Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет , все читаю вас да читаю ☺ что то фото совсем не кто не выкладывает в последнее время . Писала как здесь что нищковато расположен у меня сосок не очень вроде бы как нравиться 🤔 операция была 2.05.2025 вот с момента операции прошло 6 недель все вроде бы по самочувствию супер 👍 но я в принципе всего 2 дня пила обезболивающие и сразу после операции меня муж забрал домой 🤭 ленту сверху носила 2 недели по назначению врача но тем не менее сплю еще с ней так как во время сна болят мышцы , комару носила только 5 недель
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечное я еще совсем не стройняшка так как после родов прошло год а я все ни как не могу избавиться от животика 🤭
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov Sinner, как по мне я бы больше так хотела пуш в белье отлично и швов нет . У меня наоборот очень большой нижний полюс импланты Мотива Round через 1.5 месяца провалился и теперь сверху как будто анатомы просто волком выть хочется потому что это будет уже 4 коррекция груди .
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже мотива круги правда доктор сам так выбрал по каким кретериям если честно не знаю , единственное он спросил хочу ли я пуш ап я ответила хочу и он мне поставил высокий профиль , но я сильно пока не отчаиваюсь так как 2 июля будет только 2 месяца есть надежда что еще опустятся ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот кому что
![]() Ореола может как у вас смотреть немного вниз
|
||||
|
||||
![]()
@Senjorita, вот я тоже не пойму почему у меня ореола низковата но я все равно надеюсь что со временем под силой гравитации может опуститься , мне складки не занижали да я и в принципе до этого форума не знала про это 🤭. Надеюсь что вы с доктором найдете верное решение и наконец получите то что вы хотели бы видеть на своем теле 👌
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov Sinner, у нас с вами одинаковый почти срок) импланты опустятся ещё, мотива вроде дольше опускается насколько слышала.
У меня ментор, но тоже ещё не на месте)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри в линейках мини с твоей 14-ой базой какая есть проекция, близко к твоей, но меньше? Есть что?
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще не могу понять опустились они или нет или это просто отек ушел себе уже внушила что это конец что больше не опуститься
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в документах перед операцией этот размер тоже записан как возможный, но хирург сказала - будет плоско. Она из Бразилии)))) у них там наверное другой взгляд на плоско или пышно. А если я ещё похудею, сиськи уменьшатся?)))) @Lyubov Sinner, нет, ещё не опустились. Ждите минимум 3-4 месяца и наденьте компру обратно хотя бы на ночь. У мотивы очень тонкая капсула, пусть оформится нормально. @Lyubov Sinner, посмотрите мои фотки от 15.8.24, тоже 6 недель было. И сделайте подпись, всем будет удобнее)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, супер результат значит действительно еще не опустилась а я мужу чешу по ушам что наверное уже все у нас с вами на первых этапах ореола похожа по расположению))) а как сделать внизу подпись ??? ☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubov Sinner, дада ждите)))
Инструкция о подписи во вложении от 09.07.2024
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, забыла ответить по поводу компры мой врач вообще сказал мне ее больше не носить но сплю я исключительно в ней ☺️ в Германии вообще все по-другому я читаю вас девочек и у меня все по-другому меня прооперировали через 2 часа муж домой забрал через три недели после операции я была первый раз на приеме у врача и следующий теперь раз аж в августе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, не надо тебе больше базу, а то межгрудка будет слишком узкая (на мой вкус). У тебя sidebobs уже есть, поэтому база пойдёт в межгрудку. Проекция смотрится очень красиво.
Может это мы в силу нашего возраста такие скромные по размерчикам?)))) @Lyubov Sinner, мне в Швейцарии тоже сказали после 6 недель можно снять. Но я до трёх месяцев носила компру, не 24/7, но спала в ней.
|
||||
|
||||
![]()
Как все по разному то ) всем добрый вечер
|
||||
|
||||
![]()
А я записалась к Елене Мост на консультацию ,чтобы помогла мне с выбором хирурга
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ооо это идеальное решение!
Я вчера сделала ботокс в рубцы, так переживала и до сих пор переживаю что мне прокололи имплант ![]() Врач объяснила что это ставится под кожу, поэтому до импланта не достать иголкой, но я все равно переживаю. 15 под каждую грудь и 20 на мой несчастный сосок. Хотите фоток, получите, только швов, чтоб потом можно было сравнить. Надеюсь они заживут хорошо