отеки на 11 месяце это как? Прямо настоящие видимые отеки ИЛИ это внутренние ощущения (чувства распирания, сдавления), которые появлялись у вас в разных местах? |