Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, какая же ты красотка!
Корней вообще отросших у тебя не видно, цвет волос шикарный. Я через 2 недели к мастеру, представляю ее шок, когда скажу: а давайте попробуем на 6% или 9% оксиде))))) Но очень может быть, что это выход как раз, потому что это отрастающее бесючее мелирование вообще не спасает ситуацию, потому как корни все равно надо красить каждый месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Rusik10, ну если у тебя основное полотно 7,1, то наверно надо постепенно выходить в более светлый, если сейчас корни нафигачить 10,0 на 9%%, они будут намного светлее полотна. Покажи свои волосы. Седина есть? Я перешла на такие корни от безисходности, не хочу седины ни в каком виде, и эти отросшие уже через неделю корни мне прям жизни не давали, а жти спреи для закрашивания корней отвратительная штука, хотя и выручала. . Не представляю, как девушки на седину мелируются и планируют ходить полгода.
@Lippia, Цитата:
Надо иметь определенный цветотип, свой пигмент волос нетдолжен быть теплым, но всем пофиг. Откуда эта мода повальная взялась интересно на холодный блонд? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, неее, у меня корни 7.1 (пепельно-русый), а основное полотно мелирование, а между ними промежутки тот цвет, который получается от окрашивание 9 уровнем на 3%))))) т.е. коричневатый.
Поэтому и хочу перейти только на окрашивание корней. Седины по словам мастера не больше 50%. Короче, я так поняла для себя, что просто мелирование - это если седины нет и свой оттенок волос нравится. Потому как мелирование нельзя делать каждый месяц, а отросший корень 1см - это хорошо только если свои волосы красивого оттенка без седины. Если свой цвет волос не нравится и есть седина, то ежемесячное окрашивание корней - наше все. Вопрос только в цвете))) У меня руководитель на работе со стильной ультракороткой стрижкой и черным цветом волос, ей 58 лет (в жизни не дашь), и я ни разу не видела у нее отросших корней, все глаза проглядела))) Как-то не выдержала и спросила, неужели нет седины? Пф, практически 100%, как она сказала! И красит корни она чуть ли не каждую неделю. Ей настолько идеально черный, словами не передать! Но я на такой подвиг точно не готова))) когда была хна - красилась каждые 2 недели, ибо контраст уж очень очевиден))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 6% не будет блонда, будет светло-русый. Мне красит мастер веллой иллюмина корни с оксидом 6%, а по длине проходится 1,9% раз в два три месяца, на 8 и 9 получается на русых светло-русый цвет Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо!
Мне, наверное, надо 9-10 уровень. На НБ 7 уровня 6% этого не достичь? Я боюсь, что на 9% стану белая)) но и эта невнятная коричнева задолбала))) У Вас это только окрашивание корней? Без техники? |
|
||||
|
||||
![]()
Без техники. Раз в три четыре недели подкрашиваю корни, раз в два три месяца всю длину.
Но она мне мешает несколько разных красок, на корни потемнее, на все волосы посветлее |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу решить , как краситься.
Теплый блонд мне категорически не идёт, мне только холодные оттенки. Вот мои очень сильно отросшие корни , красилась почти год назад. До этого было мелирование, шатуш, омбре, эйртач, обратный эйртач, все, что угодно.. Седины спереди прилично, на затылке мало и там волосы темно русые. Если красить корни в блонд, полезут черные корни . Если в темный, то седина будет .. Вот сейчас что на голове . Пора что-то делать, швы почти уже зажили. В начале июля мероприятие, я должна быть ухоженная, без корневищ.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у тебя седины вообще нет практически, вот тебе можно легко эти все аиртачи и штопки, если нравится. И свой цвет красивый..
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо , ты меня порадовала. Тогда вернусь к старому доброму эйртачу.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, эйртач сделать и не холодный оттенок, все таки. Средне теплый, имхо. То, что у тебя отросло на фото, концы, хорошего же цвета.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ну вот и отлично. Главное не делай шитье седины по методике мастера из Пензы с ютюба. Уродует имхо большинство женщин, ещё и стрижки короткие делает с филировкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нравится твой цвет. Крашу корни краской "Гамма" фабрики "Свобода", цвет "Блондин", как это ни страшно звучит, но краска неплохая. Но мой цвет немного желтее твоего. Купила Эстель сильвер для седых волос, 10,0, по твоей рекомендации. Скажи, пож, в какой пропорции ты смешиваешь крем с окислителем? 1:1? В рекомендации написано несколько вариантов, не могу понять пока. Седина наверное 50% у меня. Ты никогда не пробовала эмульгировать краску по длине?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где у тебя свои корни? Свой цвет? Все полотно абсолютно ровное и не видно корней, а где темно-русый свой цвет?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, нигде уже не видно, седина же, на макушке седина почти 100%, на затылке и темени больше видно темных волос но главное макушка, там всем видно, в середину волос никто не лезет ко мне корни рассматривать.)
Цитата:
По длине волос никогда не эмульгирую, мне нравится и так мой цвет, раз в 3-4 месяца делаем ламинирование матрикс клер без оттенка на 0.. На самом деле если эту фотку с корнями увеличить, и мой темный цвет видно, оказывается не прям 100% седины, 99%)) |
|
||||
|
||||
![]()
ты от неё не ушла ещё? )) это та, которая болтовней доставала?))
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, очень круто смотрится, конечно... Что-то я опять в блонд захотела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да)) Не могу ж уйти, она в моей БЦ работает, мне удобно очень.
Не, тебе не надо, ты прям вот рыжая, это твое) |