Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, конечно, буду свой Гюльчатай выставлять периодически, думаю что даже здесь не нужно будет, наконец смогу видео записывать чтоб не шифроваться с лицом Цитата:
Продлила еще на 1,5 недели, надеюсь что получшею к тому времени. Уже лучше, два последних дня не такой отек внутренне чувствую, не трещит глобус мой по швам. Не пойму в чем причина, так как много составляющих: Время Лонгидаза Капсулы ЛимфоТок Маска с оранжевым. цветом Гель Долобне Гель Троксевазин Барокамера Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь. Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри? По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот чернота постепенно становится желтизной. Защипы выраженные, но доктор сказал что там внутренние швы, которые раассосутся на определенном этапе, они накладываются, чтобы снять натяжение у уха и козелка, когда ухо заживет, то уже внутренние швы будут не нужны, и они к тому времени уже рассосутся, на это очень надеюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнение с очень раф, так как в лесу жила, и до похудения, и сегодня. После того как похудела на 5КГ фотографий почти нет, так как фотографироваться вообще не хотелось, только хотелось побыстрее сделать ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Хорошая идея! О пластике они даже и не подумают- это в Германии стоит целое состояние….А если скажу что дорогие массажи делала и настойки купила - это их и не заинтересует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Влада, ну так шикарно! 😍 Мать и дочь, как тут водится)) реально! Синяки все уйдут, не на веки же они с тобой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Вот это у тебя овал и шейка!! Действительно как у Нефертити. Мне бы такой- прямо завидую. На если синяки жёлтые- это уже их последняя стадия. Прямо скоро они совсем пройдут. Ты своему мужчине отправляла уже фото или хочешь сюрприз в аэропорту? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разрез прямо по козелку у меня. На видео через пару недель которые он делает, у него пересвечено всё, поэтому не видно. @Влада Н, у тебя уже счас видно, что результат просто огонь огненный! Мне кажется, уже можно тебе больше не откладывать вылет ;)))) Просто супер нижняя часть!! Гематому и синяк от нее придется несколько месяцев тональником замазывать ![]() Очень понимаю тебя по поводу «не хотела фотографироваться». Обвал фондовой бирже на лице был. Меня постоянно спрашивали, не заболела ли я.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Ну уже отлично. Я и ем уже все и пью и все делаю. Гулять стараюсь, ну вообщем уже намного легче
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, выглядишь уже замечательно. Здорово, что самое тяжёлое уже позади ♥️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Влада Н, считаю, что у тебя оч хороший результат уже сейчас!! Неимоверное преображение ! Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да я знаю. ,У Егоровой и Тумакова одинаковые цены- у них и опыт намного больше чем у Гаджиева. Они оба делают Deep Plane, а Гаджиев нет . Поэтому я думаю, что если Гаджиев мне больше миллиона за СМАС и блефаропластику насчитал, то у Егоровой/Tумакова больше двух будет. Я во ФрауКлинику суваться больше не буду… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ваши слова, поддержку и то что вы радуетесь вместе со мной! Мой М. сказал что это просто магия что такое можно сделать. Всего как 2 дня меня отпустило с головой, я ж не могла ходить нормально, кружилась голова из за отека. Но сегодня я прошла наконец то подальше от дома, даже далеко ходила, и как обычно, даже быстрым шагом! Состояние координально улучшилось. Видон такой же, но состояние лучше намного. Теперь можно и с людьми встречаться. Подумала даже, если б знала девочек из Москвы, можно было бы собраться у меня на квартире, чаю/кофе попить, пообщаться на тему.
@Галинка70, Тумаков мне ДО 1м насчитал за низ @Галинка70, Так у тебя так и будет, похудеешь немного, поотрезают по 5см с каждой стороны и будет тебе Нефертити ![]() @Deann, да синяки меньше всего волнуют, защипы польше волнуют и натяжение, лицо не естесвенное пока @cindi, не могу тональник пока использовать, смывать трудно с этого каменного цветка. Да и пофигу сейчас это синяки здесь меня никто не знает. А там вот уже думала наверное маски надо будет носить, в масках народ иногда ходит, оболваненные, ну я могу под нее косить ![]() @pinkbuttondi, да если б я делала ОП в том возрасте, у меня бы тоже было по другому, я всю жизнь здоровая как конь была, а тут развалина стала, но ничего, теперь с новым лицом все будет по другому! @Nino777, спасибо! Думай когда мы с тобой погуляем, время есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, красотка, молоденькая девушка! Защипы точно пройдут! У меня под левым глазом складка была очень заметная, сейчас гораздо меньше. Поэтому только ждать, придумать как маскировать отеки (мне очень очки помогают) или не париться и наслаждаться жизнью.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо! Я так рада что ОП позади и первые недели тоже!
@innad, да, точно 3 недели, ну и ладно, переживем! ![]() Да, буду в очках ходить дома, здесь так хожу, пугаю некоторых, но в основном никто особо не смотрит, большой город, всем до фени Цитата:
Цитата:
@Галинка70, а что ты не хочешь дееп плэйн сделать у Фролова там во Фрау, он ДО 1м берет за конплекс, хорошо делает. И он только deep plane занимается. Посмотри его Телеграм. Я с ним тоже консультировалась, Я ж говорю, 8 доктором проинтервьюировала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла в такой же кофточке и после похудения на 5кг перед операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, каких-то двух разных тетенек сравниваешь)
Ну реально как будто фотошоп.. Результат, конечно, огонь! Минус 20 лет минимум.