Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2025, 11:24
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@cindi, я за 7 месяцев после опи, уже 2 раза успела ботокс кольнуть)) не бойся)
Julia, a какой ботох ты колешь?

Я кольнула в переносицу недавно, но что то мало, наверное кольнула, или может мне не то кольнули? Что вы колете, девочки? Мне кольнули Дипроспан 30, она 10 влево, 10 песередине и 10 вправо вкольнула все в межбровке. Я в этом мало понимаю какие препараты здесь есть.

Раньше самое действенное было ботох в межбровку, 20 юнитов и рестилайн в 2 морщинки.
Старый 18.06.2025, 11:50
Алисс Алисс вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

Алисс на нуле

@Silkina, очень понимаю тебя, меня удавка мучала почти до 4 месяцев, временами так сильно, что глотать больно было. Сейчас есть напряжение но терпимое, По совету доктора делала массаж на платизму по ферменколу , согнутым указательным пальцем , тыльной стороной с запрокинутой головой, и рот открывала - закрывала, так же с поднятой головой, без фанатизма. Возможно время или эти манипуляции помогли, недели три но стало получше. Хотела ботокс уколоть но косметолог отговорила , пока не надо мне, отеки, после 6 месяцев посмотрит.
@Влада Н, Я диспорт колю, у меня он дольше держится чем ботокс, 60 ед мне хватает на лоб и межбровку.
Старый 18.06.2025, 11:56
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@Батоша, удивительно, что на фото мне эти негативные изменения не получается поймать. Чувствую себя как стонотина, которая придирается к красоте))) Вот вздрагиваю, проходя мимо витрин и решила сфотографировать себя в отражении. Вот такая красота. И пара фото из жизни…
@YuliaNo , @Батоша и другие девочки, спасибо, что делитесь своими впечатлениями от реабы, результатами, фото. Я пока из тех, кто присматривается и выбирает хирурга. Читаю всех вас и примерно понимаю что мне предстоит. Собираюсь с духом. Ваши посты в этом очень помогают.

Батоша, Юлия, я смотрю на ваши фото и пытаюсь объяснить себе откуда возникли дополнительные объемы на лице. Липлфила у вас не было. Доп ткани вам не добавляли, наоборот, убирали лишнее. Значит это отеки, видимо. Нарушен и не восстановился еще лимфоток и другие системы обмена жидкостями.
Другой причины я пока найти не могу.

