Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, От всей души поздравляю тебя!
Вселенная услышала твои желания и прислала именно того дока, который был нужен! Ту самую, если быть точней ![]() Подтяжка и коррекция груди - это не просто операция, это возвращение нам, девочкам с "висюльками", женственности, уверенности и новых крыльев! Буду с удовольствием слетить за твоей темкой. Удачи тебе, красотка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Анна, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
В ТГ смотрела и не сразу поняла о ком речь, а потом как поняла)) Будем следить за твоей темой! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, поздравляю с открытием темы, рада за тебя. Проект Вера творит чудеса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, полностью поддерживаю ваши слова, наверное никогда не устану говорить проекту «спасибо». Мир нынче жесток, и так приятно в нем повстречать добрый людей, которые искренне хотят помогать людям)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати да, рассказывай, как идёт процесс. Когда на тебя смотрят, желают успеха, это очень стимулирует к подвигам)
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, в телеге у Лены твое интервью посмотрела. Какая ты милая, симпотная!
Пусть с этого проекта начнется светлая полоса в твоей жизни! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, сколько ты за 3 месяца хочешь скинуть? Ты сама худеешь, без препаратов, на силе воли?
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, мне надо 4. Ну хотя бы 2, но срочно! Я тоже очень склонна к набору веса и вся жизнь в борьбе. Давай держаться вместе))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже надо от животика избавиться)) Ляхи то никуда не деть с попой,уже проверено) А вот живот после ГВ в гору пошел))) Решила на интервальном,на правильном не смогла я,люблю вкусняхи) А вот на интервальном,смело можно скинуть) 10/14 прям то что надо)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, @annanickel, у нас тема есть нужная https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24477
Там вообще целый раздел про это самое)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня, поздравляю с открытием личной темы, время пролетит быстро и мы будем наблюдать за счастливой обладательницей красивой груди.
Я смотрела у Елены подкаст с Анастасией Гузик, очень она мне понравилась, светлый лучик в пласт.хирургии. Отношение к работе и пациентам на висоте. Желаю вам удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, спасибо большое!! Так и будет, время летит всегда очень быстро, тем более лето!) а врач у меня самая лучшая, не устану повторять!)
|