Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2025, 14:57
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

Цитата:
Сообщение от Дарья1976 Посмотреть сообщение
Ну да, настраиваюсь) Даже ваш пример подбадривает) Как вы? Здоровье?
Есть ещё много нюансов,которые меня не устраивают,но сама не могу их интерпретировать.Норма это или нет покажет время и осмотр,пока стараюсь не думать об этом. Состояние общее, конечно, уже лучше,больше 2 недель прошло.Где-то периодически поднывает, дёргает,но у меня ж ещё нитки.Девочкам хорошо,им наружные швы снимают,а нам придётся ждать,пока рассосутся,т.к.прием повторный они назначают только через 2-3 месяца.
Старый 16.06.2025, 15:05
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sofochka_ Посмотреть сообщение
@Дарья1976, здравствуйте! Оплата видимо как и во всех частных клиниках, когда в регистратуру подойдём перед приёмом, тогда и оплачивать))

А вот меня недавно кто-то спросил и я задумалась.. а нахождение в стационаре тоже оплачивается?! Если оп по омс
Анализы все сдала уже? До 19 стоит числа?
Старый 16.06.2025, 15:16
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, а разве нельзя дома к своему гинекологу сходить и попросить снять наружные швы?
@Дарья1976, завтра узи мол.жел. пройду и заключения напишу. Жду ещё мазок на онко.. где-то застрял он..видимо пешком ко мне идёт)) а остальное всё есть. Да, тоже до 19 стоит
Старый 16.06.2025, 15:23
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

@_Sofochka_, мне только что в личном кабинете пришло подтверждение на госпитализацию) все анализы приняли
Старый 16.06.2025, 15:47
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, поздравляю!!)))))
Старый 16.06.2025, 16:44
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Цитата:
@MashkaMilashka, а разве нельзя дома к своему гинекологу сходить и попросить снять наружные швы?
@Дарья1976, завтра узи мол.жел. пройду и заключения напишу. Жду ещё мазок на онко.. где-то застрял он..видимо пешком ко мне идёт)) а остальное всё есть. Да, тоже до 19 стоит
К гинекологу вообще ходить запретили до осмотра! И без надобности туда не лазить,и пальчики не сувать😁
Старый 16.06.2025, 17:23
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, ой-ёй..)) надо тогда будет узнать у них чем обрабатывать можно швы наружние, чтоб смягчало их, чтоб не тянули они..
Старый 16.06.2025, 17:34
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Цитата:
@MashkaMilashka, ой-ёй..)) надо тогда будет узнать у них чем обрабатывать можно швы наружние, чтоб смягчало их, чтоб не тянули они..
Мне сказали ничем,кроме водного раствора хлоргексидина.Они со временем меньше тянут.Меня напрягает только твердая,как камень промежность (
Старый 16.06.2025, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, должно со временем пройти. Перестройка же такая капитальная там была.. пока сейчас ткани заново жить начнут..
@MashkaMilashka, так хлоргексидин как раз и сушит ещё тоже..(( а со временем,это через сколько примерно?)))
Старый 16.06.2025, 18:46
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@_Sofochka_, ну у меня день на 10 уже почти не тянуло.Сейчас тянет,когда месячные идут и когда долго похожу.
А швы и должны быть сухие,чтоб не прели.
Старый 16.06.2025, 19:11
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@MashkaMilashka, о, ну 10 дней не так уж и много))
Старый 16.06.2025, 22:25
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, здравствуйте, у меня и с мочевых и с кишечником проблемы были, всё в одном.
@Дарья1976, я сразу уехала! Единственное, чтобы не ждать перелётов, я села на поезд ближайший, выкупила два места боковых в плацкарте, верхнее и нижнее, и лежала всю дорогу в основном, ходить было не приятно, сидеть тоже... Но оно того стоило. Поздравляю вас с подтверждением, всё будет хорошо, не волнуйтесь. Платить, кроме как за консультацию, ничего больше не нужно, оплата в регистратуре 10000 у Шкарупа Д. Д.
Старый 17.06.2025, 02:45
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariaTor Посмотреть сообщение
@MashkaMilashka, здравствуйте, у меня и с мочевых и с кишечником проблемы были, всё в одном.
@Дарья1976, я сразу уехала! Единственное, чтобы не ждать перелётов, я села на поезд ближайший, выкупила два места боковых в плацкарте, верхнее и нижнее, и лежала всю дорогу в основном, ходить было не приятно, сидеть тоже... Но оно того стоило. Поздравляю вас с подтверждением, всё будет хорошо, не волнуйтесь. Платить, кроме как за консультацию, ничего больше не нужно, оплата в регистратуре 10000 у Шкарупа Д. Д.
Мария приветствую! Рада вас слышать))) Как ваше самочувствие? Я вот и вспоминала что вы сразу уехали. Пока думаю билеты дешёвые и долгой дорогой раскупили. Самолёт 7 часов если прямой. Билеты ужасно дорогие. На поезде ни как, надо неделю пиликать)

