Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у меня хороший период, чувствую себя отлично, на связи с доктором. Отправляю ему фото, он корректирует схему: подсказывает, какую компрессию использовать, какие препараты оставить, а какие уже можно отменить. Работаем вместе, доводим результат до идеала.
Шов обрабатываю гелем Kelo cote . Ноги шелушатся — реакция на компру. Врач разрешил отрезать ноги у компры, стало легче. Увлажняющие кремы особо не помогают, но продолжаю искать подходящий вариант. Также хожу в местную клинику Renuvo на прессотерапию дважды в неделю. Как только сниму компрессию — планирую подключить другой аппарат. Завтра месяц. Талия -10 см, бедра +2см, вес -2кг, руки -1 см, самооценка +100% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, хо не говори
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как у тебя дела с отеками? Сильно беспокоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сходит оттек и кожа ещё не сократилась. Пока по фото слабо видно разницу с до и после.
Меня вообще ничего не беспокоит. Оттек сейчас гуляет 2 кг и это я только по весам понимаю. Визуально я не понимаю, больше или меньше. Я и не понимаю, что значит проснулась все лицо в оттеках. Мне кажется все одинаково. |