Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, желаю легкой реабы и беспроблемного восстановления.
Какие мы все разные в плане страхов;) мне кажется, если бы я сама пошла ногами в операционную, я бы сбежала оттуда. Боюсь всех этих инструментов и ламп. Прям неуправляемый ужас. Была очень рада опции седации в палате. Обезбол кололи в первые сутки,,но мне кажется тся, про таком объеме вмешательства только морфин может полностью обезболить. Оно нам надо? Я пила ибупрофен лошадиными дозами дней 6-7. Еще очень повезло, что я сплю только на спине. Читаю,, как девочки мучаются, думаю, что хоть тут подфартило ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты не настраивай себя так. Это всё же не у всех бывает. Дискомфорт и сдавление от повязок будет, тут никуда не денешься, а боль очень выборочно и не понятно от чего зависит.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, и тебе тоже спокойствия и море позитива. Я вчера уже гулять пошла. Сама не поняла как, нагуляла 12 км. А сегодня поехала в Зингер. Ошиблась остановкой и вышла на Александра Невского. Так прошла весь Невский из конца в конец. Народ смотрит на мою ослепляющую красоту, а мне все равно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, подскажите, у вас шея болела в местах отслойки платизмы? у меня 21 день, и шея прям болит и тянет. в первые дни и то легче было, а сейчас легче не становится чтото. и еще какойто шарик там образовался, фиброз чтоли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. Решила присоединиться к вам. Два раза была на консультации у доктора. Первый раз просто разведка, второй уже с решением сделать операцию. Назначили уже дату. До этого анализы и прочие подготовки. Пока читаю вас, смотрю фотографии и начинаю бояться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не болело, кроме иногда ухо поднывало. Поэтому я не отказывалась от обезбола, и дома по таблеточке обезбола на.ночь, что не заныло. Хоть и скобок штук 60-80 на голове. Вообще ничего не болело. Да я еще в эйфории была от того, что все позади и наркоз был мгновенен.
Неприятно умываться сейчас, я б сказала. Как кожу чуть сдвинешь, как микротоком бьет. |
|
||||
|
||||
![]()
привет) почему? Столько полезной информации, чтобы быть подготовленной...
@Sheepy73, у меня не болело, а бугры были. Док сказал, что это отек. Сейчас уже их нет в 2 месяца
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не умею делать цитаты. Научите, пожалуйста.
Стала бояться, потому что пошла в знакомую клинику, но к первому попавшемуся доктору. Не выбирала, как другие девочки. Вот и боюсь, лотерея получается. |
|
||||
|
||||
![]()
лотерея всегда же есть. И никто не застрахован. Это лучше понимать перед операцией. Но лучше идти к тому врачу, которому доверяешь. Тогда и на душе спокойно.
Можно и повыбирать доктора. Никто же не заставляет идти именно к тому, кто знакомый.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Будет небольно - отлично! А если больно таки будет, буду знать как себе помогать. |
|
||||
|
||||
![]()
чтобы цитировать, надо выбрать кусочек фразы и появится дисклеймер маленький "цитировать". Но это на компе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотреть, повыбирать, поизучать хирурга, определиться спокойно и тогда уже идти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ясно, соломки в реабе хочешь подстелить)
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, Удавка бывает, но далеко не у всех и в разной степени выраженности. У меня вот уже 6 мес прошло и она меня очень мучает. Иногда терпимо, а иногда просто до упомрачения, приходится пить миорелаксирующие транквилизаторы, т.к. ни Сурдалуд, ни Мидокалм не помогают совсем. Конечно, еще часто тянет и под ухом, и скулы, и швы иногда... Но это все терпимо. Вообщем, жесткая у меня реаба��
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, уже объяснила)
по-моему, опрометчиво. Ну хоть работы его посмотри, соц сети... ничего себе, в 6 месяцев... А хирург что говорит? Может ботокс поможет?
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, сочувствую очень. Может и правда ботокс поможет? Что твой врач говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо. Я с телефона захожу, компа давно нет.
Ура, нашла как цитировать с телефона. Работы он мне показывал на консультации. Так же видела в инсте, но немного. Когда я впервые на блефоропластику пошла, то тоже выбрала клинику, а доктор случайный был. Нормально прошло всё. |