Настраиваю себя на все хорошее, так и должно быть.
По ушиванию внутри они сами смотрят как должно быть, или как попросишь?
Старый 17.06.2025, 03:30
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, доброе утро!) А я вот думаю на что билет с Иркутска покупать, после оп.. вроде 7 дней пройдёт, не знаю, тяжело ли будет проехать 10 часов в автобусе.. мне осталось только купить билеты до Иркутска и обратно, прямого с нашего города жалко нет самолёта ((
Старый 17.06.2025, 04:22
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@Дарья1976, доброе утро!) А я вот думаю на что билет с Иркутска покупать, после оп.. вроде 7 дней пройдёт, не знаю, тяжело ли будет проехать 10 часов в автобусе.. мне осталось только купить билеты до Иркутска и обратно, прямого с нашего города жалко нет самолёта ((
Доброе!))) Других же вариантов то нет? 10 часов с остановками же будет, может про подушку подумать и то сидеть то стоять надо будет. В автобусе же на сиденьях спинки тоже откидываются что бы сидеть полулежа

Я обратно вот тоже ещё не взяла
Старый 17.06.2025, 04:32
Частый посетитель
Almost Profi

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, ой, даже и не знаю я.. на подушке думаю всё-таки не очень удобно будет..остановки есть конечно, небольшие правда, минут по 15
Старый 17.06.2025, 07:28
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Дарья1976, мне кажется можно выдержать в принципе, у всех ведь по разному, у меня прямо боли невыносимой не было, тянуло просто в промежности, и хотелось полежать, но у меня и выбор был, поезд или самолёт. 7 дней конечно в пути это вообще сложно, и отпуск прошёл можно сказать) вы главное возьмите обезболивающее именно своё, которое вам помогает, и тут где-то девушки писали, что если есть выписка из больницы, вам в аэропорту могут предоставить комнату где полежать, и в самолете тоже, если есть места, вас могут уложить. Узнайте это заранее, можно им написать. Штаны по свободнее, чтобы ничего не давило на промежность, я поехала в джинсах - пожалела, было давление и от этого вообще не комфортно.
@Дарья1976, всё вроде хорошо, пока проблем не наблюдаю) дети все на каникулах, поэтому не получается сразу отвечать, как минутка появляется захожу)
@_Sofochka_, может в автобусе тоже можно на два сиденья лечь? Если есть билеты свободные, купите себе два места и спокойно доберётесь. если есть места свободные проблем конечно не будет, а если автобус битком то лучше взять два места, и лежать так как вам захочется
@_Sofochka_, я в поезде плед под попу ложила, когда сидела, там и поняла, что лично мне на мягком пледе комфортно, а так кому как конечно.
@Дарья1976, знаете, мне кажется надо сразу ехать, не ждать, потому что с каждым днём отёк становился больше первую неделю и как то это тяжелее переносилось, а после больницы ты ещё под препаратами, может лоратадин выпить ещё, и доберётесь. А так смотрите конечно сами. У кого-то ведь вообще не тянуло так, что сидеть не возможно. Я после первой ночи дома, уже почувствовала, как отёк больше становится. Так наверное после всех операций, грудь делала, тоже только на 3-4 день отёк пошёл.
