Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тут не знаешь, что лучше) Когда более явные изменения не все готовы их принять и страдают. Думаю, что ещё раз дипроспан сделают и эпикантус уйдёт. Сделано всё аккуратно, в духе ОМ)
@Orlovka, ты заметно посвежела и помолодела. Синяки, конечно у тебя были, как театральный грим, очень необычной формы)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
Да уж, я себе Джокера напоминала)
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, у меня видна белая полоска рубца с закрытыми глазами. Во внутреннем углу глаза выпуклая, ощущается под пальцами(((
Если бы не рубец, возможно и веко сложилось бы по анатоми, а то на левом глазу, в том месте, где рубец, складка века идет по рубцу и половина века высокая и уродская(((( Еще и пигментация век ниже швов никуда не девается!((( Хотя справедливости ради - со временем рубец все-таки уменьшается. Надежда есть еще даже у меня… У Вас тоже рубец? Сколько прошло по времени? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, у меня рубцы на внутренних уголках,и они не просто белой линией,они с узлами,как звёздочки,и вместе с кожей ,как лепешки это всё ещё и выпуклое,довольно заметно,25 го будет два месяца.Плюс ко всему один глаз заметно меньше.Я что то сегодня совсем расклеилась из за этого всего.Да ещё подруга прислала видео ,где врач вытаскивает ниточку из шва и все ровненько и гладко,хоть запудри и на работу иди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, у Вас еще очень маленький срок. У меня на таком сроке вообще вдоль всего шва под пальцами ощущалась «колбаса», внешние углы швов прям заметно выпячивались. Все рассосется, не переживайте! Ждите хотя бы до 4 месяцев. Все это небыстро и у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kssucha, вот так у меня был собран один глаз, там кожа была видимо перерастянута и в сборку все собралось, красивым точно не назвать это)) там прям клочки кожи и защипы торчали
Может утешу немного , есть шансы, что расправится все, последнее фото ровно год после блефаро Колбаски швов после полугода тоже пропадут, будет плоско, даже по моему раньше, мес в 5 уже не ощущала |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, у вас асимметрия глаз сейчас ушла судя по фото?
У меня три недели, глаза разные, один узкий, второй округлый. И так с первого дня операции было. Не понимаю, сравняются ли. Если да, то как и когда: округлый сузится или узкий расширится? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, не знаю актуально вам или нет.про данных врачей из Фрау, что вы упомянули- они просто делают так. Ну не любят трансконьюктивальную )) Б вообще любитель липофила. Я была у него на консе. В итоге выбрала трансконьктивалку у др врача.
По фото- вам не ТК нужна. А скорее классика. Пройдет год после ТК опи и вы увидите, что кожу нужно было убирать. @Orlovka, у вас такие выразительные глаза! Я б не наращивала никаких ресниц ![]() Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходить к косметологу . Может поколоть предложит что-то. Фототерапия опять же
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Ростове не нашла пока косметолога, который бы работал с послеоперационными последствиями. |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, спасибо! Мой врач Хлысталов Максим Владимирович, из Подольска
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina,спасибо ,что ответили .Изменения есть ,и ещё какие , сравните фото до ,вы посвежели очень !если больше убрали бы вам ,могло быть хуже , хорошо ,что деликатно все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, венолайф хорошо убирает синяки о отеки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, очень хорошо через год выглядит. Смотря на ранние фото даже невозможно представить, что эти "сборки" могут исчезнуть без следа. Вы что-то дополнительно делали, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом или само постепенно пришло в норму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо, что поделились. Появилась надежда, что и у наших рубцов есть шанс . У вас хороший результат в итоге получился
Поделитесь пожалуйста какие процедуры делали по рубцам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, небольшая асимметрия все же осталась, но с накрашенными ресницами она практически незаметна. Но то, что стала значительно меньше, это точно! Так что не переживайте и ждите. Знаю, что тяжело - сама ещё тот невротик.
@Flaffiks, спасибо большое! Мне тоже наконец начал нравится результат) @Рыжая Елена, спасибо! @SarDinka, спасибо большое! Так приятно! Глаза действительно стали выразительнее) даже без всякой мимики в них теперь есть жизнь)