Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кольнула в переносицу недавно, но что то мало, наверное кольнула, или может мне не то кольнули? Что вы колете, девочки? Мне кольнули Дипроспан 30, она 10 влево, 10 песередине и 10 вправо вкольнула все в межбровке. Я в этом мало понимаю какие препараты здесь есть. Раньше самое действенное было ботох в межбровку, 20 юнитов и рестилайн в 2 морщинки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, очень понимаю тебя, меня удавка мучала почти до 4 месяцев, временами так сильно, что глотать больно было. Сейчас есть напряжение но терпимое, По совету доктора делала массаж на платизму по ферменколу , согнутым указательным пальцем , тыльной стороной с запрокинутой головой, и рот открывала - закрывала, так же с поднятой головой, без фанатизма. Возможно время или эти манипуляции помогли, недели три но стало получше. Хотела ботокс уколоть но косметолог отговорила , пока не надо мне, отеки, после 6 месяцев посмотрит.
@Влада Н, Я диспорт колю, у меня он дольше держится чем ботокс, 60 ед мне хватает на лоб и межбровку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Батоша, Юлия, я смотрю на ваши фото и пытаюсь объяснить себе откуда возникли дополнительные объемы на лице. Липлфила у вас не было. Доп ткани вам не добавляли, наоборот, убирали лишнее. Значит это отеки, видимо. Нарушен и не восстановился еще лимфоток и другие системы обмена жидкостями. Другой причины я пока найти не могу. Я, кстати, начитавшись, как микротоки помогают бороться с отеками в реабилитации, достала из чулана свой приборчик, который купила лет 10 назад и пару лет назад благополучно забросила. Сейчас пользуюсь им раз 2-3 дня и чувствую как лицо после каждой процедуры подтягивается. Это тоже ведь про объем на лице, который то увеличивается, то уменьшается. У меня в тканях и сосудах еще никто не ковырялся, поэтому лицо на микротоки реагирует. А у вас все это было шито-перешито. Вот и стоят отеки упорнее, чем обычно. Все имхо, конечно. Не претендую, как говорится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, в добрый путь! Легкой реабилитации, устойчивого позитивного настроения и исполнения желаний.
Т.к. я сейчас прохожу нелегкий реабилитационный путь, хочу еще сказать, что каждый божий день я наблюдаю изменения в лучшую сторону. Я УЖЕ счастлива и хочу с вами поделиться своим позитивом. Удивительно, но несмотря на чувство, что голова закована в папье-маше, лицо напоминает масленый блин и отвратительный сон, я вижу, как все будет хорошо. Пусть же и у вас все сбудется! |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйм @Влада Н, ой, по разному … в зависимости к кому из своих косметологов попала), но как правило или именно Allergan или Azzalure французский. Но у меня любой долго не стоит - пару месяцев норм, потом уже начинает ослабевать.
Ты про диспорт наверное, он кстати наверное жестче всего берется. По единицам никогда не интересовалась. Но сейчас многие жалуются, что токсины «слишком очищены»))) по этому действие не долговечное |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не увлекайтесь здесь подробностями про токсины. О них есть своя отдельная тема.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, объемы это отек, плюс перемещенные наверх ткани. Я не знаю как у Батоши, но если посмотреть на мои фотки в возрасте 18 и наверное до 30, то я была достаточно круглолицей, потом, когда средняя начала проседать, появилось больше фактурности в лице, щечки спали. Наш док тянет «с запасом», думаю когда гипер уйдет и средняя чуть опуститься, то снова должна вернуться фактурнсость и глаза раскроются. Липофил у меня кстати был в носогубки), но не думаю что это он так повлиял на общую картину) Я вроде тонкокожая, но вот то что что под кожей - мясистое) плюс филлеры были в лице, которые в ноль убрать не возможно - все это тоже тянет воду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вернулась со снятия швов. Снимать не больно. Сделали укольчик, чтоб отекам помочь. Не помню, как называется. Сказали, что у меня отеки были сильнее, чем обычно это случается, но сейчас уже лучше. Потом осталась на одну процедуру микротоков. Приятная, успокаивающая.
Завтра Х пригласил на осмотр. День 13 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, спасибо большое за отзыв. Да, очень не приятно, когда хирурги так поступают! Пользуются тем, что человек и так страдает и физически, и морально... Вывод: девочки , тщательно подбирайте хирурга, посмотрите отзывы, поговорите заранее о реабилитации, спросите про сроки, про возможные осложнения и прочее. Я из своего ****** по слову выдавливаю (по ватсап сообщениям), хотя зря теряю нервы. Они, когда не хотят заморачиваться, все хотят спихнуть на якобы больную голову. Я говорю, ну, давайте я вас поцарапаю или покусаю, а когда вы скажите, мол, ой, больно, я скажу: да, нет, вам кажется, боли нет, это все ваша голова... Дикость, конечно, но лучше знать об этом! И, конечно, как хорошо, что нашла этот форум, иначе, точно бы голова моя пострадала.
@Нараба, выглядишь не плохо, молодец, держись. Девочки, кто боится снимать швы, купите баллончик с Лидокаином и попросите обильно попрыскать. Я сама так не сделала, т.к. мой "волшебный" хирург посмотрел на меня с усмешкой и сказал попрыскай, мол, себе на пятки. Но, кто делал, по отзывам, довольны. Снимать швы мне лично не было больно, но почти, самую малость, вполне терпимо |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, на форуме запрещены высказывания о врачах в таких выражениях.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3 Я делаю устное замечание, при повторном нарушении бан.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, дорогая Колби! Больше не буду((. Думала, что замаскировав слово таким вот образом, избегу "разоблачения" и риска бана. Аннет, ну, буду внимательнее и не допущу подобного. Понимаю такие правила, ведь потом, потом... Я раскрою его имя... Понимаю, что такое слово тогда будет вполне восприниматься неуважительно по отношению к конкретному лицу. Во всем виноваты эмоции, которые то приливом, то отливом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, какие бы не были эмоции после операции, мы придерживаемся корректного общения. Это наши правила и они помогают нам поддерживать хорошую атмосферу)
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну отеки конечно же безусловно еще присутствуют. У меня бывают периоды ( на пример в дни цикла, как не странно), что отеков меньше, я даже по весу в эти дни могу быть - кг, и тогда лицо совсем по другому смотрится, даже брови чуть ниже становятся и прям чувствую по ощущениям на верхнем веке, что натяжение меньше, хотя визуально не вижу отека на лбу, но оказывается он там есть) По этому я не унываю, если периодами мне показывается красивое лицо, значит оно там есть) просто прячется за отеками) У Батоши срок еще меньше чем у меня, а у меня на полтора месяца меньше чем у Лены, автор у нас один - все просматриваем друг на друга и ждём)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, я здесь! И отеки тоже ))) . Что могу сказать, девочки у кого комплекс ждём минимум до года . У меня недавно было 9 месяцев, как беременность отходила ! Но пока родов не случилось)), с утра кстати бывает просыпаюсь без отека практически, хотя я в отеке просыпаюсь всегда, лет с тридцати. Днем лицо меняется туда сюда . Иногда симпатичнее , иногда страшненькая -включается моя любимая собака хаски . В целом медленно, но верно я себе начинаю чаще нравится. Так что если прошло у меня 3/4 и осталось 1/4 , то думаю к году нюансов станет меньше. Ничего из косметологии пока не делаю, руки чешутся проколотить чего-нибудь, но решила до года не буду . Пусть все встанет, как надо , таков мой путь.