@Дарья1976, по ушиванию внутри, если честно я даже ничего не спрашивала, доверилась, на осмотре потом сказали что на 2 пальца сделали, я думаю с ними можно и нужно это обсуждать, я просто не обсуждала это потому что мне повезло и меня лично Шкарупа оперировал, у меня к нему доверие)
Старый 17.06.2025, 07:44
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@Дарья1976, мне кажется можно выдержать в принципе, у всех ведь по разному, у меня прямо боли невыносимой не было, тянуло просто в промежности, и хотелось полежать, но у меня и выбор был, поезд или самолёт. 7 дней конечно в пути это вообще сложно, и отпуск прошёл можно сказать) вы главное возьмите обезболивающее именно своё, которое вам помогает, и тут где-то девушки писали, что если есть выписка из больницы, вам в аэропорту могут предоставить комнату где полежать, и в самолете тоже, если есть места, вас могут уложить. Узнайте это заранее, можно им написать. Штаны по свободнее, чтобы ничего не давило на промежность, я поехала в джинсах - пожалела, было давление и от этого вообще не комфортно.
@Дарья1976, всё вроде хорошо, пока проблем не наблюдаю) дети все на каникулах, поэтому не получается сразу отвечать, как минутка появляется захожу)
@_Sofochka_, может в автобусе тоже можно на два сиденья лечь? Если есть билеты свободные, купите себе два места и спокойно доберётесь. если есть места свободные проблем конечно не будет, а если автобус битком то лучше взять два места, и лежать так как вам захочется
@_Sofochka_, я в поезде плед под попу ложила, когда сидела, там и поняла, что лично мне на мягком пледе комфортно, а так кому как конечно.
@Дарья1976, знаете, мне кажется надо сразу ехать, не ждать, потому что с каждым днём отёк становился больше первую неделю и как то это тяжелее переносилось, а после больницы ты ещё под препаратами, может лоратадин выпить ещё, и доберётесь. А так смотрите конечно сами. У кого-то ведь вообще не тянуло так, что сидеть не возможно. Я после первой ночи дома, уже почувствовала, как отёк больше становится. Так наверное после всех операций, грудь делала, тоже только на 3-4 день отёк пошёл.
@Дарья1976, по ушиванию внутри, если честно я даже ничего не спрашивала, доверилась, на осмотре потом сказали что на 2 пальца сделали, я думаю с ними можно и нужно это обсуждать, я просто не обсуждала это потому что мне повезло и меня лично Шкарупа оперировал, у меня к нему доверие)
Спасибо Мария!
Старый 17.06.2025, 08:02
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@_Sofochka_, по поводу того, чтобы швы не тянуло, я мазала Левомеколем, прямо легче становилось. Мне например сказали не надо никакие швы снимать, они сами отвалились потом
@Дарья1976, доброе утро! Пока все спят можно хоть просто пообщаться, а то как проснутся все и начинается)
Старый 17.06.2025, 08:22
Посетитель
Beginner+

Дарья1976 на нуле

Цитата:
@_Sofochka_, по поводу того, чтобы швы не тянуло, я мазала Левомеколем, прямо легче становилось. Мне например сказали не надо никакие швы снимать, они сами отвалились потом
@Дарья1976, доброе утро! Пока все спят можно хоть просто пообщаться, а то как проснутся все и начинается)
А через какое время мазать начала?

У нас с вами ещё разница во времени) У нас с Москвой +6 часов
Закрытая тема