Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, первые это свои ? Мне нравятся , и если они свои , то зачем вам виниры можно спросить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
Нет, на всех фото времянки. Хотелось изменить форму и сделать зубы поовальнее и поуже, особенно, единички. Плюс цвет! Оказалось, что можно только от природных данных плясать, поэтому, в принципе, то на то вышло |
|
||||
|
||||
![]()
При всей моей любви к естественности , на этих фото вроде выглядит так, что можно и побелее ) Но! Оцените при разном освещении , посмотрите какие у вас белки глаз , оттенок кожи , чтобы сочетались с новыми зубами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, двоечки вызывают вопросы. Мне видится у них разная форма. Одна уже, вторая шире. И высота десны у них разная. Доктор предлагает десну корректировать ?
И одна единица будто пузатее у десны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata
Высота десны разная, да, о коррекции речи не шло. Поинтересоваться? Вы не знаете, насколько это болезненно? Пузатости не замечаю, но у меня и глаз не наметан такие тонкости вылавливать, кажется. Большое спасибо за Ваш комментарий! |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, корректировать десну совсем не больно.
Вопрос нужно ли это делать зависит от желания пациента ). Про единицы - фото немного размыто, возможно поэтому так кажется. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А на этом фото я бы немного добавила обьема четверке. Но может это ракурс такой. Будто немного не хватает чтобы прикрыть щечный коридор. Самую малость. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже необходимость в опущении десны "меж зубов", и врач один говорит, что опустится (который делал), и "вряд ли" - к которому пришла на гигиену. Два врача так как в двух разных странах( переделать пока нет возможности Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Ношу пластик уже 4 дня. Десну будем поднимать. Свои зубы маленькие, истирание, прикус подняли, привыкаю.
По форме клыки с низу находу островатоватыми. А что - то еще не могу уловить. Подскажите Ваше мнение🙏🏼 |
|
||||
|
||||
![]()
Еще доп фото🙏🏼
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Клыки снизу островаты , поддержу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится, естественно смотрятся. Какой у вас цвет?
|