Я, кстати, начитавшись, как микротоки помогают бороться с отеками в реабилитации, достала из чулана свой приборчик, который купила лет 10 назад и пару лет назад благополучно забросила.
Сейчас пользуюсь им раз 2-3 дня и чувствую как лицо после каждой процедуры подтягивается. Это тоже ведь про объем на лице, который то увеличивается, то уменьшается. У меня в тканях и сосудах еще никто не ковырялся, поэтому лицо на микротоки реагирует. А у вас все это было шито-перешито. Вот и стоят отеки упорнее, чем обычно. Все имхо, конечно. Не претендую, как говорится.
Старый 18.06.2025, 12:15
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Silkina Посмотреть сообщение
@Елена Крым, Да, такая вот ситуация. Ботекс прокололи по низу челюсти и у швов за ухом. Швы перестало тянуть, а вот внизу кажется, что ботекс не встал. Подруга-косметолог советует по всей платизме ботокс сделать. А хирург "умыл руки", как говорят. Мол, это у меня не от операции вовсе, а все из головы и прямая дорога мне к психиатру лечиться... Он и перед операцией мне ничего не сказал, не предупредил, что такие ощущения могут быть. Сказал, что снимут швы и можно идти и жить обычной жизнью... Жаль, что так хирурги поступать могут. Я, конечно, и у психотерапевта была, и таблетки мне прописали, чтобы наладить сон, снизить тревожность... Но это вовсе не отрицает "прелестей" реабилитации, о которых мой хирург и слышать не хочет, а все спихивает на мою голову. Не хочет заморачиваться просто
@Nino777, Нино, спасибо за участие. Я ЕленеКрым ответила, что попробую ботекс сделать, первый встал только частично. А хирург мой даже слышать ничего не хочет и не хотел даже в первые дни (и не только меня, кстати) после опи. Все списывает, что это у меня все в голове и с ним мне обсуждать нечего. Так и ответил сегодня, что приезжать на осмотр не надо, мол, никчему
@Батоша, Что я вижу на фото, это то, что вы красивая, молодая женщина. А отек, да, он присутствует. Но, "бывалые" девочки пишут, что отек пройдет и, конечно, так и есть. Пройдет, любой отек проходит! Терпения вам и не унывать!
Я не очень знаю вашу ситуацию, просто это сообщение попалось на глаза. Но у меня была похожая ситуация в прошлом году с хирургом, который мне верх делал. Он слушать даже меня не хотел, сразу же развертывал свою атаку на меня что "это мои проблемы в голове". А я то свою голову знаю получше него, изучала ее досконально за 25 лет медитации! Я точно могу сидеть и с болью и со страхом и с чем угодно, я умею наблюдать и не дергаться, а он все свое твердил что это мои страхи и мои проблемы. Я поняла что он просто меня газлайтает, чтобы снять с себя всю ответственность. Он н разу меня спокойно не выслушал, перебивал на первом слове, мне пришлось пару раз даже голос повысить и сказать что он меня забивает своей тяжелой энергией, и я не могу себя выразить. Он в какой то момент замолчал, наверное эта фраза была верной, я этот момент использовала, чтобы выразить то что со мной происходило. Он очухался и опять повернул все на меня. Стало понятно что с ним бесполезно разговаривать и надо просто это оставить и уйти, найти другие пути реабилитации. В дальнейшем я сделала вывод что этот хирург, наверное, нарцис. Он делает хорошо, как все нарцисы очень старается, хочет быть самым лучшим, и у него хорошо получается, но человеческий фацтор для него недоступен, ну не может он общаться с пациентами с эмпатией, у него нет ее, видимо, ну так сложилось. Это была моя ошибка что я к нему сама пришла на операцию, не смотря на то, что после консультации с ним у меня был понос, мой организм сам мне подсказывал, Влада, не твой хирург, он тебя не слышит. Но я не послушала, не сделала ни одной другой консультации, смотрела только каких то самых худших хирургов, видимо это было мне только тогда достуно, надо было пройти этот опыт смирения. Закончилось это не так печально, так как сделал он нормально, моя внешность не изменилась в худшую сторону, и на этом спасибо! Нового хирурга для низа я уже по другому выбирала, 8 консультаций прошла, со всеми почти был очень хороший человеческий контакт, легкость. На все это надо обращать внимание. Если на консультации доктор не слушает, не слышит, реагирует странно, болезненно, то после ОП это только ухудшидся. Это я уже не для вас написала, а тех, кто собирается только сделать ОП. Держитесь, дорогая , хорошо что этот форум есть и есть поддержка.
Старый 18.06.2025, 13:25
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, в добрый путь! Легкой реабилитации, устойчивого позитивного настроения и исполнения желаний.
Т.к. я сейчас прохожу нелегкий реабилитационный путь, хочу еще сказать, что каждый божий день я наблюдаю изменения в лучшую сторону. Я УЖЕ счастлива и хочу с вами поделиться своим позитивом. Удивительно, но несмотря на чувство, что голова закована в папье-маше, лицо напоминает масленый блин и отвратительный сон, я вижу, как все будет хорошо. Пусть же и у вас все сбудется!
Старый 18.06.2025, 13:26
YuliaNo YuliaNo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

