Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, да, да, абсолютно верно, спасибо Нино. Клоназепам, я и забыла. Он самый мощный по миорелаксации, строго по рецептам номерным в России, в Европе просто по рецепту.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще, девочки, я до себя делаю вывод, что надо, видимо, дождаться, чтобы лицо сползло так, чтобы любое «после» было лучше, чем «до». Я вот вас читаю, кто чем недоволен и понимаю, что мне теперь тоже в некоторых ракурсах на видео и фото видно, что глаза поменяли форму, провалились вовнутрь и скулы подпирают их. Швы за ушами безобразные и маляры никуда не делись и, когда отек сильнее, прям заметные. А ведь думала, что у меня отличный результат ;) ;) ;)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня смешно получилось, как я стала обращать внимание на возрастные изменения. Моя двоюродная сестра один раз меня спросила, почему я не уберу межбровный залом. А дело в том, что я его элементарно не видела. Я ж говорю, никаких комплексов из-за внешности. А когда я этот залом все же увидела, увидела и все остальное. Косметология ничего не решила, и я подумала, что я не хочу больше носиться со своим лицом. Почитала форум, выбрала врача, сделала операцию. Для меня вопрос закрыт. Пусть реабилитация идет своим чередом.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня хорошее чувство юмора. Оно меня часто спасает. Даже в ситуациях, когда атмосфера не располагает к смеху. Одна из запомнившихся историй, это когда я защищала свою PhD диссертацию. Члены жюри мне потом сказали, что никогда не были на такой веселой защите. Вот и сейчас тоже. Ну, как мне депрессия и истерики помогут?
У тебя, кстати, очень мне нравится твой подбородок, хотя ты его несправедливо лопатой обозвала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, Шипи, я индибу сделала 1 раз. Да, приятно, но эффекта не почувствовала никакого, а стоит 12000р в Радиусе. Я больше не пошла. Кстати, к вечеру отек только усилился после индибы и было некомфортно. Может, конечно, надо было несколько процедур сделать, но я не стала.
@marsik, ее ник Маша77 @marsik, Орлова Ольга Ратмировна невролог @marsik, И там еще другая есть, ее ник Mari+, у нее и подбородок и смас с платизмой до этого были. Найдите ее тоже |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina,ещё раз спасибо,а как можно найти их на форуме,что то я туплю,может знаете
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, както очень дорого, в Face&Body Индиба сеанс 1000 р. но я думаю от застоя лимфы индиба не поможет, она дляразмягчения и снятия воспаления, то есть наверное ее на фиброз нужно.
а удавка на шее это же лимфостаз типа? потому что я сейчас сходила на барокамеру, потом пришла домой и просто клионой поводила 10 минут только по линии челюсти к ушам и по шее от центра к ключицам- меня попустило минут на 15. потом опять удавка вернулась. так что я опять возвращаюсь к контролю питания и питьевому режиму, убираю молочное, шоколад, специи, которые горячат и расширяют сосуды. пока первые две недели контролировала, все шло нормально, а потом расслабилась и вот оно... |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, у тебя отличный результат и нет повода для сомнений! Реально ты выглядишь супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, да, дорого. Но тут народ советовал Радиус и центр реабилитации в Хамовниках, там 5000р, но за предварительную консультацию надо платить. Может быть и дешевле, но важно, чтобы специалист был грамотный, вот я и пошла в ярадиум. Я тоже долго думала, что у меня есть лимфостаз, была у лимфолога: он сказал, что нет, что я еще лимфостаза не видела настоящего, а у меня, мол, небольшой отек.
А вот причина удавки это большая загадка. Девочки на форуме писали, что это перетяг тканей, тогда это временно, либо использовали несаморассасывающийся шовный материал (а это уже другая история, правда редкая). Мне кажется, что и отек тоже может давить и создавать ощущение удавки. Врач мой молчит и не распространяется вообще на тему боли и дискомфорта, а с другими врачами я не общалась. @marsik, знаете, я тоже не очень пока разбираюсь. Но вот этих девушек найдете: Пластика скул, челюстей подбородка —> Личные темы по пластике скул и челюстей подбородка —-> В поисках истины или история моей гениопластики у Свиридова Е. Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это точно не лимфостаз,это с самого начала был перетяг,вот только почему со временем он не прошёл,а ещё больше чувствуется,хотя ходила на все реабилитационные процедуры в клинике и дома потом делала и вобензима тонну выпила и лимфомиазота. Что это может быть сейчас,ума не приложу.
Девочки,как найти участниц форума по нику,где поисковик такой? |
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, а вы идите прямо по пути, что я написала:форум..., затем Пластика скул... Личные темы и найдете там тему В поисках истины или моя гениопластики у Свиродова
@marsik, https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=79 |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina, а эта удавка не сразу появляется? потому что первые две недели было нормально а на середине третий я проснулась с резко ассиметричным отеком от виска к подбородку по скуле. сейчас он локализовался от уха по края челюсти, то есть ка раз там где мне все подрезали и подтянули.
и сыпь кстатит на тех местах, где нет чувствительности и отек месяц прошел. я каждый день жду,чтобы он закончился и начался новый, в надежде, что завтра будет лучше. читать не могу, смотреть не могну, жихжнь невыносимо однообразная и оживление вносят только поездки на барокамеру...надеюсь, поможет. потому что если не поможет, реально пойду пчел ставить. ну или начну с пиявок |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, вы знаете, не помню когда появляется удавка. У меня первые 4 недели так болело все, тянуло, сводило... Трудно было как-то оценить. Но это все должно быть, просто сроки у всех разные. Тут некоторые форумчанки писали, что и в год, и в два есть дискомфорт, у кого больше, у кого меньше, а у кого прошло все быстро. У каждого все индивидуально и предсказать трудно. Но рано или поздно, все пройдет и восстановится
@marsik, Нет, когда эту тему найдете, то там будет и Маша, и Мари. Пишет о себе Mari+, а Маша ей активно отвечает и пишет о себе |
|
||||
|
||||
![]()
@Silkina,всё спасибо,всех нашла
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: