Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ,у меня 2 месяца,идет шоковое ,мне кажется,что выпало 30 процентов и как-то больше не выпадает ,уже сделала 5 курсов мезо ,может ,это укрепляет и они не так сильно выпадают ,но новые пока не растут ,ничего не проклевывается
Есть некоторые торчуны ,но если подстричь,то выглядит ничего ,на правой брови ,кончик очень торчит ,я его постоянно прилизываю водичкой ,это приходится контролировать ибо выглядит это очень странно (скорее всего из-за того ,что длинные волосы на этой части ,длиннее,чем анотомически ,но они такие были изначально в первый день ,видимо ,так сделали форму ,вот это расстраивает,если так и останется ,придется делать коррекцию),но я пока никак не оцениваю и не паникую ,просто жду ,совсем мало времени прошло Прикрепляю фото ,без 2 дней 2 мес |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,можете сказать ,какой препарат вам колят ?Мне тоже уже надо начинать ,но я жду ,пока пройдёт воспаление .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выбирала исходя из рекомендаций врачей, отзывов и цены (не крыло самолета) и того, что прямо в инструкции прописано про возможность использования в области бровей. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю инстаграмм Багировой и офигеваю. Ты оперируешь людей без образования, не понимая возможных последствий, рискуешь их здоровьем и жизнями, общаешься с пациентами, которые не смотрят в рот, а задают вопросы, крайне неуважительно, а в истаграмме такая жертва. Такие все плохие. В шоке я от таких людей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девчата, а кто знает Диана Абакарова в клинике принимает или тоже отдельный кабинет? дней 10 назад отзыв был не помню на отзовике или ирекомменд, отрицательный, что где-то она принимает в полуподвальном помещении и в не особо стерильном кабинете происходит пересадка, потом коммент удалили, может конечно и конкуренты пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
В отзовике ДБ решила сама себя защищать и с фейковой стр пишет под комментариями Ланы.Так смешно и погано пишет ,жесть ..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
им всем можно просто взять мастер - класс как навариваться на доверчивых будучи без какого-то либо образования (уж извините ,лично убедилась) И потом ставить в блок Супер -обучение в стиле Брауде за (минуточку!!!) МИЛЛИОН Дунька-золотые ручки,гений-прорыв в пересадке волос…Остап Бендер :/ |
|
||||
|
||||
![]()
@ElinaMalina, пояснительную бригаду в студию пожалуйста)) зачем у Дианы диплом отзывать?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я правда теперь уже и не знаю у кого |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-то делал пересадку у Дианы Абакаровой по новому методу? У нее вроде есть диплом и общается приятней Багировой. Но мало отзывов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,очень сочувствую вам,это ужасная боль ,страшно вспоминать ((Обрабатывала бетадином,Шов до сих пор болит при касании пальцами,но спать уже не мешает .Прошло почти два месяца со дня операции.Брови выпали очень сильно,фото приложу .если не укладывать выглядят небрежно ,я их приглаживаю кисточкой,смоченной хлоргекседином.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так выглядят ,если уложить ,их надо уже подстричь,вначале которые совсем отросли )Но это не проблема ,я думаю о том ,вырастут ли они вообще ,после всего ,что узнала о БД мне уже мало в это верится (
Цитата:
Вы можете показать свои брови до и после ? |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, что ответили, я пару дней назад сделала, шла воодушевленная, красивые густые брови были моей мечтой, после процедуры стала себя ужасно чувствовать, и решила посмотреть отзывы и наткнулась на все это 😭 теперь ругаю себя, я еще должна уехать в отпуск на следующей неделе , даже представить не могу как пройдет моя поездка 😭 я элементарные дела с трудом делаю, а тут в дорогу выходить 😭 а в инстаграме смотрю , все девочки довольные счастливые, на 2-3 день по их словам ничего не болит, ничего не чувствуют, и я не понимаю как это((( у меня еще высокий болевой порог… да фото приложу сейчас, честно даже не знаю довольна ли я бровями, я не могу на себя смотреть пока что( фото было сделано в день пересадки, на данный момент они у меня черные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||