Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я постараюсь быть тоже) увидимся!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, это отличные новости! До встречи ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, очень рада за тебя. У тебя одна из лучших врачей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, спасибо огромное! Я в этом не сомневаюсь, очень хороший специалист!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Поздравляю с будущей операцией! Очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arabella1969, спасибо огромное!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток!
Это просто чудо, что я нашла этот форум, сколько теплых слов, поддержки и помощи я нашла! Но уже после..* Мне 41, зовут Рената, г. Тобольск. Замужем 20 лет, "профессиональная мама". Диплом пылится, но я об этом ничуть не жалею, в университете я познакомилась с любимым мужем. Три года назад мы переехали в Тобольск, мужу здесь предложили работу. Прекрасный городок на юге Тюменской области. У нас двое детей, из-за проблем со здоровьем дети в детсад не ходили. Детям 17 и 9 лет. Младший сын с овз по речи. Жизнь научила меня откачивать сопли, ингаляциям при приступах астмы и внутримышечным инъекциям и многому другому. Год назад я поступила на очно-заочное отделение по сестринскому делу в Тобольский медицинский колледж, я мечтаю работать в детском отделении в больнице. Мои дети быстро растут, а я могу уговорить (проверено!) самого несговорчивого малыша на медицинские манипуляции. Весь май у нашей студенческой группы была учебная практика, в начале июня - производственная в больнице и потом экзамены. Так появилось свободное время на операцию и быструю реабилитацию, которой, увы, не случилось. Откуда деньги на неудачную операцию? После смерти папы, мы продали его автомобиль и получили деньги по наследству. Ненавистные мешки под глазами были всегда со мной, вечно недовольный и уставший вид из-за них. После консультации в именитой клинике я решилась. 2 мая сделала я операцию: нижняя блефароспластика+булнхорн. И с этого дня моя размеренная жизнь покатилась под откос. Сразу после были сильные отеки, огромные синяки. Веки отошли от глаза. По мере схождения отека - начался выворот нижних век. С 3го дня в послеоперационном периоде я исполнительно делала физио - 10 сеансов ультразвука с гидрокортизоном, 7 сеансов магнитолазера, 6 сеансов микротоки. Толку ноль. Булхорн заживал около месяца. Но на фоне проблем с глазами, как-то уже все равно, что там под носом. В общем, производственную практику пришлось проходить в другом, менее людном месте, чтобы внешним видом не пугать пациентов. Фото прилагаю до и после. И лежа, и закрытыми глазами (полузакрытыми). Когда сощуриваю глаза. Иногда выворот больше, иногда меньше. Не знаю отчего зависит. Синдром сухого глаза замучил. Живу с арсеналом каплей. Ночами встаю и капаю. На данный момент с операции прошло 1,5 месяца. Очень хочется верить в медицину, не носить больше солнцезащитные очки и кепки, смотреть на мир, на любимого мужа, на своих прекрасных детей открытыми глазами, снова чувствовать себя красивой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, а город проживания Тобольск?
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, очень сочувствую. Приложи пожалуйста фото хорошие лица ДО (не в склейке не в очках). Напиши какая была нижняя блефаропластика. И фото сейчас в хорошем освещении + взгляд наверх.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! По документам жиросохраняющая блефоропластика. Но в выписке написана частичная резекция жировых пакетов. Поэтому точно не знаю. Запросила выписку из медкарты и протокол операции, с тех пор тишина.
Фото прилагаю до и после. Без очков у меня их оказывается очень мало. Именно эти до я делала для онлайн консультации перед оп. Ну и можно одно фото при параде, а то я уже как два месяца забыла как быть красивой. На фото сейчас синяк - это от укола дипроспана. Это мне поставил уколы в разведении офтальмолог-хирург вот на днях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, отправь свой контакт фио на мейл, пожалуйста. Я или Марина с тобой свяжемся. Отметь в теме Проект Вера (глаза)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Я тут не так давно, и решила узнать, а какова вероятность, что тебя выберут? Ну не могут же всем и сразу помочь. Каждый день в надежде захожу сюда)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irishka221093, я тут с декабря. Либо выберут, либо не выберут, 50 на 50. Тут только надеяться, никто вам не скажет когда это произойдёт и произойдёт ли вообще.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irishka221093, и я тут с января - февраля) вот тоже пока жду). На самом форуме более 2 лет.
Многим девочкам уже провели операцию. Видимо зависит от исходника и заинтересованности врача. Мы с маргариткой живём на форуме). Думаю если что то будет, с нами свяжутся по телефону тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у меня одно слово в голове всплывает, по роду моей работы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, мы с тобой ещё и в конкурсах и тут в тг у врачей вместе участвуем)). Вижу твои фото)
Ой тут наверно нельзя писать такое?
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, бедняжка, очень тебе сочувствую((( это просто нет слов, как такое вообще можно было сделать при твоем исходнике... Очень желаю, чтобы откликнулся хирург с золотыми руками и вернул былую красоту!