Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нижнюю блефаро. Височную , смас и платизму. Причём , я и читала в отзыве одной девушки, и у себя наблюдаю, что глаза больше становятся чем До, когда грыжами подпиралось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, я, начитавшись здесь про возможные отиты из-за натекшей крови, несколько раз напоминала, чтобы заткнули уши. Они (операционная сестра и анестезиолог) мне сказали, что они всегда это делают.
Кстати, мне анестезиолог, по-моему, фамилия Курганский, очень пришелся по душе. Мы мило побеседовали. Задавал много вопросов, в т.ч. если я волнуюсь. Я не волновалась от слова совсем. Он, грит, тогда я вам только одну таблеточку антистрессовую дам. Я же вытребовала две. Я грю, может, я сейчас не волнуюсь, а через 5 минут заволнуюсь )))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я после его таблетки пошла на разметку и ничего не помню толком , что было дальше ))) Интересно, что это было ? Если бы можно было повторить, я бы ее не пила .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А после подтяжки вертикальный рестор средней зоны лица,броулифт - глаза становятся больше? А то мне мой хирург говорит что наоборот мне нижние поднимет веки, у меня и так круглят гляза из за нижней блефаропластики. Кто так делал, что с глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, у меня спросили, предпочитаю ли я дойти сама до операционной или хочу седацию в палате, но тогда меня отвезут туда и я не буду об этом помнить. Мне подумалось, что я от обстановки операционной стрессану и попросила прямо в палате начать. Все случилось, как обещал добрый анастезиолог. Меня посадили в кресло, сделали укол и потом я помню обрывочно вывод из наркоза, когда мне всякие вопросы задавали, чтобы на адекватность проверить, а я им про свой бизнес рассказывала. Потом очнулась уже в палате с адской болью во всей голове и глазах.
Но ни тошноты, ни рвоты не было. Видимо сказалось, что я до операции почти сутки не ела и часов 12 точно не пила жидкостей. @Virgo7, интересно, зачем она тебе это рассказала?!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще смутно помню всё это, не ела сутки, стресс, ещё дали на подпись бумагу чтобы я написала кому сообщить в случае моей смерти. )))) Такая стандартная анкета. |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, даа, интересно как! Всем страшно перед операцией. Мне седацию в палате не предлагали. Сама пришла в операционную, сама легла, когда начали вену колоть, я все спрашивала утвердительно: вы ведь мне витаминчики сейчас поколете, да? Не сразу усыплять? На что услышала, мол, да, витаминчики... Ну, а потом вырубилась... И уже. Ирина! Ирина! Просыпайтесь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, мне не страшно перед операцией. И не совсем понятно, почему многим страшно. Спокойно дышите, считайте до десяти, просыпайтесь.
Вот после операции - другое дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а это не отконтролируешь. Я умом всё понимаю , заснул проснулся, а ужас перед даже самой операционный, какой то животный. И у меня огромная проблема, « уходят вены». Как только боюсь, всё вен нет) и тут начинается вокруг меня беготня и колят в кисть и это очень больно. Мне нужна седация еще в палате. Буду просить. Если нет, ну капец всем будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, да, я понимаю, что это наше подсознание играется. У меня вен никогда нет. Тоже вечно танцы с бубнами. Но я не боюсь игл и всегда смотрю, как мне вены ищут, и всегда меня восхищает, когда находят. Этот раз тоже от руки к руке прыгали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дратуйти. День 10. Вас приветствует Олег Монгол версии Хр. 1000.0.
Все идет своим чередом: губа подсдулась, глаза подоткрылись. Швы на глазах пока шикарные (тьфу-тьфу-тьфу). Гематома на шее из черной превращается во все цвета радуги, а под глазами не меняют цвет, но уменьшаются в размере. Из дискомфорта: боль в зубах возвращается к ночи. Купирую кетоналом. Сплю отвратительно, но это, потому что мне мучительно спать на спине. Лицо каменное и все так же в тугом шлеме. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть знаете, Нараба? Цитата:
Почему? |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, Насчет обезбола во время наркоза вообще не в курсе.
После операции начинается реабилитация. Первые дни мне было очень больно. Я думала, что обезбаливают сильнее, но боль не прекращалась приблизительно два дня. Потом все лучше и лучше и кетонал справляется. Я мамопексию и абдомино делала в Португалии, и боли совсем не было. Меня это так удивляло! Ну еае так, распахали все, а ничего не болит. В Дега мне сказали, что, видимо, протоколы другие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, нам после операции делали уколы дексалгина в/м, очень хорошо снимает боль. Также использовала в пакетиках растворимый Ибупрофен с парацетамолом, но не более 2 шт за сутки
|