YuliaNo на нулеYuliaNo на нулеYuliaNo на нуле

@Багаева, лишнее у меня не убирали. Ткани со щек переместили вверх в скулы и под глаза. От этого такие пропорции лица. Скулы большие, а щеки впалые
Старый 18.06.2025, 13:32
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Батоша, ты очень красивая. Отек сойдет окончательно, и ты сама себе скажешь «Я очень красивая!»
Старый 18.06.2025, 22:23
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 680 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Эйм @Влада Н, ой, по разному … в зависимости к кому из своих косметологов попала), но как правило или именно Allergan или Azzalure французский. Но у меня любой долго не стоит - пару месяцев норм, потом уже начинает ослабевать.
Ты про диспорт наверное, он кстати наверное жестче всего берется. По единицам никогда не интересовалась. Но сейчас многие жалуются, что токсины «слишком очищены»))) по этому действие не долговечное
Старый 18.06.2025, 22:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 860 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, не увлекайтесь здесь подробностями про токсины. О них есть своя отдельная тема.
Старый 18.06.2025, 23:30
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Багаева, объемы это отек, плюс перемещенные наверх ткани. Я не знаю как у Батоши, но если посмотреть на мои фотки в возрасте 18 и наверное до 30, то я была достаточно круглолицей, потом, когда средняя начала проседать, появилось больше фактурности в лице, щечки спали. Наш док тянет «с запасом», думаю когда гипер уйдет и средняя чуть опуститься, то снова должна вернуться фактурнсость и глаза раскроются. Липофил у меня кстати был в носогубки), но не думаю что это он так повлиял на общую картину) Я вроде тонкокожая, но вот то что что под кожей - мясистое) плюс филлеры были в лице, которые в ноль убрать не возможно - все это тоже тянет воду
Старый 19.06.2025, 13:46
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
@Багаева, объемы это отек, плюс перемещенные наверх ткани. Я не знаю как у Батоши, но если посмотреть на мои фотки в возрасте 18 и наверное до 30, то я была достаточно круглолицей, потом, когда средняя начала проседать, появилось больше фактурности в лице, щечки спали. Наш док тянет «с запасом», думаю когда гипер уйдет и средняя чуть опуститься, то снова должна вернуться фактурнсость и глаза раскроются. Липофил у меня кстати был в носогубки), но не думаю что это он так повлиял на общую картину) Я вроде тонкокожая, но вот то что что под кожей - мясистое) плюс филлеры были в лице, которые в ноль убрать не возможно - все это тоже тянет воду
Я не спорю, что объемы поднимаются и это влияет на восприятие. Так оно и есть. Но при этом, все же , как будто не хватает прорисованности лица, оно становится более плоским. И у меня впечатление, что эта фактурность исчезает из-за скопления жидкости, которой теперь в лице больше, чем было раньше.
Старый 19.06.2025, 13:55
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
Всем, привет! Хожу по разным консам по омоложению лица. Брови у меня на месте, а в межбровке есть 2 залома. Один док предложил сделать рассечение мышцы, чтобы расслабить эту зону. В волосах будет 2 дырочки. Я про такое слышу первый раз. Есть у кого опыт такой? Озадачило это меня.
Мне рассекали при эндо лба, но она потом все равно срастается через какое то время. Думаю что у меня уже сраслась, но стало лучше, так как все таки было эндо лба

Цитата:
@Эйм @Влада Н, ой, по разному … в зависимости к кому из своих косметологов попала), но как правило или именно Allergan или Azzalure французский. Но у меня любой долго не стоит - пару месяцев норм, потом уже начинает ослабевать.
Ты про диспорт наверное, он кстати наверное жестче всего берется. По единицам никогда не интересовалась. Но сейчас многие жалуются, что токсины «слишком очищены»))) по этому действие не долговечное
Спасибо, Julia, хоть теперь знаю что есть разный ботокс Уже разберусь с этим у себя дома, ботокс не такой у нас дорогой, в принципе. А вот плазму надо здесь делать.
Старый 19.06.2025, 15:03
Частый посетитель
Almost Profi

Сейчас вернулась со снятия швов. Снимать не больно. Сделали укольчик, чтоб отекам помочь. Не помню, как называется. Сказали, что у меня отеки были сильнее, чем обычно это случается, но сейчас уже лучше. Потом осталась на одну процедуру микротоков. Приятная, успокаивающая.
Завтра Х пригласил на осмотр.
День 13
Миниатюры
308ce4e5.jpg   4bf5effe.jpg   8dec7320.jpg   0724a40c.jpg   8991d2ce.jpg  
Старый 19.06.2025, 16:41
Silkina Silkina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Silkina на нуле

