Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
16.06 полгода опи.
На сегодня, я очень хочу назад моё прежнее лицо. Нынешнее мне не идёт. У меня теперь не овал лица, а ромб, широкий в средней части. На фотках постаралась поймать эти щечно-скульные комки, которые никак не вписываются в моё представление о прекрасном. Причём под скулами лицо обратно впало, как было до опи, а эти скулощеки ни с места. Я себе не нравлюсь. Не могу смотреть на свои фотки до опи, накрывает тоска. У меня было мягкое улыбчивое лицо, а сейчас, чтоб не выглядеть перетянутой и* узкоглазой, мне приходится носить бичфейс и задирать подбородок. Когда улыбаюсь от души, я прямо уродица. Губы растягиваются и поднимают собой всю среднюю разом, перемещаяя её под нижние веки, за счёт чего глаза становятся впалыми и узкими Каждое новое зеркало для меня стресс. Говорят, что и сейчас ещё рано для окончания реабы, надеюсь на это, но не очень. Правую сторону лица отпустило, а левая прям к уху и виску припаяна, я там даже кожу пошевелить не могу. Надеюсь, что левая сторона тоже расслабится. 6 месяцев встретили меня массивным отеком, я даже глаза еле открыла, вдобавок один был узкий, другой круглый. Утюга так и не появилось, чему я больше всего удивляюсь, честно говоря. Вложение 564821
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я такое тоже проходила. И в 6 мес было нечто подобное. Глаза и скулы были не мои и я немного грустила, потому, что такого не заказывала. Но к 10му месяцу примерно стало видно, что вот она - я, та самая, что на фото 15тилетней давности, с небольшими отличиями (нижняя треть нетронута была). Поэтому, я полагаю, скорее всего процесс ещё в развитии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну согласна же, есть разница - 6 месяцев и 10 ! Я потом сделаю склейку: 17 лет назад и всё остальное. Любопытно будет). Барокамера от отёков помогает, повторюсь . Не одним днём, конечно, но работает!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, держись! Знаю как накрывает периодами((( изменения будут обязательно! У меня срок чуть побольше, я вижу что что то незримое происходит с лицом и я уже не так истерю))) Вот эти вытяжения в средней части, под скулами меня тоже напрягают. Я с полной готовностью была готова залипофилить, но здравый смысл и страх меня тормозят. Давай подождем наших 12 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я ощущаю на себе изучающие взгляды собеседников, причем , как мне видится, неодобряющие. Тут мне вообще сказали, что подали бы в суд на моего косметолога, который ЭТО со мной сделал. Одно успокаивает, что они думают , что это дело рук косметолога а не хирурга)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена25, таблеточку розовую толк помню))) он очень настаивал, хотя я уверяла, что я не волнуюсь. Но меня в отличии от тебя, чет вообще не трокнуло) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера выставила удачную (как мне показалось) (видимо, зря))) авку и донесся слух, что дальние знакомые гадают не сделала ли я что-то с лицом, тк с трудом меня узнали. Думают, что-то с глазами не так
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, удивительно, что на фото мне эти негативные изменения не получается поймать. Чувствую себя как стонотина, которая придирается к красоте))) Вот вздрагиваю, проходя мимо витрин и решила сфотографировать себя в отражении. Вот такая красота. И пара фото из жизни…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на форуме, я уже реально не понимаю людей.. Смотрю на До и После.. Если мне нра, то человеку вообще не нра ![]() Если я вижу совсем другое лицо и мне казалось, что человека не узнать - а он прям ооочень доволен... Се ля ви! Завтра мой час Х. В 8.00 надо быть.. Держите за меня ваши волшебные кулачки @@@ Пока под девизом: Ужасно интересно про то, что неизвестно ![]() На Бога, на хирурга и на себя - очень надеюсь на нас, ребята! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Да, такая вот ситуация. Ботекс прокололи по низу челюсти и у швов за ухом. Швы перестало тянуть, а вот внизу кажется, что ботекс не встал. Подруга-косметолог советует по всей платизме ботокс сделать. А хирург "умыл руки", как говорят. Мол, это у меня не от операции вовсе, а все из головы и прямая дорога мне к психиатру лечиться... Он и перед операцией мне ничего не сказал, не предупредил, что такие ощущения могут быть. Сказал, что снимут швы и можно идти и жить обычной жизнью... Жаль, что так хирурги поступать могут. Я, конечно, и у психотерапевта была, и таблетки мне прописали, чтобы наладить сон, снизить тревожность... Но это вовсе не отрицает "прелестей" реабилитации, о которых мой хирург и слышать не хочет, а все спихивает на мою голову. Не хочет заморачиваться просто
@Nino777, Нино, спасибо за участие. Я ЕленеКрым ответила, что попробую ботекс сделать, первый встал только частично. А хирург мой даже слышать ничего не хочет и не хотел даже в первые дни (и не только меня, кстати) после опи. Все списывает, что это у меня все в голове и с ним мне обсуждать нечего. Так и ответил сегодня, что приезжать на осмотр не надо, мол, никчему @Батоша, Что я вижу на фото, это то, что вы красивая, молодая женщина. А отек, да, он присутствует. Но, "бывалые" девочки пишут, что отек пройдет и, конечно, так и есть. Пройдет, любой отек проходит! Терпения вам и не унывать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, мне мой хирург сама посоветовала токсин уколоть. Нужно дозировку выбрать и сам токсин. Они же разные и по-разному работают. У меня тяжики были под подбородком по шее. Я думала, что нормально все. У меня сейчас 9 месяцев после ОП. Немного чувствую натяжение сейчас под подбородком. Думала ещё токсина добавить, но косметолог сказала, что не надо. Все норм.
|
||||
|
||||
![]()
держим) Пусть всё пройдет гладко, легкой руки хирургу! Ждем с новостями...)
@Батоша, не расстраивайся, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку, очень ценно! очень надеюсь что в итоге буду рада изменениям
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, Нино, за добрые слова. Вы такая славная женщина, доброжелательная и красивая. Я на форуме давно присутствую и "слежу за всем незримо".)) и ваше мнение для меня ценно, также как и советы Колби, и многих других девочек. Как нибудь опишу свою историю и, конечно, выложу фото, когда соберусь силами и духом. Внешне я себе очень даже нравлюсь после опи, но вот ощущения реабы как спрут, не отпускают никак. Ладно, 6 мес еще не срок)) потерпим. Всем удачи и красоты!
|