Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот смотрю на звезд и у одних прям сильно видно, что лицо после оп, хотя сделана она давно, а у других пытаешься рассмотреть козелок , висок, чтобы понять была ли оп. Вот от чего это зависит? от возраста , когда сделали оп?
@AnastasiaST, я хотела написать про климакс, но что-то не стала. Уверена, что тут и гормоны сильно повлияли. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще бы с радостью омолаживалась и омолаживалась бы , настолько тяжело принять возрастные изменения. Ну если б средства позволяли конечно. Но останавливает не нехватка таких средств. А страх. Как насмотришься на результаты даже самых богатых и у самых лучших хирургов так и думаешь, ой нет , уж лучше как есть. Здесь еще такой момент, мне вот только 1 из 10 результатов нравится, а может и меньше. Даже если самому человеку нравится думаю ну как такое может нравиться? Ну или что овчинка не стоила выделки. . Несовпадение вкусов или повышенная критичность у меня, не знаю даже. Это про лицо только. С телом вообще нет проблем в восприятии у людей после оп. Не знала что Рогов делал уже подтяжку. Так натурально у него. Вот это тот редкий случай когда мне нравится. )
|
||||
|
||||
![]()
Вот с этого я и начала, что день принимаю, день не принимаю ))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я вот тоже маркеров оп-й вообще не вижу, хотя вроде уже глаз наметан)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у него небольшая борода всегда присутсвует, это многое маскирует. То, что губешки делает, видно очень хорошо. Лоб гладкий, блестящий всегда. Он вроде говорил, что делал, не подтяжку а верхнюю и нижнюю блефаропластику, не? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот в интервью Меньшовой и Рогова , в динамике и он и она мне нравятся ... Те несовершенства, что видно в статике и неудачных кадрах , мне совсем не видно в видео.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, да у него с детства губки бантом , не придумывайте уже .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А похудел сильно. Видно какие щеки хорошие были до этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, не мама , но знаю его очень давно, с его лет 16 .и он меня младше на 4 года всего . Или вы думаете мне 60+?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если мы про нее , то она уже год как не заходила на форум ... да и последние фото были не очень ... от возраста не уйдешь, девы...
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21809 |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, по первой твоей ссылке тоже сходила. Сделала вывод, что уже сейчас надо как можно больше внимания коже уделять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не у всех же так с кожей в этом возрасте. Но, да, внимание коже надо постоянно уделять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом возрасте гораздо важнее зубы , зрение, слух и общее здоровье ) |