Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, здравствуйте у вас завтра консультация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, не переживайте, мы просто завтра уже записаны на консультации, а вы на пятницу. Скорее всего вам в четверг скинут напоминалку и там будет информация про видео. Администраторы всем записанным делают одинаковую рассылку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я спросила сама какое видео надо, но у меня консультация только в пятницу. Просто чтобы понимать и она прислала вариант видео сначала в мр4- не открылось, а потом в другом формате и всё открылось. Прислала пока я пыталась понять как открыть первые видео.)) наверно поняли, что не открывается почти ни у кого |
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, мне прислали да, что доктор просит видео. Если завтра консультация, то должны прислать тоже думаю. Да сними на всяк случай и тоже отправь)
|
||||
|
||||
![]()
Вам прислали видео с номера по которому вы записывались на консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, написали, предупредили о дате, напомнили так сказать и ещё прислали с просьбой видео короткого.
|
||||
|
||||
![]()
Да
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, конечно ,26 июня и вам все скажут что нужно отправить доктору
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, спасибо)
Сейчас у Владимира Владимировича скидка на бодилифт, вот интересно скидка на второе и третье место от какой суммы будет считаться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Написали, что необходимо прислать видео по примеру высланного, но оно не открыается( похоже, у всех). Отписалась об этом администратору, прислали сообщение какогоплана видео необходимо прислать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Arabella1969, не открылись с первого раза, да.
Там просто надо в динамике показать то, что мы делали в тесте на бодилифт - подтянуть кожу спереди и сзади. @nikolotanini, я думаю, скидка от базовой стоимости, но на всякий уточню и отпишусь, если получится
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто если от базовой, то в условиях надо попасть на консультацию до 30.06 и сама операция до 30.07, а значит третье место будет дороже, чем предложение. Получается сейчас скидка 40%.. хотя нет, по акции только сутки входят, по конкурсу- двое |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, мне кажется, надо у наших организаторов уточнить этот момент.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне ни какое видео не просили прислать, может это для тех , у кого встреча онлайн?
Или мне пришлют 26го, поняла, я завтра сама напишу им @nikolotanini, меня тоже этот вопрос интересует, надеюсь девочки завтра прояснят ситуацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, ты выиграла в другом конкурсе. И отдали место другой девушке, так как ты не ответила... Вот это правда обидно,... Упустила место...
На "ты" потому что мы тут все как одна семья)
|
||||
|
||||
![]()
Как так? Я что то пропустила? Блин, девочки, я на сайте тоже плохо ориентируюсь до сих пор, боже , как обидно, я сейчас зарыдаю, а какое место? И где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поверить не могу, я выиграла, офигеть ......и пропустила, у меня слов нет.....
|