@Влада Н, спасибо большое за отзыв. Да, очень не приятно, когда хирурги так поступают! Пользуются тем, что человек и так страдает и физически, и морально... Вывод: девочки , тщательно подбирайте хирурга, посмотрите отзывы, поговорите заранее о реабилитации, спросите про сроки, про возможные осложнения и прочее. Я из своего ****** по слову выдавливаю (по ватсап сообщениям), хотя зря теряю нервы. Они, когда не хотят заморачиваться, все хотят спихнуть на якобы больную голову. Я говорю, ну, давайте я вас поцарапаю или покусаю, а когда вы скажите, мол, ой, больно, я скажу: да, нет, вам кажется, боли нет, это все ваша голова... Дикость, конечно, но лучше знать об этом! И, конечно, как хорошо, что нашла этот форум, иначе, точно бы голова моя пострадала.
@Нараба, выглядишь не плохо, молодец, держись.
Девочки, кто боится снимать швы, купите баллончик с Лидокаином и попросите обильно попрыскать. Я сама так не сделала, т.к. мой "волшебный" хирург посмотрел на меня с усмешкой и сказал попрыскай, мол, себе на пятки. Но, кто делал, по отзывам, довольны. Снимать швы мне лично не было больно, но почти, самую малость, вполне терпимо
Старый 19.06.2025, 17:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Silkina, на форуме запрещены высказывания о врачах в таких выражениях.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
Я делаю устное замечание, при повторном нарушении бан.
Старый 19.06.2025, 21:12
Новичок
Beginner+

Silkina на нуле

@kolbi, спасибо, дорогая Колби! Больше не буду((. Думала, что замаскировав слово таким вот образом, избегу "разоблачения" и риска бана. Аннет, ну, буду внимательнее и не допущу подобного. Понимаю такие правила, ведь потом, потом... Я раскрою его имя... Понимаю, что такое слово тогда будет вполне восприниматься неуважительно по отношению к конкретному лицу. Во всем виноваты эмоции, которые то приливом, то отливом...
Старый 19.06.2025, 21:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Silkina, какие бы не были эмоции после операции, мы придерживаемся корректного общения. Это наши правила и они помогают нам поддерживать хорошую атмосферу)
Старый 19.06.2025, 21:22
Новичок
Beginner+

Silkina на нуле

@kolbi, И совершенно правильно, потому как, если идти на поводу эмоций и не сдерживать себя, много негатива будет, а это никому не надо))
Старый 19.06.2025, 21:52
Постоянный участник
Profi

@Багаева, ну отеки конечно же безусловно еще присутствуют. У меня бывают периоды ( на пример в дни цикла, как не странно), что отеков меньше, я даже по весу в эти дни могу быть - кг, и тогда лицо совсем по другому смотрится, даже брови чуть ниже становятся и прям чувствую по ощущениям на верхнем веке, что натяжение меньше, хотя визуально не вижу отека на лбу, но оказывается он там есть) По этому я не унываю, если периодами мне показывается красивое лицо, значит оно там есть) просто прячется за отеками) У Батоши срок еще меньше чем у меня, а у меня на полтора месяца меньше чем у Лены, автор у нас один - все просматриваем друг на друга и ждём)
Старый 19.06.2025, 22:14
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 424 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Juliakisulia, я здесь! И отеки тоже ))) . Что могу сказать, девочки у кого комплекс ждём минимум до года . У меня недавно было 9 месяцев, как беременность отходила ! Но пока родов не случилось)), с утра кстати бывает просыпаюсь без отека практически, хотя я в отеке просыпаюсь всегда, лет с тридцати. Днем лицо меняется туда сюда . Иногда симпатичнее , иногда страшненькая -включается моя любимая собака хаски . В целом медленно, но верно я себе начинаю чаще нравится. Так что если прошло у меня 3/4 и осталось 1/4 , то думаю к году нюансов станет меньше. Ничего из косметологии пока не делаю, руки чешутся проколотить чего-нибудь, но решила до года не буду . Пусть все встанет, как надо , таков мой путь.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика